학예회 의상

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2020-12-02 16:53:00 댓글 0

본문

의상대여

할로윈 짱먹는 가오나시 의상 만들기!학예회 의상,할로윈 분장,귀신 분장, 코스프레, 코스튬 Halloween Costume Gaonasi_키즈크리에이터 아롱다롱TV

아롱이가 할로윈에 입을 가오나시 의상을 만들어 봤어요.
검정 천과 도화지만 있으면 쉽게 만들 수 있는 가오나시 가면과 옷.

할로윈 파티나 학예회에도 입으면 인기 짱이겠죠?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

여고 치어리딩 동아리의 지옥의 축제 준비 VLOG / 무대의상, 연습 , 리허설 까지 !! / korea high school festival /여고축제,찬조,브이로그

안녕하세요 ! 아가리다이어터 김형미 입니다 ❤️
저번주 금요일날 있던 저희학교 축제 준비 영상을 올려보았습니다 !
치어리딩 동아리의 일상을 보여드리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!!❤️ 다음영상에서
또 만나요 !!❤️

(다음영상은 아마 치어리딩 국제,전국대회 브이로그..??!?)

Thank you for the watching my YouTube
私のビデオを見てくれてありがとう

instagram - hyungmi0518
Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100016797067822
mail - hyungmi0518@naver.com

... 

#학예회 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 1 페이지
게시물 검색