플룻 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 10회 작성일 2020-09-25 09:15:02 댓글 0

본문

[플룻배우기] 풀룻 운지법 체계적으로 배워보기!

안녕하세요~ 음악인강 1위 더뮤직스쿨입니다.
플룻을 더 쉽고 재밌게 배워보세요^^

▶플룻인강 https://goo.gl/KFgau6
[더뮤직스쿨 ] 피아노 독학/피아노 배우기 : ▶더뮤직스쿨 https://goo.gl/KFgau6
JCSCOMPANY ENTERTAINMENT : 선구독 합니다
저희 #JcsCompanyEntertainment와 #JcsGeniusSchool #ICJTTV #네이버tv, 유튜브 구독도 부탁드립니다
Yoga with Jasmine : 이렇게 자세한 강의는 없는것 같아요 다른데서 보다가 여기서 호흡배우니깐 한번에 소리가 나서 속이 다 시원하네요! 감사합니다!
BARON ARTS : 천천히 설명해주시고 알아듣기가 너무 쉽네요^^
iny jiang : 강사중에 목소리 짱 이고
제일 이뻐요~~~~!!!!
플루티 : 안녕하세요!
유익한 강의 감사드립니다~
저는 '플루트마스터' 라는 유익한 플룻까페의 까페지기입니다.
전국의 플루터들이 60명넘게 계시는 플룻오픈채팅방의 방장이기도 하구요.
혹시 괜찮으시다면, 이 강의영상을 저희 까페와 오픈채팅방에 올려서 홍보해도 될까요?
앞으로의 활동도 공유하시러 저희 플룻까페에 직접 모시게된다면 영광이겠습니다~^^
활동하시는 유튜브링크 홍보글들 올려주시거나,
레슨연결상담실이나, 플룻 이벤트행사 공지등,
파일이나 링크형식에 관계없이 자유롭게 정보나눔이 가능한 까페이고,
선생님의 강의활동에 대한 응원과 모니터링에도 도움이 되고싶네요~!
까페와 오픈챗방 초대링크 남겨드립니다^^
[플루트 마스터] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/56ljirej

https://open.kakao.com/o/g96TS5dc
Chaem : 어후답답해..가르치는거보다 연주자 하시는게 나을거같은 스타일이네요
곱창신라방 : 기초 정말 정말 중요한것 같아요. 예전에 일하면서 저녁에 플릇 기초만 배우다 시간이 안되서 플릇샀다 못배우고 난후 10년만에 오랜만에 플릇 들고 공부합니다. 선생님이 알기 쉽게 알려주셔서 계속 동영상 돌려보며 플릇잡는 연습 처음부터 다시 시작합니다. 너무 자세히 설명을 잘해주셔서 계속 영상보고 배우고 싶습니다~^^ 영상 올려주셔서 감사합니다
유영수 : 교제구입 희망합니다
iny jiang : 선생님~~~~!!!!
입술을 보고 있으니
기분이 이상해 지는데요?

앙부셔, 입술 모양 만들기 - 플룻 배우기

최정연 교수님
(현) 명지대 콘서바토리 학사, 석사, 지도자 과정 객원교수
(현) 용인필하모닉 부수석
미국 보스톤 음대 석사 졸업
미국 미네소타 주립대 박사 수학
미국 알링턴 국제 콩쿨 플룻 1위

▶ Vlumm (블럼) - 프로뮤지션의 비법 l 음악 교육 사이트
https://www.vlumm.com

▶ MCMI 음악학원 - 분당구 정자동 더샵스타파크 상가 E16호
https://www.mcmi.co.kr

▶ 최정연 교수님 사이트 (연락처)
https://bfschool.co.kr

'블럼'은 프로 뮤지션들의 경험과 노하우로 만들어진 음악교육 전문 사이트 입니다.

* 심플하고 직관적인 화면구성
* 체계적인 커리큘럼
* FULL HD 고화질
* 언제 어디서나 시청 가능한 모바일 환경까지 !!

항상 더 나은 컨텐츠를 선보이기 위해 노력 할 것이며 유익한 동영상 강의로 여러분 곁에 함께 하겠습니다.
희동아빠 : 정말 어렵네요ㅜ잘보고 가요
Jin Cool : 플룻 불기 전에 한번씩 봐요!
lesley kim : 감사합니다 덕분에 플룻을 더 잘 불수있 게 되었어요
저는 10살 김도연이라고 합니당
베로타 YOUTUBE : 안녕하세요 교수님! 저는 플룻 5년차 취미생입니다
제가 처음에 잘못 배워서 요즘 합주할 때 자꾸 음이 새는데 시험기간 끝나고 후딱 연습해서 입 모양 다시 제대로 만들어 오겠습니다^O^
Julie Kang : 안녕하세요 저 어제 풀릇을 배우기 시작했는데요, 헤드조인트 끝부분을 막고 연주했을 때는 낮고 예쁜 소리가 나는데 손만 떼면 같은 각도에 같은 위치여도 소리가 안나요.. ㅠㅠ 저는 잘 몰라서 어떻게 해야할지 모르겠네요.... ㅠㅠㅠㅠ
YouPraise유프레이즈 : 감사합니다. flute trio 무료 악보 하나 공유합니다 ^^
아래 링크에서 확인하세요 ^^

