피자헛30분배달

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 10회 작성일 2020-09-27 08:54:04 댓글 0

본문

[호무무연구소] 8시간 잠만 자고 만드는 피자헛 팬피자|롯지 무쇠팬으로 만드는 무반죽 포카치아 스타일 팬피자

#피자 #요리초보 #무쇠팬
도우 3개분량 (9인치 롯지 무쇠팬 기준)
같은 도우를 다른 사이즈의 무쇠팬에 넣으면 두께가 다르게 나옵니다.
팬이 커질수록 중력에 의해 넓고 얇게 퍼지니 두께도 얇게 나옵니다.
따라서 이를 감안해야하며 10인치 롯지 무쇠팬은 밀가루 400g 에 도우 2개 나옵니다.
-------------------------------------------------------------------------------
밀가루 500g (100%)
소금 12.5g (2.5%)
이스트 5g (1%)
물 340g (68.5%)
올리브유 8g (2%)
-----------------------------------------------------------------------------
팬피자는 전반적으로 난이도가 매우 매우 낮은 간단한 피자로
포인트를 요약하자면

#1 포카치아 스타일의 피자
#2 반죽을 위한 장비가 필요 없지만 밀가루에 물을 잘 흡수시키는 것이 중요
#3 여름철 밤기온 23-24도 안정적으로 유지되는점 이용 - 다음날 아침 발효 완료
#4 인덕션 / 오븐 자유자재 이동 가능한 무쇠팬으로 조리법의 유연성 확보
#5 오븐이 없으면 뚜껑닫고 치즈 녹이면 되지만 맛은 좀 떨어짐
#6 모자란 마이야르 크러스트는 인덕션으로 충분히 만들어줄것
---------------------------------------------------------------------------------
본 영상은 협찬을 받지 않았습니다.
그럴 수준이 안되네요 아직 ㅠ
0919 19 : 피자헛 팬피자 도우맛과 싱크로율 궁금해요
OhJunWoo : 와 피자 미쵸따 ㅁ쳐써
심한용 : 휫자휫자 맛난휫자
알로오 : 풀이 열개 있으면? 글루텐 엌ㅋㅋㅋ
꿈도리 : 깔끔하게 좋아요 대충 ㅋ
웅리베어 : 그럼 새우랑 파스타랑 피자 해주는건가? 콜라만 챙겨가면 될까요 ㅎㅎ~?~?~?
사슴 : 참 맛있겠군요
다음주 휴가라 노는데 해봐야지 했지만 오븐보고 포기네요 ㅋㅋ
시넬 : 글루텐이 관건이라면 글루텐프리 밀가루는 안되는거겠죠...?
호무무Homumu : 00:23 도우 만들기 + 무반죽이 가능한 과학적 원리
03:53 여름철 쉽게 발효하는법
06:48 피자 만들기
09:40 피자 시식
이준수 : 피자 마렵다...

목돈 만들기 피자 배달편 [수저혁명 #19]

제가 주식매매를 하면서 해봤던 다양한 아르바이트 중 말씀드릴 만한 꿀팁과 그 안에서 간접경험으로 얻으실 수 있는 교훈들을 말씀드리도록 하겠습니다.
벌써 거의 10년 전의 이야기라서 조금은 다를 수 있지만 큰 맥락은 변하지 않았으리라 생각이 됩니다.
요즘 영상을 오랜기간 못올렸던 만큼 다시 열심히 올리도록 하겠습니다. 기다려주셔서 감사합니다.
모두모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

#목돈만들기 #피자배달 #아르바이트 #알바 #배달 #배달알바 #수저혁명

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영 장비
카메라 : 노트8
조 명 : 룩스패드 43
마이크 : sony ICD-TX650
오냐오냐 : 돈을 벌기 위해서 뿐만 아니라 그곳에서 얻어갈 것도 고려해서 직업을 고른 거군요
kevin son : 다른 친구들은 유명한 식당이나 고깃집으로 알바를 다녔었는데..그때 저는 왜 저리 고생하고 빡신곳으로 갈까...하며 손님은 별로 없으나 알바가 필요한 작은 요식업쪽에서 알바했던 기억이 나네요. 그때 일조님같은 생각을 했었더라면.....^^
dmgjgj : 잘되는 사람은 이유가 있네요..
조재상 : 정주행가즈아!~~~~
Im K : 20/77

좋은 영상 감사합니다~~~~
joonsoo kim : 와.. 스페코 이야기는 놀랍네요
출출이아빠 : 감사합니다 잘봤습니다 좋아요
박정준 : 정주행중:) 이번화의 핵심은 똑같은 하루를 살아도 효율적으로 사는법이라고 생각이되네요! 대중교통타면서 짬내서 자기계발하는것도 추천합니다.! 작은 30분이 꾸준히 모이면 어마어마하니까요~
눈치백단 : 정주행 3일차! 감사합니다!
하야금 : 아르바이트를 고르는데 이 정도까지 통찰을 갖고 한다는 얘긴 처음 듣네요
비범했네요

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요
BN 예술 : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 피자집이 생각보다 돈많이 드가네요..터널식 오븐빼곤 사실 돈 들어갈게 없지않나요..

... 

#피자헛30분배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색