예산구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 3회 작성일 2020-11-30 00:46:05 댓글 0

본문

매월 최대 180만원 지급!! 저소득층, 노인, 실직자, 폐업자 우선 채용!

현재 코로나19로 인해서 실업하신 분들과 휴업 또는 폐업하신 분들 그리고 취약계층 등과 같이 현재 생계가 곤란하신 분들에게 지원하는 희망일자리사업에 대해서 소개해드리려고 하는데요. 9월 16일 발표된 4차 추경 예산안 분석에 따르면 정부가 공공일자리를 제공하는 희망근로사업을 위해서 804억원의 예산을 추가로 배정했다고 해요. 이유는 코로나19로 인해서 현재 취업이 어려운 계층을 더욱 더 살피기 위해서 2만4000명을 새롭게 고용해서 일자리를 제공하겠다! 라고 말했는데요. 그래서 내가 지금 코로나19로 실직을 한 상태이다. 또는 지금 당장 일을 하지 않으면 생계가 곤란한 상황이다! 라는 분들은 오늘 영상 참고하셔서 지역마다 모집하는 일정이 조금씩 다르지만, 그래도 4차 추경 결정된 이후에 이 내용을 미리! 알고 계셨다면 이후에 내가 조금이라도 도움을 더 받을 수 있겠죠? 그럼 어떤 내용인지? 영상을 통해서 확인해보세요!
-----------------
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

출처: Pexels, www.videvo.net

중장년을 위한 구인구직 일자리 사이트 [투데이JOBS 200207]

2020 노인 일자리 신청 방법과 혜택 총정리

2020 노인일자리 74만개 자격과 신청방법 부모님께 알려드리고 효도하세요 [ 내편TV 임플란트 타이거 100세시대 ]

BGM ; bensound.com

... 

#예산구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 19 페이지
게시물 검색