패션 시계

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:41:55 댓글 0

본문

모델왕도 자주쓰는 가성비 시계 추천!【대디's 아이템추천】

Noah : 4:49 ㄹㅇ 착용하면 아메카지 갬성도 있고,,,, 곧 셤인데 셤때도 저렴하고 이쁘게 시간관리 할 수 있을거같아 혀엉 실제로 보니까 착용감도 좋고 찐 좋음ㅎㅎ고마워 형
아아 : 7:46에 나오는 시계 이름 좀 알려주세요 ㅠㅠ
sh k : 자기 좋으면 하는거지 뭘 유행이 지났다 사람들 안한다고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ아무말
박세환 : 카페글은 어디서 확인하나요? 카페 가입 했는데 못 찾겠어요ㅠㅠ
Wolfgang Amadeus Mozart : 카시오 MW 240이라네요
kim kk : 그래서 김원중이 찬 시계가 뭐라는거예요?
블랙리스트코리아 : 형님 제가 마리끌레르 mc-180701 이라는것을 선물받았는데 ㄱㅊ은시계인가요?? 궁금해요
o o : 썸네일 수능시계는 줄이 너무 고무라 별로임 거기서 몇천원 더보태서 카시오 mtp 메탈로 사셈 그게 훨씬 고급스럽고 이쁨
남자들의 채널 - 행즐TV : 요 시계는 가성비 최고인거 같아요~ ^^ 가격은 저렴하지만 생각보다 패셔너블할 수 있는 그런 시계인 것 같아요~
_ CO : 캐주얼에 차면서 살짝 티내고싶으면 이세이미야케 시게차세용

시계구매시 알아야 할 시계브랜드와 비시계브랜드의 차이점 (가성비, 브랜드파워)

#시계브랜드와 비시계브랜드에 대한 정의설명 및 시계브랜드/비시계브랜드의 종류
그리고 #가성비 측면과 함계 브랜드 파워에 대하여 비교하여 설명을 드린 후 시계 고를 때에 현명하게 #시계구매를 하실 수 있도록 참고하실 만한 영상입니다.
서정윤 : 현실은 구찌급 시계나 비슷한가격대시계나 똑같은무브먼트채용 샤넬급 에르메스급은 워낙브랜드 값이비싸서 넘사겠지만 200아래 시계는 결국 거기서거기입니다. 100만원대 시계브랜드라고 무슨넘사의 기술력을가지고있지않습니다 기술력이있더라도 넣지않습니다.
박용희 : 솔직히 시계는 갠적 만족감이지 과시용이랑
일오차 나는 기계식을 불편함을 감수하고 사는게 맞는건지.....
시계에 관심 없으면 모르는 오리스나 라도 론진에 150~250주고 일오차 나면서 오버홀 비용이 나중에 들어가는 기계식 시계를
사는거랑
시계에 관심 없어도 아는 구찌시계 150주고 관리비용도 적게 나가는 쿼츠 시계 사는거랑
머가 가성비 좋은지 모르겠네요...
원효상 : 글라이신
조경륜 : 솔직히 까르띠에는 비시계 라고 보기도 애매하고.... 시계브랜드라고 보기도 애매함
OYSTER PERPETUAL EXPLORER-1 : 까르띠에는 역사나 해리티지를 생각해서라도 절대 비시계 브랜드는 아니라고 생각합니다. 특히 세계최초로 "손목에 올리는 시계"를 만든 브랜드가 까르띠에임을 감안하면 더더욱요.
김민재 : 혹시 최근에루이비통 땅부르샀는데 루이비통 시계는 어떤가요?
김상헌 : 카시오가 비시계브랜드라고 까이는거 본사람? 시계브랜드니 비시계브랜드니 구분하는것보다 시계를 잘 만드느냐 못 만드느냐로 구분하는게 맞다
ᄆᄆ : 혹시 분당사세요?
이상훈 : 피아제는 예거와 더불어 한번도 자체제작이 아닌 무브를 쓴적이 없다고(?) 하는데 주얼리도 나오니...ㅋㅋ 포지션이 애매하네요 무브로써는 깔수 없는 ㅠ
김준경 : 카르띠에를 비시계브랜드에 두기에는 좀 애매하다

[도그워치 리뷰#15] 위대한 패션시계 스와치 아이로니 오토매틱 진짜 스위스시계 SWATCH IRONY 스켈레톤

#패션시계#스위스#스와치#스켈레톤
트렌드를 따라가지 않는 그 자체가 트렌드인 스와치 시계입니다.
남여노소 나이불문 누구나 쿨하게 어울리는 위대한 패션시계.
전 스와치 매장 구경만 해도 즐겁습니다.
진짜 시계를 좋아한다면 권해드립니다.
sra Ki : 썸네일에 나오는 남자가 차고있는 시계 모델명이 어떻게 되나요?
강재민 : 구매 링크좀 주세유
신우용 : 재밋게 봤습니다~
오제윤 : 시스템51매니아 입니다. 물론 가성비 별루에 시간 오차도 심하고 기스도 잘납니다. 근데 호환성이 좋아서 알리에서 저렴하게 호환 스트랩 여러개사서 그날 기분에 따라 줄질 하는 재미도 있고 기스는 폴리와치 몇번 문지르면 감쪽같이 지워집니다. 초침이나 로터 소음이 경박하긴 하지만 적응하니깐 유쾌하게 느껴집니다. 손목위에 다마고치 같은 느낌이랄까요?? ?ㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는 섭마가 중후한 아버지 같은 느낌이라면 시스템51은 막내동생 같은 느낌입니다. 그래서 데일리 워치로 잘 착용하고 다닙니다.~
パクギテ : 파랑색에 어울리는 가니쉬 같은 것으로 하나 살까 보고있는 브랜드.
바다거북 : 어디서파나요 ㅠㅠ yas100g모델인거 같은데 스와치 대리점에 있나요? 완전 제스타일이라 사고싶은데...
ᄉᄋᄌ : 저도 스와치 진짜 좋아해요!
오메가, 브레게, 해밀턴처럼 많은 시계를 소유한 대단한 브랜드죠....
근데 진짜 스와치가 리뷰가 적어서 아쉬웠는데 이렇게 리뷰해주셔서 정말 감사해요!!
옥수수사냥꾼 : 스와치는 말그대로 패션시계 인듯합니다 막차다가 고장나면 버린다 생각하고 차는것이 좋고요 ㅋㅋ 제품 퀼리티에 비해서 좀 비싼듯합니다 아리러니 쓰리즈 그나마 좀 찰만한데 시스템51은 장난감이라는 표현이 맞는거 같고요 시계줄도 좀 타이트하게 당기면 끈어지는게 아니고 부러짐 ㅋㅋ 시스템51은 시계전체가 플라스틱이라 기스도 잘나서 관리하기 엄청힘듬 ㅋㅋ
Jin-Geun Lee : body and soul 모델인가요? 저도 국내에선 직구 빼곤 단종이라 못찾았던 제품인데.. 만약 body and soul (yas100) 모델이 맞다면 무브먼트는 에타 2824 일겁니다. 수정 안한 버전으로요.
k.h kim : 삼중수소 시계좀 ^^

... 

#패션 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색