안나디바운동화

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 9회 작성일 2020-09-26 00:54:14 댓글 0

본문

[하울] 예쁜신발 편한신발 비싼구두 새운동화 다 사랑합니다♡ 최애신발 소개해요~ | 디바걸스

이아리 : 제시카님에 탱탱 부은 눈(?)
ღOH덕러브ღ : 내 최애는 언니들(๑˃؂˂๑)♥
리섈 : 1년 전이지만 그대로 이뻐요..ㅠㅠ
뀨웅 : 신발 언니보다 구린데 자꾸 언니님 신발보고 비웃는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예슬 : 슬라임 만들어 주세요!!
어쩌라고. : 이거 ㄹㅇ 마약영상임
예라 : 디바제니 왜저래 자기가. 언니 믿고 산건데
지 채김이지 님이 잘 신으면 뜨어지지도 않는데
디바제니 진짜 언니 이미지 관리 못하게 하네
언니는 유튜브 인기 있게 해주었는데
100만 유튜브를 무시하네
어이없어 디바제니 돈도 없는데 왜저레
김영인 : 7:51에서 나온 부츠들 어디거에요? 종류도 알려주세요.
박지연 : 참참참 해서 지면 물총맞기 해 주세요ㅠㅠㅠ
윤창호 : 언니들 일본제품 사지마요 거기꺼 제품도 별로 안좋아요 제 가방도 일본거였는데 다 뜨꼈어요

돈쓰는 대결이냐?ㅋㅋ 누가 더 잘샀니 쇼핑하울 (신발,변비제품,원피스,가방,캠핑용품,간식) | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

■ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

숲의 여행 (Forest travel)
독버섯 (poisonous mushroom)
우스운 이야기 (A Funny Story)
잠에서 깬 너 (You awake from sleep)
만들어 볼까 (Shall we make it)
낙오된 나 (I fell behind)
몰래 (Secretly)
두리번 (Look around)
모래알은 반짝 (The sand is glittering)
흉내 (Imitation)
폼 잡고 (Poncey)
사탕 가게 (Candy store)
번개머리 (Lightning Head)
일상 걸음 (Daily Steps)
봄비 내리는 날 (Spring rainy day)
나 좀 도와주세요 (Please help me)
다급한 발걸음 (Hurried step)
이해_그래 그럴수 있지 (Yes it might be)
거리로 나와 (Hit the Street)
액세서리 가게 (accessory shop)
꼬인 (Kinked)
사탕 가게 (Candy store)
호기심 (curiosity)
과자 이야기 (Sweets story)
칵테일 위에 작은 레몬 (Small lemon on top of cocktail)
형사들의 추격 (Tracking detectives)
디저트 (dessert)
어설프게 (Awkwardly)
제철음식 (Seasonal food)
해질녘 무렵 (at dusk)
멀리멀리 (far far away)
아침 식사 (breakfast)
오작동 (A Malfunction)
바보들같이 (Like Fools)
반전매력 (Unexpected charm)
요리가 타다니 (I can't believe the food is burning)
호기심 대마왕 (a curious king)
소소한 이야기 (Little Things)
머리가 띵 (My head is swollen)
긍정파 (An Optimist)
드라이브 (drive)
북까페 (book cafe)
모닝커피 (Morning coffee)
사건의 전말 (The whole story)
저 놈 또 시작 (He's doing it again)
바보들같이 (Like Fools)
북까페 (book cafe)
나 좀 도와주세요 (Please help me)
:Pᄍᄈ : 엉니들 뭐야 구독자 41만명 인데 조회수도 41만이야 역시 언니둘은 본사람들이 다 구독하게 만든다니까
짱루나 : 언니들 옷 색깔이 시카언니는구독색 제니언니는
좋아요색 이예요 색 마추신 거예요?
아무 계걔 : 망할때 망하더라도 레전드는 레게노 챠넬CC=campusCouple NoNo
해헷 : 시카언니 진짜 동안..
1218리서 : 사랑아 ㅋㅋㅋ 제시카언니 얼굴 뚫리겠닼ㅋㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
줄이09 : 중국당면이 중국당면인 이유가 있었구나....
테라스카페 : 언니들 보면 나두 자매였으면 좋겠다는 생각뿐ㅠㅠ남동생이랑은 뭘 할수가 없어요ㅠ
강지혜 : 왜케 둘다 귀여워죽겠네
이봄 : 제니 언니 운동화요 제가아는 쇼핑몰에서 기슷한게 14000원에팔아요
허연주 : 13:00 사랑이 시강 ㅜㅜㅜ졸귀탱

Anna Kendrick - Cups (Pitch Perfect’s “When I’m Gone”) [Official Video]

iTunes: http://smarturl.it/morepitch
Amazon: http://smarturl.it/PitchDeluxe
Google play: http://smarturl.it/pitchplay

Music video by Anna Kendrick performing Cups (Pitch Perfect's "When I'm Gone") (Director's Cut). (C) 2013 Universal Music Enterprises, a Division of UMG Recordings, Inc.

#AnnaKendrick #Cups #Vevo
Farhiyamahat Farhiyamahat : I like the way you sing❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MelodyPlayz : Who knew that serious thumbnail is a funny trendy cup song
Magikarpp : My school still sings this for graduation.
IsDJJPlayz : I saw yodel kid
정영재 : 저도 저럭게 해보고 싶네요ㅎㅎㅎ
김문섭 : 영어수업때문ㅇ니ㅣ 본다
Marie Thomsen : I love this song!
Phoetic : Just imagine If She was singing And her boss heard her and she got fired. If i Were her manager I would give her Another chance and say "you have a Unique Voice!"
Dreamtastic : We didn't listen to 2019 when it told us this
drop a like for 2020
Phoetic : ❤i love this song❤ amazing! She has a Unique Voice

... 

#안나디바운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색