브라질여행

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 8회 작성일 2021-02-06 18:14:35 댓글 0

본문

세계여행 : 브라질 여행 시작, 브라질 치안 어떨까?

#세계여행 #브라질여행 #여행유튜버

낮에는 크게 안 위험 한 것 같아요.. ㅎ다 사람 사는 곳이다 보니...하지만 밤에는 절대 돌아다니면 안되고 항상 신경쓰고 다녀야하는 곳 같습네다. 확실히 남미에서는 제일 위험한 지역 같기는 합니다.

브라질 여행 가려고? 노우~ No. NO. NO ...#9

안전하고 기분좋은 여행하시길

[브라질 여행] 총 비행시간 28시간, 지구 반대편 나라 브라질에 도착했어요!

※극한 쌩얼 주의※
28시간 비행에 화장이란 사치입니다.. 놀램 주의 유발하는 몰골ㅠㅠ

여러분 안녕하세요 정유나입니다 :)
브라질 여행 브이로그 1편이 드디어 공개되었어요!

여지껏 최대 비행 시간 5시간,, 그것 마저 벅차했던 제가
무려 28시간의 비행을 마치고 브라질에 도착했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
비몽 사몽 정신 없을 때 찍다보니 횡설수설..ㅎㅎ

브라질 여행 브이로그는 아직 정말 시작에 불과하다는 거,
더 많은 재미있는 에피소드들이 여러분들을 기다리고있답니다 !!

기대 많이 많이 해주세요 :)

- 더 많은 영상과 사진은 인스타그램에서 보실 수 있습니다.
www.instagram.com/ulael_

협찬 및 제휴 문의
create-palette@naver.com

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다 ! :)

... 

#브라질여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,285건 10 페이지
게시물 검색