헤나트리트먼트

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 58회 작성일 2020-10-01 08:55:20 댓글 0

본문

천연헤나염색 주의사항

안녕하세요. 배병기원장 입니다. ^^
요즘 염색들 많이 하시는데 간혹 염색약으로 인해
피부에 착색이 되서 내원해주시는 분들이 계셔서
오늘은 염색에 대해서 말씀드리겠습니다.

보다가 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요!!
큰 힘이 되는 구독과 좋아요 많이많이 부탁드려요!:)

--------------------------------------------------------------------------------
423TV 인스타그램(Instagram) : https://www.instagram.com/423tv/
423TV페이스북(Facebook) : https://www.facebook.com/ch.423tv/
윤정숙 : 일반머리염색 그만하고 천연헤나라고해서관심을가져볼까했더니 정보감사합니다.비슷해도의심적으면관두는게 커피하고계란노른자만 사용하겠음.
신영숙 : 원장님 흰머리 염색
헤나와 인디고
쓰는방법 좀가르켜
주세요
윤진이 : 원장님 유투브 잘보고있습니다~!
Michelle Song : 아마존에 들어가서 henna를 치면 천연헤나 싸게 삽니다 ,색깔은 오렌지
온비 : 천연으로 패치테스트해도알러지가생기는데 꼭염색을해야하는경우 어찌하나요ㅠ

3편 헤나염색후 주의사항, 헤나 꽃물을 잘 유지하는 비법

헤나염색후 주의사항과 팁
헤나 꽃물을 잘 유지하는 비법 공개

헤나염색가루분말+까멜리아 동백샴푸+헤어세럼 제품상세보기
hannain.kr에서 보실 수 있습니다.

해나인샵 : http://www.hannain.kr
해나인카페 : http://cafe.naver.com/hannain
Jen Kim : 이 안전한 ,천연헤나 가루 구입정보 좀 부탁 드려요
흑피 사건 이후로, 아무거나 구입해 사용할 수 가 없어서요 ^^
Jamie Chang : 해나염색하고 파마하면 안되나요?
장준기 : 미장원 이름 찍어주세요
SONYA SONG : 그건 단순히 인도 여성들은 염색을 안 하니까요
Michelle Song : 헤나 10년 한사람입니다 , 2주일에 한번씩 하고 봉하고5시간은 있어야 어느정도 나와요 , 머리 빠질거면 다 빠지고 ,제품들 골라야 됨 , 해본결과 커피 염색 최고 ,머리가 술술납니다 커 피 염색 일주일에 두번 ,3주에 한번 헤나 염색 , 머리관리하기 힘들어요 , 정성이 ,,
Zoe Kim TV : 동백샴푸하고 사용하신 헤나 구입가능한가요?

헤나염색으로 헤어, 두피, 탈모관리까지? 정말 가능할까?

3-4년 전부터 한국 주부들 사이에선 각종 화학성분들의 유해성이 언급되기 시작하며 두피와 모발에 좋은 천연 성분의 염색제들을 찾기 위해 큰 붐이 일어났었는데요.

오징어 먹물 염색을 비롯해서 60가지가 넘는 미네랄이 함유된 벤토나이트 염색..
유명 미용실에서는 각종 곡물과 허브가루를 이용한 와칸 염색..등..
그중에서도 가격도 합리적이고 실제 효과를 많이 보신다고 가장 널리 사용하는 100% 천연 염색법이 있었는데요.
네.. 그것은 바로 헤나염색입니다.
하지만 요즘에는 헤나염색에 대한 이슈가 상당히 많습니다.
특히 부작용에 대한 염려가 큰데요. 헤나가 탈모에는 어떤 영향을 주는지, 헤나 부작용을 해소할 수 있는 방안이 있는지 등 지금부터 헤나염색에 대한 모든 것을 풀어드립니다.

블로그 : https://blog.naver.com/weekam2020
문의: weekam2020@naver.com
서울어깨 : 헤나염색 금지!!
푸른바다 : 좋은만큼 부작용도 어마무시 하네요.
가끔씩 몇번 했는데 피부 색소 침착은 약을 먹어서 낫는게 아닌만큼 그만해야 될것 같아요..
저두 천연이니 유기농 제품이라는거 정말 싫어합니다..왜냐구요?
정말100% 일리가 없기때문이죠.
불가 : 대표님 이메일이나 비공개적으로 여쭤보고싶은게 있는데 가능할까요?
대독 : 권대표님~~ 머리 올바르게 말리는 방법도 알려주세요!!❤️
하니의푸른 TV : 좋은정보가 참 많네요 ㅎ
새해복많이받아요
김유영 : PPD없는 100프로 헤나 구매할려고 했었는데 안하려고요~영상 감사합니다~
모건TV : 잘 보았습니다
정확한 용어는 허브파우다 입니다
헤나는 허브파우다의 종류로서 한가지 종류인데
식물의 특성이 달라서 조심해서 사용해 부분들이 있죠
그것이 전문가이겠죠

질이 안 좋은 제품들이 트러블을 일으키고 있는게 사실이죠
안타깝게도

허브파우다는 헤나말고도 다양한 종류들이 많아서 두피 타입에 맞게 잘 사용되야하는데 허브파우다만큼 탈모 관리에 좋은 제품들이 흔치는 않쵸
에센셜 오일다음으로 찰떡 궁합이죠

엄격한 공정과 검증이 된
제품을 고른다는게 쉽지는
않습니다
고급질의 헤나보다 잡다한 등급을 섞은 헤나를 두피에 바르면 부작용이 생길수 밖에 없는거죠

천연이라는 단어는 헤나뿐만 아니라 누구에게나 주의해야 할 항목들이 있어요
민감성에는 특히요
잘못 사용하거나 블랜딩을 잘못하면 더더욱 말이죠
의사가 조제를 잘못하는것처럼 말예요

일반화장이나 샴푸들도 주의사항이 있듯이 모든 거에는 주의할것들이 있죠

잘 선택하는게 전문가들의
양심아닐까 싶네요

헤나뿐만 아니라 에센셜 오일과 함께 수년채 두피관리 하지만 착색되는 고객이 없어서 이해할수 없는 영상이네요
헤나의 편견때문에 좋은 것들이 묻히지 않앟음 좋켔네요

전문가들의 올바른 선택을 기대합니다

... 

#헤나트리트먼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 101 페이지
게시물 검색