징가디건품절

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 30회 작성일 2021-06-11 01:01:49 댓글 0

본문

매일 입고 싶은 오버핏 맨투맨 가격대별 추천!! (스트릿)

#맨투맨 #남자맨투맨 #가격대별맨투맨 #오버핏맨투맨
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

타임라인
00:00 오니 오늘의 하이라이트
00:08 오프닝 - 스트릿 오버핏 맨투맨
01:02 챔피온
02:14 스투시
03:13 어텐션로우
04:02 스톤아일랜드
05:27 인스턴트펑크
06:16 솔리드옴므
06:57 LMC
07:14 노매뉴얼
07:29 에센셜
07:40 클로징

*맨투맨 정리 링크
https://pickk.one/reviews/282

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
Y00N 1C0RN : 간절기 깔끔한 후드도 부탁드려요 ㅜㅠ
걷이 : 스톤아일랜드 맨투맨 옷걸이 보관 괜찮나요..
Alex H : 형 크롭 맨투맨도 해줘 ㅠ
공현우 : 스톤은 무조건 아우터지 아우터 깡패임
우엉형 : 형님하고 스펙비슷한데 인스턴트펑크 사이즈 뭐로가야할까요???

개인소장 가디건 10items 내 취향 가득한 가디건 소개와 추천, 그리고 스타일링 팁까지!

안녕하세요! 엄메이징이에요!

오늘은 개인 소장 중인 가디건 10가지를 소개하면서 코디 팁과 함께 이야기를 나눠보았는데요!
사실 지금 구매 가능한 제품도 있고, 품절된 제품도 있고 빈티지도 있어서!

아예 같은 제품이라면 Lucky !
꼭 그렇지 않더라두, 갖고 계신 가디건들 중에 분명 비슷한 유형이 있을 거에요!
소재별, 길이별, 핏별로 참고해서 스타일링 해보시면 좋을 것 같아요 :)

내일부터 설 연휴인데 모두 새해 복 많이 받으시구요!
즐거운 명절, 안전한 명절 보내세요 :)

그럼 재미있게 봐주세욧!

#가디건추천 #가디건코디 #패션하울

Items
1. 문선 MOONSUN - Eco Fur Cardigan Jacket(Camel)
2. 언유즈드 UNUSED - 5G Border Knit Cardigan(Yellow)
3. 소셜그린클럽 Social Green Club - Argyle Wool Cardigan(Pink)
4. 라벨 아카이브 Label archive - Fluffy cardigan jade
5. 프레클 Freckle - Fluffy zip up knitted jacket(Butter)
6. 헬무트랭 Helmut Lang - Women Crop Cardigan(Sky blue)
7. 더오픈프로덕트 - The Open Product - Soft Stitch Cardigan(Beige)
8. 버버리 Burberry - Vintage
9. 키르시 Kirsh - Fitted cardigan HA(Leopard)
10. 자라 Zara - Knit Jacket With Buttons TRF \u0026 Strappy Knit Top TRF

Instagram
www.instagram.com/beautyumm

Contact
ummaziing@gmail.com
Peter Min : 1등 !!!!!
별란 : 마지막 자라 제품은 언제 구매하신건가요? 찾아보니까 안나와서요 ㅜㅜ
Songwithnoname : 도입부 타이포 넘 귀여우어요. 새해 복 많이 받으세여!!
Songwithnoname : 다 보고 나니까 정말 텍스쳐성애자ㅋㅋㅋ 뽀실뽀실한 거 좋아하시는구나 했어요. 다른데서 볼 수 없는 재미난 아이템이 많아서 좋아요!!
lotux cho : 제일 재밌어요.. 색감을 재밌게 쓰시는 부분이 존경스러워요 제 최애 유투버님 새해 복 많이 받으세요오

참다참다 폭발한 남경

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
루샤 : 이쯤되면 나는 차라리 그럼. 영상후반부에서 나왔는데 윗대가리들이 옆자리에 어떻게든 여자 앉힐려고 저러는건데 그래 진짜 차라리 그거라도 하면 몰라 다 신고하잖아 요즘은ㅋㅋ그게 옳고 그르고의 문제를 떠나서 도대체 남경보다 잘하는게 하나라도 있냐고(능력적으로)
맘스파게티 : 동일노동 동일임금??? 그래 좋다 이거야
대체 저 사진속 어디가 동일 노동이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일노동을 하고나서 동일임금을 지껄어야지
최민승 : 들을수록 ㅈ같네
루샤 : 도대체 나라가 어떻게되려고하는거지 난 이쯤되면 대한민국 국민인게 자랑스럽지가 않다 진짜 이런상태여도 분노하는 국민이 절반이 안되는게ㅋㅋㅋㅋ
홍건기 : 자 뻑가님 일이 하나 거 생겼습니다. 여경이 남자 싸우나에 들어갔답니다~~ 반대 상황을 생각하니 열이 받네요

... 

#징가디건품절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 3 페이지
게시물 검색