렌틸콩국내 판매처

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 19회 작성일 2021-01-23 01:06:38 댓글 0

본문

수입산 잡곡 렌틸콩, 퀴노아보다 뛰어난 국내산 잡곡의 힘! 신인류 식품관 22회

연예인 콩으로 불리던 렌틸콩!
운송거리가 길어지면서 방부제 처리, 화학적인 작용을 할 가능성 ↑
수입산 잡곡보다 뛰어난 국내산 잡곡의 힘!

☞렌틸콩(렌즈콩)의 대단한 효능【빈혈개선,항암,여성에게 좋습니다.렌틸콩~!】

#렌틸콩#렌틸콩효능#렌즈콩효능
렌틸콩(렌즈콩)의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

렌틸콩은 미국의 건강전문지 '헬스'에서 김치,낫또,
요구르트,올리브 와 함께 세계5대 슈퍼푸드로 선정
되었습니다.건강에 좋은 효능이 많습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다^^

☞'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요^^

먹으면 부자가 되는 음식이 있다? 재물운을 불러오는 "렌틸콩 토마토 스프"

해피뉴이어 ♥
새해 복 많이 받으세요!!
이탈리아에서 새해에 먹는다는 렌틸콩!
동글동글한 모양 때문에 재물과 복을 상징한다고 해요.
영양만점! + 맛도 좋은 렌틸콩스프 드시면서
따뜻하면서도 행복한 새해되세요!

[3-4인분]
렌틸콩 1컵
양파 1/2개
당근 1/2개
셀러리 1대
마늘 5개
베이컨 3줄
닭 육수 1.5L
홀 토마토 1캔(425g)
다진 파슬리 1큰술
파마산 치즈

오늘의 주재료! 렌틸콩은 가볍게 헹궈서 물기를 빼서 준비해요.
양파, 셀러리, 당근, 베이컨은 굵게 다지고
마늘은 편 썰어 준비합니다.

그리고 닭 육수는 시판 제품을 활용했는데
어떤 제품이든 간이 삼삼하게 만들어 주시면 됩니다.

또 홀 토마토 캔을 준비했어요.
구하기 어려우시면 시판 파스타용 토마토소스를 2컵 준비해주세요.

이제 요리해볼게요.
팬에 기름을 두르고 베이컨과 마늘을 볶아주세요.
마늘 향이 나면 양파, 당근, 셀러리 순으로 넣고 볶아줍니다.
양파가 투명해지면 홀 토마토와 닭 육수, 렌틸콩을 넣어줘요.

렌틸콩이 부드러워질 때까지 중불에서 30분간 익혀줍니다.
중간에 육수가 너무 졸아들면, 물을 부어주시고
거품은 제거해주세요.

마지막에 다진 파슬리(또는 건조 파슬리)를 넣고 소금, 후추 간을 해줘요.

완성!
건강하고 맛있게 즐길 수 있는 렌틸콩 스프예요.
동글동글한 렌틸콩 스프와 함께 올해 대박나세요 ♡

리나스테이블은 올해도 더 열심히 할게요
새해 복 많이 받으세요!!

감사합니다.

여기서도 만나요 ♥

정리나 인스타그램: lenas.table

리나스테이블 공식 블로그 https://blog.naver.com/lenastable
푸드디렉터 정리나 인스타그램: https://instagram.com/lenas.table
저서 "맛있는 샐러드는 드레싱에서부터" 구매링크
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16419056

... 

#렌틸콩국내 판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 19 페이지
게시물 검색