고급소파전문점

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 35회 작성일 2021-06-11 00:56:18 댓글 0

본문

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
비숑롱롱이네 : 우와...진짜 가구 장난아니다.. 가구가 아니라 그냥 예술인듯...?
[책권자]책권하는남자 : 아, 여긴 완전 갤러리네요~~
ABC : 갖고싶은 가구들이 너무 많네요 ㅎㅎ 가구 하나하나 잘 볼수있게 찍어주셔서 좋아요!
SunJung Ha : 가격표가 없는것 빼고는
구해줘!홈즈 : 예약제에요?

공개합니다! 가격대별 소파 추천 브랜드 BEST 5

그간 사용해보았던 소파들 중 골라골라
소파 추천 브랜드 BEST 5를 공개합니다!
국내, 수입 브랜드 중에서
가격대, 품질, 사용감 등을 고려했을 때
정말 이 브랜드는 괜찮다! 추천드리고 싶다!
했던 브랜드를 5개를 선별해 담았습니다
소파 구매하시는 신혼부부, 가정집
다양한 분들 참고하세용~!

#인테리어비밀과외 5편
#소파 #추천브랜드 #베스트5

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
고락 : 가격대별로 추천해주시는 거 정말 좋아요~정말 도움이 많이 될것 같습니다
Matilda Cho : 하.. 좋은 정보 감사합니다
저희 집의 평화를 지켜주셔서 감사합니다
단이로운 : 막스앤 브랜드도 궁금해요 국내 제작이라서 중국산과 차별화되기도 했고 커스터마이즈라 좋아보입니다!
김규엽 : 아..300만원 이상대 추천은 정말..이분이 500이상의 가격대 제품은 한번도 안사본 티가난다..
Mari J : 디자인으로만 봤을 땐 다 괜찮고 이뻐보이는데.. 제품 소재의 특징이 있으면 더 좋을 것 같네요

EP49 – 쇼쇼네 집 거실 소파 구매기 /명품소파/유럽가구/명품가구/로쉐보보아/프랑스가구/이태리가구/조명/리클라이너

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니, 큰 맘 먹고 거실 소파 바꾸다!]

쇼쇼언니네 휑한 거실 이젠 안녕~
쇼쇼언니가 거실 소파 바꿔야지~ 바꿔야지~~~
고민만 하는 나날을 보내던 중
어느 날 쇼쇼의 마음을 빼앗은 한 장의 사진이 있었으니..

바로 베컴이 입주한 아파트의 이미지컷..!
빨리 실물을 영접하고 결정을 내리기 위해
논현동 가구거리에 위치한 한국가구에
비장한 마음으로 다녀왔쇼!

쇼쇼의 안목, 쇼쇼니들은 믿으시죠?
예쁜 소파 옆에 예쁜 소파!
그 중에 쇼쇼가 선택한 최종 소파는 과연?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
엄더우먼 : 이 언니 ㅋㅋㅋㅋ 돼지 판매용인지 알고 들었다가 소장용이라고 하니까 내려놓는거에 역시 부자언니의 클라쓰가 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 보통은 사야될까봐 판매용이라고 하면 안들텐데 언니는 떨어뜨려서 망가지면 그냥 사면 되니께 ㅋㅋㅋㅋ 이번 영상도 너무 잘봤어요~ 대체 왜 구독자수는 안느는지 너무 미스테리...
그눈송이 : 베컴이 산 쇼파가 좋네요!
기능적으로도 분위기적으로도 최고!
근데
가격이 ㅠㅠ
손봄이 : 살거아님 저런곳에 갈일이 그닥
없는데 여기서 제품을
보고 알수있어서 넘나
좋으네요 어린시절엔
명품백은 어느시절에 사나
막연했는데 세월이 흐르니
수개가 있네요 ㅎ 이런소파도
언젠간 살수있지않을까
희망을 가저봅니당^^
Yuhye Jung : 소파 넘 예뻐요!! 편함과 실용성까지!! 디자인도 굿굿!!! 언니 집에 들어가 있는 공간 변화에 따른 쇼파의 모습도 기다릴께요~ ^^*
오늘 뭐하지? : 안녕하세요. 제 지인이 얼마 전에 집을 지어서 집들이하기 전에 작은 소품을 하나 사려고 하는데 뭐가 좋을까요... 인스타에 home_studio_w 보시면 집 볼 수 있는데 혹시 괜찮은 거 있으면 추천 부탁드립니다..

... 

#고급소파전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 3 페이지
게시물 검색