비즈리본

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 5회 작성일 2020-09-26 09:04:43 댓글 0

본문

DIY Pretty Crystal Beads Ribbon Elastic Cord Bracelet 예쁜리본 우레탄줄 비즈팔찌 만들기 pulsera

귀엽고 예쁜 크리스탈 리본팔찌 만드는 방법 동영상입니다.
우레탄줄을 이용하여 만들어서 착용하기 쉬워요~

In this video tutorial, learn how to make a ribbon stretch elastic cord bracelet with rondelle crystal.
I will show you how to effectively hide the knot.
It's pretty!

My Blog :
https://blog.naver.com/stitchhome

꽃 반지말고 다른거! 심플 청순 리본 비즈반지 만드는 방법 | 비즈반지 상급편 [베란다작업실]

안녕하세요 도라에요:)
#비즈반지 시리즈의 마지막 영상!
#리본비즈반지 만들기 방법입니다.

#도라룸 의 비즈반지 시리즈를 처음부터 보신 분들이라면
이번에 보여드리는 리본비즈반지 만드는 방법이 전혀 어렵지 않으실건데요!

리본비즈반지를 상급편으로 소개드리는 이유는
여러분들에게 흔하지 않은 비즈반지 모양이기 때문에
조금은 낯설 수 있으실 것 같아서 입니다:)
너무 쉽다고 실망하지 마세요! ^^

그 동안 저도 비즈반지 만들기에 푹 빠지면서
여러분들과 공유하고 싶은 비즈반지 정보나 만들기 방법들을
힐링하실 수 있을만한 영상으로 만들어 보여드렸었는데요!

비즈반지로 인해 구독자분들도 정말 많이 늘어나고
입문편 영상의 조회수가 10,000회가 넘을 정도로
영상을 많이 시청해주셔서 정말 기뻤어요.

저 또한 비즈공예를 전문적으로 공부하는 것이 아니고
취미로 이런 저런 영상들을 보고 발품을 팔아 알게 된 정보들이라서
조금은 전문적이지 않고 약간은 부족했을 수도 있어요!

하지만 친구처럼 친숙하게 여러분들에게
유익한 정보를 최대한 쉽고 다양하게 전달해드리고자 했던
제 마음 아실거라 믿습니다!

이제 저는 앞으로 어떠한 취미에 빠지게 될까요 ㅎㅎ

혹시 집에서 할 수 있는 것들 중 같이 해보고 싶은 취미영상이나
평소에 만들어보고 싶었던 것들이 있다면 댓글로 남겨주세요!

이번 영상도 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
궁금한 점은 댓글로 언제든지 물어봐주세요!

감사합니다!
Tanusree Dhara : Please provide English subtitles.
이해림 : 완전 이뻐요 도전해보고싶어요. 혹시 비즈 사이즈 크리스탈 사이즈 정보알려주실수있나요?
몽글 : 오늘도잘봤어요!! 성공했는데 되게 이쁘더라구요!! 이걸로친구들에게도줄려구요!! 감사합니당❤️
열정빠수니 : 헐 대박 완전 예뻐요!!!! 요즘 비즈 반지 디자인이 잘 생각이 안 나고 어떻게 해야 할 지 많이 고민 하고 있었는데 이거로 한 번 만들어 볼게요 사랑해요 감사합니다...

[비즈공예]Beads DIY 비즈반지 만들기 /리본반지/ Beading tutorial

이정은 : 난똑같이했는데 왜 이상하지 ..그리구 구슬이지들끼리크기가 막 요지부동이네용ㅜㅜ

... 

#비즈리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색