그랜드카니발하이리무진중고

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 35회 작성일 2020-09-27 00:37:32 댓글 0

본문

그랜드카니발 하이리무진 중고차, 460만원! 정말 저렴하죠?

#그랜드카니발하이리무진 #중고차 #허위매물

그랜드카니발 하이리무진을 소개합니다.
사고는 있지만 정말 저렴한 차량이고요.
주행거리가 많아도 주말용이나 캠핑(차박등등)용으로
사용하기에 정말 좋은 중고차라고 생각 됩니다^^

문의 : 010 3713 4082

- 그랜드카니발 하이리무진
- 2009. 03
- 330,000km
- 유사고(후드, 프론트휀더, 라디에이터서포트, 프론트패널, 인사이드패널)
- 460 만원

브금 : 브금대통령
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료!
장동규 : 2009그랜드카니발 리모컨 2009년 그랜저tg리모컨 색깔이랑 왜 비슷해요?
whan jung : 이런매물 또 있나요??
문을여시오 : 판매완료 된건 알겠는데 이차량 유지비가 많이들까요? 사회초년생이라 관심은 있게보는데 유지비가 걱정되네요
짬통 : 팔렸나요?
김진학 : 판매되었겄죠?
YOUTUBE우아 : 혹시 팔렸나요
김창구김창구 : 판매됐나요?
응가 : 서울에서 끌수잇음?
tiger Milk : 코란도 tx5 밴 대차 받나요?

그랜드카니발 하이리무진 2010년형 풀옵션 500만원대 바로 구입각!!

언니네중고차 카톡오픈채팅 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
안녕하세요 언니네중고차 채널에 오신걸 환영합니다.
언니네중고차 상담문의 010-8612-2966
#그랜드카니발 #하이리무진 #언니네중고차

시세보다 저렴한 옵션 빵빵한 패밀리카
그랜드카니발 하이리무진 차량입니다.
저렴한 금액대 하이리무진 차량을 원하시는 고객님들께서는
절대!!! 놓치지 마세요~
500만원대 하이리무진 득템하기!!

[ #여자딜러 들로 구성된 안전한 중고차]

차량등급 : 그랜드카니발 하이리무진 glx
차량연식 : 2010년형
주행거리 : 248,500KM
차량가격 : 560만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8612 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
언니네중고차 : 판매완료언니네중고차 010-8612-2966 다시한번 진심으로 감사드립니다
폐차맨TV : 카니발 대박좋으네요
명희준 : 비슷한 하이리무진 다시 소개 부탁 드립니다
늘 잘 시청 하구 있어요
부자 되시길 빌어요~진심으로 ~!
아기상어 : 7명밖에 못태우는데 왜 11인승이에용?
윤용복 : 팔렸나요
트릴리어네어 : 받을것 다 받고 판매하네
Kyodeok Kim : 카니발 리무진
승요차 세금인가요?
권혁철 : 이걸 산 사람이 있다고요? ㅎㅎㅎ 키로수 좀 많은건 그렇다 쳐도,,앞뒤 다 사고난 차에 뼈대 프레임까 지 나갔고,,엔진 쪽 하체 다 누유대고,,.리콜까지 들어갔던 차인데? ,,,,,,,,,,,,,,,,,아~~이건 아닌데,,
김정래 : 좋아요 ^^
강홍구 : 매연 등급?

590만원에 그랜드 카니발 하이리무진!? 휠튜닝+타이어4EA교체완료!! 전국최저가 중고차!

#패밀리카 #하이리무진 #중고차

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
962 김종화 HID : 4열 의자는 어디에..ㅜ
박재모 : 항상 잘보고 있습니다
화이팅하세요 ~~~
쭌이 : 그랜드 카니발 리무진 차량 깨끗하고 좋네요..
개인적 사정으로 3년전부터 차량이 없어
저렴한 차량 구매하고 싶어도 경제적으로
앞으로 2년반 정도는 구매하고 싶어도
힘드네요..ㅠㅠ 항상 필승 모터스 보면서
차량 대리만족 하고 있습니다..필승
주말 잘 보내시고..안전운전하세요...필승
항상 열심히 일하는모습 응원합니다..필승

... 

#그랜드카니발하이리무진중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지