미니스커트30cm

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:37:23 댓글 0

본문

미니스커트 입고 계단오를 때 밑에서 정말 보일까?

이건 나도 궁금했어. 미니스커트를 입고 계단을 오를 때 정말 밑에서 보일까?

안녕하세요. 칸이 입니다.
"칸이 칸이"
복잡한 여자들의 심리를 풀어주는 여자! HoT 쩡! 입니다. ㅎㅎ 여자들도 과연 이럴까? 하는 궁금한 사항들을 댓글로 남겨주세요~ ^^ 핫쩡이! 궁금증을 풀어줍니다.

▷ 한정서의 양말 공장
https://smartstore.naver.com/khanny
( 혹시, 필요한거 없수?! 그냥 지나가지 말구, 잠깐 들어와봐~~ ㅎㅎㅎ) - 남는거 하나 없지만 열심히 하려는 핫쩡! 입니다. 많이 응원해 주세요~ 홧팅!!

▷ 인스타그램
https://www.instagram.com/khanny0_0/

▷ 비지니스 문의는 아래 메일을 이용해주세요
Email address : crewkhan@naver.com
잭스패로우01 : 일본에서 이런거 실험 했는데 에스컬레이터 길이가 40미터 이상돼야 보인다던데요. 너무 멀어서 보나마나
lee kami : 저거 내려올때 계속 쳐다볼수 있는 사람 용자다 ㅋ ㅋ 저런 높은곳도 잘 없는데
김요셉 : 멤버십에서 풀영상 풀죠 ㅎㅎ
Ezra Matthew Miller : 나도 모르게 고개를 숙이고 봤..
Roy Gonzalez : She is very beautiful
JD : 올라갈때는 나풀거리는 짧은 치마 일때만 보임. 오히려 짧은 치마 입고 내려 오는게 직방으로 보임
돌아온 제트맨 타로우 : 목소리가 아나운서인데 저런 차분한 목소리로 저런 얘기 하니까 좋네
솔솔 : 편집자 진짜양아치네
Hunyoung Yee : 섬내일 잘만드시네요 ^ㅠ^ b 내려갈떈 남자가 앞에서 내려가기 확인
turtle756 T : 원래 앞이 더 잘 보임 뒤는 잘 안 보임
의도치 않게 알게된 사실

미니스커트 와 롱스커트의 대결! 너무 몸에 붙나? 룩북 Look Book ! 지금 시작합니다.

미니스커트와 롱스커트 중 어떤게 더 끌리시나요? 내 여자친구는 미니스커트가 잘 어울린다. 아니다~ 롱스커트가 잘 어울린다! 여러분의 생각은요? 직접 한번 보세요. 룩북! 지금 시작합니다. 레쯔~ 고고!
Jy Lee : 목소리가 넘 섹시하심
아듀 : 튜브야 나를 왜 여기로 오게했어? 내마음까지 읽는거야?
김훈주 : 유튜브 영상 잘봤습니다 구독 좋아요 눌렀습니다 칸이님 사랑해요❤빵^^❤
Ronald Howell : Beautiful !!!!!!!!!!
Nayeon is mine. : 뜨억 뜨앜 ❤️❤️❤️❤️❤️_ 크앜
Blue Ocean : 판타지 그 자체네요^^
yj kim : 오케 오케 유행어예요?
가즈아 : 와...ㄷㄷㄷ 미치것다
조인모 : 치마 이쁜네요
서호진 : 어우~

각선미 살리는 타이트 미니스커트 제작 룩북 촬영

미니 스커트를 제작하여 촬영 하였습니다.
아직 스토어에 올리진 않았고요, 유투브 구독자분들께 최초 공개 하였어요^^
타이트하게 핏을 맞추기 위해 최적의 수치와 패턴으로 만들었으니 기대 하셔도 좋습니다~~

아 그리고 인스타 시작하였어요
시작한지 얼마 안되 사진이 많이 없지만 재미나고 예쁜 사진 많이 올릴게요^^

https://www.instagram.com/joowonlive/
ᄋᄉᄋ : 여기 근대 좀 씁쓸한게 이체널에 남여성비 남자가90%일꺼같다 ㅋㅋㅋㅋ 몸매보러 ㄷ
GonENePyn : 유투브 알고리즘에 떠서 지나가다 잘 보고 갑니다 좋아요
서형준 : 검스 영상도 올려주세용 ㅠㅠ
h소 : 팬티말고 속바지도 자국 안생기나요?
시지 : 키는중요하지않음
ᄋᄉᄋ : 나 변태인가봐 .... 남성호로몬이 ㄷㄷ 음 엌 ㅋㅋㅋ 죄송합니다... 너무 섹시하시네여 다리도 각선미도 최고
김대현 : 진짜 주원씨 각선미 보험 드셔야겠어요 최고에요
최성현 : 어디서 살수있나요?
카페다방 : 추천영상떠서 보게되었는데 정말 아름다우십니다 ~
RED GUN : 미니스커트 너무 잘어울려요 ❤❤❤

... 

#미니스커트30cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색