고속버스터미널근처웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 6회 작성일 2021-01-22 20:47:02 댓글 0

본문

고속버스터미널 지하상가 Express bus terminal Underground Shopping center

#한국어 #韓国語 #learnkorea

[시외버스/고속버스] 논산터미널 → 성남터미널 버스주행영상 [ 계룡,광정,공주,천안 경유 ] ♧ 눈이오네요 ♧

#시외버스#고속버스#버스주행영상

논산터미널 0:00:20
노성 0:24:08
상월 0:27:35
화마루 0:32:19
계룡 0:37:25
공주터미널 0:52:41
모란 1:15:58
석송 1:19:27
광정(정안) 1:25:43
인풍 1:29:55
천안시외버스터미널 2:03:27
경부고속도로 [ 천안IC ] 2:11:47
★ 버스전용차로 ★ 2:41:08
♧♧ 눈이오네요 ♧♧ 2:41:10
경부고속도로 [ 판교분기점 ] 3:06:55
수도권제1순환선 [ 성남IC ] 출구 3:11:20
성남종합버스터미널 3:17:19

(SUB) 고터에서 10만원으로 겨울옷 장만하기 | 고투몰 | 고속버스터미널 지하상가 쇼핑 | Buy winter clothes for 100,000 won at GOTOMALL

안녕하세요!
오늘 영상은 고터(고투몰)에서 10만원으로 겨울옷 장만하기 입니다.

지난 가을옷 장만에 이어, 이번에도 10만원으로 고속버스터미널 지하상가(고터 지하상가, 고투몰)에서 10만원어치 옷을 사봤어요^^

이번엔 과연 어떤 옷을 샀을까요?ㅎㅎ

2020년! 저희와 함께 해주신 모든 분들 감사드립니다~

새해 복 많이 받으세요!

#고투몰 #고터 #GOTOMALL

... 

#고속버스터미널근처웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 1 페이지
게시물 검색