유치원 물품

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 8회 작성일 2021-01-24 13:13:50 댓글 0

본문

유치원교사 꿀템공개 , 슬기로운 백수생활 , 잘먹고 잘사는 VLOG, 우리집만의 코로나 예방법

안녕하세요:)

오늘은 집정리와 동시에 유치원에 두었던 제 물품들을 정리하는 시간을 가졌어요 ㅎㅎ

몸보신으로 랍스터도 집에서 먹어주었구요?

아직도 진행중인 코로나바이러스를 위해 칫솔살균기로 집안대공사도 이어졌답니다..ㅋㅋ 아빠 짱짱

오늘도 재미있게 봐주시구, 영상 즐거우셨다면 좋아요, 구독 부탁드려요~~

슬기로운교사생활#1 유치원 교실꾸미기 학급환경구성 꿀템

유치원 교실 구성을 소개하고, 교실과 수업에 유용한 꿀템을 소개합니다.^^
인스타그램 @5.teacher

어린이집 보육교사 신학기. 유치원 신학기. 영유아교사에게 유용한 교실템과 신학기 환경구성. 7세반 학급운영팁

유아교사에게 유용한 물건들과 환경구성팁. 7세반 학급운영 팁을 나눠 드려요. 개정누리과정 일지는 내일쯤 업로드 할께요^^

... 

#유치원 물품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 19 페이지
게시물 검색