노틸러스

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 22회 작성일 2021-06-10 21:11:55 댓글 0

본문

골프채 말고 마이크를 들었다? 노틸러스 노가리에 나간 변기수! 원조 개가수와 가수 노틸러스와 함께한 듀엣곡!

골프채 말고 마이크를 든 변기수...
개가수와
가수 노틸러스와
함께한 듀엣곡!
풀버전은 노틸러스 유튜브에서 확인하세요!

[너 일로와봐 도전신청] 2runbyuntv@gmail.com
[업무제휴문의] junhopd@naver.com
Kiho Jeon : 형은 못하는게 뭐야??
파쏘스타일 : 화음 볼륨이 좀 크고 공간이 작은게 아쉽네요
Mike You : 진짜 개그맨분들은 못하는게 없는거 같아요. 노래면 노래 연기면 연기, 심지어 변기수님은 골프까지~!
검단산 : 쐬주한잔 해야겠네요
고경석 : 왜 이런 짓을... ㅋㅋㅋㅋ 같이 술먹고 싶어지잖아요~!!!

2021 링컨 노틸러스 최대 프로모션! / 2020 링컨 노틸러스 할인 / 자막지원

안녕하세요!
여러분께 언제나 최고의 혜택만을 선물해드리는
방배동 산타클로스
포드링컨 방배전시장 김경민대리입니다.

2020년식 노틸러스에 대한 자세한 프로모션과 혜택은
아래의 링크를 통해 연락 주시면
크리스마스 못지않은 선물을 준비해드리겠습니다^^
편안하게 연락주세요~

상담 신청하기 : http://naver.me/Fq9n5TL7

#2021링컨노틸러스 #2020링컨노틸러스 #링컨노틸러스프로모션
sg j : 곧 새모델로 나오겠네
홍정환 : 21년형 기대되네요.

링컨 노틸러스 2.7T AWD 2019 시승기 4K (UHD)

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 (http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2231\u0026news_section=\u0026pageshow=2)에서 확인하세요.

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한해 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.
호도리V : 노씨야 좀 배워라.. 아는척 그만좀하고..
아..배운다고 다 아는것도 아니지.ㅋㅋ
자아도치 : 가격 상당한 인상한답니다
김우상 : 오랫만에 보네요. 역시 깔끔하고 멈춤없는 맥락의 정갈한 설명은 가히, 차량리뷰에선 정점이라고 생각합니다. 화면끄고 사운드로만 설명을 듣기에도 이해가빠르고 편한 해설력! 잘 듣고있습니다.^^
Jieun Kim : 오프닝 아름답다
M.J Choi : 오토뷰가 여러가지 소비자가 궁금해 할만한 내용 위주로 리뷰를 잘 해주는거 같네요. 고속으로 밟고 다니지 않고 커브길도 고속으로 다니지 않는정도면 조용하고 편안하고 패밀리카로는 아주 괜챦을듯 싶네요. 유일하게 마음에 안들던 실내 인테리어도 2021년식에서는 좋아졌구요.^^

... 

#노틸러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 3 페이지
게시물 검색