예쁜고무판

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 13회 작성일 2020-09-26 16:52:03 댓글 0

본문

랩핑지로 예쁜 고무판 만들기!!

[고무판실전연습] 반영구 같이 공부해요 눈썹문신 혼자 공부하기 반영구 고무판배열 엠보 고무판 엠보눈썹 연습하기, Hairstroke Patterns, Microblading

기초부터 차근차근 같이 공부해요 :)
고무판 꺼내서 영상보며 같은 속도로 연습해보세요
실력향상에 큰 도움이 됩니다

-connect with me
Instagram : http://instagram.com/the9_soo

제품구매
-http://www.the9korea.com (더나인아카데미 검색)
-네이버 '더나인코스메틱' 검색
Claire Nam : 원장님 항상 잘 보고있어요~ 진짜 많이 도움됩니다ㅠㅠ원장님 바늘 앞에서 중간까지 사용하세요? 아니면 바늘 전체 사용하세요? ㅠㅠ
최시영 : 지우실때 그냥 물티슈로 닦으시나요? 저는 클렌징오일로 지우고 닦아내는데 번거로워서요 물티슈로 닦으면 얼룩이 지고
우현옥 : 원장님~
샤프펜슬 파시던데
어디서 구매할수있어요
j브로콜리 : 많은도움 받았습니다..^^
임수진 : 니들대는 더나인코스메틱에있던데 니들은구입못하나요?ㅜ
반영구 하는 남자 : 열심히 보고있습니닷!! 감사합니다 :)
jijiji ksks : 독보적 깃털 날림 ♡♡
임수연 : 사람눈썹이 저렇게 나지않져?
JJU : 안녕하세요! 저도 지금 배우면서 고무판 연습중인데, 저는 저렇게 부드럽게 안그어지고 색소도 일정하게 나오지 않아요.
ㅠㅠㅠ니들 차이인지, 아니면 숙련도 차이인지 궁금합니다!
박소리 : 디지인 잡는 영상도 올려주시면 너무 좋을꺼같에용!!!!!♡♡제가 다른곳에서...잘못배워서...손놓고 있거든요ㅠㅠ수강하고싶어요..

[반영구배우기_6강_엠보결.고무판연습]#350만원내고배우지마세요#한달천만원벌기#반영구강의#눈썹문신배우기

안녕하세요!
엠보눈썹결 고무판연습입니다~~
천번만번연습해도 부족함이 없답니당!

양쪽눈썹을 10분안에 이쁘게 그릴수있도록 계속해서 연습하세유♡

다음시간엔 마네킹에 디자인하는 연습을 알려드리도록 하겠숩니다요

#반영구배우기#반영구강의#눈썹문신배우기#눈썹문신잘하는곳#엠보#엠보결#너무브로우

... 

#예쁜고무판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색