크롬도금방법

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 28회 작성일 2021-06-21 08:56:11 댓글 0

본문

DIY 크롬,크롬도금(CHROME)

아이피슈가(주)
02-2026-3432/010-3022-9957
ipsugar.co.,Ltd
82-2-2026-3432/82-10-3022-9957
E-mail : koongspaint@naver.com

http://blog.naver.com/koongspaint, http://cafe.naver.com/ipsugar, http://www.koongs.co.kr, DIY크롬, 쿵스크롬, 아이피슈가, 은경막, 은경, 은장, 혼자하는 크롬,크롬FX, 스펙트라크롬 실버코팅, 나노실버코팅, 크롬, 크롬도금, 고휘도메탈릭페인트, DIY chrome, spray on chrome, spray chrome, nano silver coating,Spectra Chrome, Chrome FX, nano silver plating, chrome plating at home, Do It Yourself(Hobby)
eka sh : 이거 고추에 뿌리면 크롬좆 되는건가요?
황호림 : 도색 안벗겨질려나..
눈꽃변태 : 먼가 사기같은 효과네요.. 뿌리기만하면 크롬이 짠..
오토바이 엔진하부양쪽 될까욤? 궁금해서 물어봄.
다섯의글자 : 저건 어떤 제품인가요?
호아파참HoAPaCharm : 거울이네영ㄷㄷㄷ

제가 크롬도색 하는 방법

안녕하세요. 모모 입니다.

이번영상은 제가 크롬 도색을 하는 방법에 대한 이야기 입니다.
정답은 아니며 이렇게도 작업을 하는구나.. 정도의 정보로만 봐주시면 감사하겠습니다.

크롬도색은 에어브러쉬의 스킬이 필요한 작업이며 꾸준한 연습이 필요한것 같습니다. 저 또한 많이 연습중입니다.

The English subtitles will be later...
English is too hard...

https://www.instagram.com/momo_modeling
minjun kim : 도료는 어떤걸 사용하시나요? 꼭 분사형으로 사용해야되나요?
타이요 : 영상 감사합니다. 사장님. 하도 우레탄 건조는 몇일 정도 하시나요? 저는,, 거의 1주일 넘게 하는데, 완전건조 장점도 있지만, 미세먼지가 앉아, 다시 조심 세척후 진행하곤 하는데. 무척 번거롭습니다. 설명서는 2~3일 건조면 된다는데.. 지금 영상의 작업은 얼마정도 건조시키셨나요? ^^. 감사합니다.
Man Zeropistol : 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
크롬 도색 하려고 하는데요 도색제 뿌리고 나서 얼마만큼 시간이 지난후에 유광클리어를 뿌려야 되나요?
정수리 : 이제막입문하는 프린이인데 몇개조립하다보니 도색이 끌리더라구여...
초보가 크롬도색하는거 괜찮을까요?ㅎ엄두가안나네요ㅎ
차누 : 에어브러쉬 말고 다른방법은 없나요?

욕실 셀프인테리어 황금수전 만들기 (골드핑거) [Eng Sub] Making a golden Bathroom Faucet with gold plating (GoldFinger)

#금도금 #Gold Plating #인테리어

안녕하세요.

골드핑거가 다섯 번째 인사드립니다.

오늘은 평범한 욕실 수전을 금도금해 보았습니다.

구독과 좋아요 눌러 주시면 더 나은 영상을 만들어 돌아오겠습니다.

Hello

I have always liked gold color, so I made it myself.

Most of the videos I want to upload are gold plating, gold painting, and gold foil crafts.

If you subscribe and like, I'll be back with a better video.

Thank you.
링크의전설 : 목걸이 팬던트 의뢰 가능 할까요??
프랙커 : 그냥 도금되있는제품 사서 쓰세요. 개고생 합니다.
IIll lllI : 도색할때 사용하신 롤러같은 도구 이름이 뭐에요??
호호 : 세상에....ㅎㅎ
mi tou : 어떡해하는건가요?

... 

#크롬도금방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 19 페이지
게시물 검색