여수에어컨청소

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 19회 작성일 2021-05-02 18:44:54 댓글 0

본문

광양 여수에어컨청소 업체 Q9000에어컨 완전분해청소

안녕하세요.
순천, 광양, 여수, 고흥, 보성, 구례
세탁기, 에어컨, 건조기분해청소 그린하우스 입니다.
한 여름 내내 가족의 건강을 챙겨 주던 에어컨 이번에
이사하신 고객님 이십니다. 에어컨분해청소는 크게
일반분해, 완전분해로 진행되는데요... 차이점이 뭘까요?
스텐드에어컨 완전분해는 말 그대로 완전히 분해해야
완전분해죠. 에어컨이 놓여있던 자리엔 배관만 남겨둔채
모든 부품을 분해해야 제대로된 완전분해 청소 입니다.

에어컨청소 비용은 업체마다 제각각인 이유는 분해 정도의
차이를 하는 정도의 차이일뿐 다른 이유는 없습니다. 청소비용이
싸면 싼만큼 분해해서 겉만 닦아주고 제값 받으면 받는만큼
확실하게 오염된 모든곳을 청소 하는 거죠.
깨끗한 바람 올 여름 시원하겠죠.
감사합니다.

그린하우스
010~3412~1888

여수에어컨청소업체 에어컨크린

여수에어컨청소업체, 에어컨세척,에어컨이전,에어컨설치,에어컨이전설치,모텔/병원/공단 에어컨세척, 시스템에어컨세척/유지보수,업소용에어컨올분해수리,가정용에어컨올분해수리,중고에어컨판매,중고에어컨매입,여수전지역

소비자가 할 수 있는 에어컨 청소 방법! 누구나 할 수 있어요. 벽걸이 에어컨 셀프 냄새 제거까지!

이 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://bit.ly/3koisjd

누구나 쉽게 따라할 수 있는
실질적인 에어컨 청소 방법은?

안녕하세요. 쓱싹입니다.

에어컨에서 . 쉰 냄새가 난다고요?
이 영상만 보면 퀴퀴한 냄새를 셀프로 제거할 수 있습니다.

씽씽공조 함태진 사장님이 알려주시는 간단한 필터 클리닝!
아주~아주 쉬운 방법으로 알려드리쥬?

너무 어려운 청소는 전문가를 모셔야합니다.
오히려 고장의 위험이 있을수도 있고 장비도 없어서 힘들거든요...

이번 영상을 보시고 더 자세하게 알고 싶은 것들이 있으면 댓글로 남겨주세요!
댓글이 많이 달리면 댓글을 기반으로 다음 영상을 더욱 상세하게 준비하겠습니다.

*영상에 나온 기기는 위니아 모델입니다.

#에어컨청소 #에어컨냄새제거 #쓱싹

... 

#여수에어컨청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,350건 1 페이지
게시물 검색