별빛이 내린다 : 플룻을 3년 배운 학생입니다..좀 배우다가 중간에 쌤이 바뀌었는데요. 그 쌤이 제 입모양이 틀어지는 것을 잡아주지 않은 채 2년을 보내는 바람에 저는 이제 막 플룻을 배우기 시작한 친구들 처럼 바람 빠진 소리를 내게 되었고 그러면서 저도 어디가서 플룻을 3년 배웠다고 말을 하기가 쪽팔렸습니다.이 영상을 통해 입모양을 고쳐 볼려고요.감사합니다
임임은황 : 멋진 첫 강연 잘보았습니다. 친정엄마가 플룻슬 갑자기 느닷없이 사주셔서. 딸래미가 보고 잘 배울수 있게 선생님 유트브 봅니다.
Sg Lee : 너무 재밌어요~~~^^
김은하 : 연습하기전에 헤드조인트만 가지고 엥부셔 만들고 웜업하는데 미니플루트 만들어 연주해봐야겠어요^^

[플룻레슨기초강좌]제1강 플룻조립+관리법 |#홈트 [#fluteLesson 1]

안녕하세요 작은숲속 친구들~~♥
(여러분과 친구가 되고싶어 이름을 붙여봤어요~^^ 의상은 벚꽃 컨셉,다음은 개나리 컨셉이예요호홋 )

짜쨘~!
오늘은 플룻레슨 영상을 준비해왔습니다!
그동안 연주영상 위주로 올렸었는데요
제가 여지껏 레슨하고 연습하면서
생겨난 노하우들을
아낌없이 그리고 용감히! 나눠드리고자 ~~
플룻관련 영상을 차근차근 업로드할 예정이예요!!

충분히 좋은 선생님들의 영상자료와
교재가 무궁무진 하지만
제가 터득한 색다른(?) 방법들도 있겠죠^^~?

직접 레슨 받는것이 제일 좋아요.
하지만 상황이 여의치 않는 분들은
저와 함께 시작해보아요♡♬

이제 플룻에 관한 풀리지 않던 수수께끼를
함께 풀어가볼까요?

Let's Go!

배경음악 BGM

------♥------

E-mail: musicperfum@gmail.com
instagram: namupiri
(홈트 플룻을 위한 온라인1:1플룻코칭 진행중입니다.
희망하시는 분은 DM주세요)
작은숲속플루트 Flute Trisha : (00:32) 플룻하드케이스 오픈 방법
(01:38) 플룻의 구조와 명칭
(02:56) 플룻의 조립,해체 방법
(05:20) 플룻 사용 후 관리법

작은숲속플루트
많이많이 애청해주세요
배수경 : 제가 플룻은소지하고 있는데요 얼마정도 그리고 하루에 얼마나 연습해야 한곡을 연주할수있을까요?저는 플룻이라고는 하나도 모르는데요..ㅠㅠ
Jacob Jordan : 선생님 참 조리있게 강의 잘하시네요. 근데 배에 대고 닦는 것은 좀 망측한거 같네요. 농담입니다. ㅠ.ㅜ 재미난 개그도 해주세요~
이희경 : 안녕하세요.어릴적 잠시(딱2개월) 갖고놀던 플루트의기억이남아..중고로 악기를사고 시작하려고 구독합니다^^ 저도 야마악기를 샀네요~~^^
이윤호 : 32년만에 플룻을 구입했습니다.하고싶어도 하지 못했는데 ㅠ.ㅠ 이제라도 다시 시작할수 있어서 정말 좋습니다. 선상님 영상으로 열심히 공부해 볼께요. 앞으로 잘 부탁 드리것습니다.
꽃담 : 오늘 첨 왔어요! 집에서 취미로 해 보려는데
이렇게 좋은 영상이! ㅜㅜ 감사합니다 :) 구독 하고 가요^^
내 프사를 봐라 : 한 2주 전에 바이올린에 꽃혀 있다가 플룻의 옆으로 부는 모습과 소리에 푹 빠져서 독학하게 생겼슴다 이거 보고 독학 성공하길..
*말랑 보나 : 저, 풀룻 배달 되면,시작할거에요! ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
MaryU Tube 메리유 : 플룻 배워보고 싶어서 악기도 없으면서 강의부터 좀 들어볼까 해서 영상 찾아보다가 작은숲속플루트님 강의 잘 들었어요ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!^^*
지니 : 입문용 야마하221 사용하는데 한계가 있네요. 중급용으로 업그레이드를 하고 싶은데 어떤게 좋은지 추천 부탁드려도 될까요?

... 

#플룻 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색