대양모텔

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 4회 작성일 2020-09-16 08:44:36 댓글 0

본문

모텔에서 이런 행동하면 무조건 전과자 됩니다!! [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.

과거부터 모텔이나 여관은
범죄가 발생하는 배경으로 많이 등장 했죠.
그런데 모텔에서는 별 행동을 하지 않아도
고객이 전과자가 될 수 있습니다.
아무 것도 모르고 이 정도쯤이야 하고 실수했다가
실제로 전과자 된 사례를 여럿 봤습니다.

오늘은 모텔에서 이런 행동을 했다가는 무조건 전과자 된다
라는 제목으로 말씀을 드리겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
감자 : 저런 진상짓하면안되는게 메너아닌가?모텔뿐만아니라 다른 곳에서도 하면 안되는 당연한거인데 이런걸 알려줘야 이해하는것도 참..
김동환 : 이래서 장대호같은 사람이 생깁니다~
丁다운 : 마동석형님 같은분이 프런트에 계셔야 되겠네요 ㅎ
김승환 : 감사
TJ L : 별별 인간들이 다있군요. 무엇보다 카메라는 여러군데 설치 해나야겠군요.
eujin Lee : 잡혀갈만 했네! 실수는 무슨... 고의로 그런거구만
임우리 : 아니 ㅋ 모텔이랑 지금 말한것들 전과자랑 뭔상관??? 참 그리 컨텐츠할께 없음?? 숙박업이아니고 그런 행동을 하는 사람들은
모든 업소에서 다 범죄가 될수있음ㅋㅋ
방탄청년단 : 모텔운영자로서 손님이 범법자가 될수있는 경우 말씀드려봐요~
1. 객실내 중요 물품, 비품을 파손 또는 훔쳐간후 배상을 거부하는경우
2. 숙박업소내에서 취중이든 아니든 고성과 폭력등으로 영업방해를 하는 경우
3. 다른 객실을 무단으로 침입하는 경우
4. 숙박업소 종사자를 폭행하는 경우
5. 객실내에서 가스버너나 기타도구로 화재를 유발하는경우 등등
티비린창 : 영상 틀기전에는 우리가 무의식중의 실수로 일어나는 사건...이런건지 알았는데 정상인이라면 절대 해선 안될 행동들이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
애용 : 어딜가나 저러면 업무방해 금연구역에서 담배들고 협박하거나 그럼 단범죄지 거게 왜 모텔에서 한장된건가요? 술집이나 일반 공공장소도 다포함인데 너무 모텔에 중점을 두신듯

모텔 화재 시 이것 모르면 죽는다!! [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #사랑은러브장준혁
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
숙박업소 화재사건은 어렵지 않게 뉴스 사건사고 소식에서 접할 수 있는데요,
오늘은 "숙박업소 화재시, 이것 모르면 죽는다!!"
라는 제목으로 말씀을 드려보겠습니다.

selast@naver.com​
buyong jeon : 당신이 최고여 이런일이
절대적인 공감 감사합니다
간다이 : 숙박업 15년차 입니다
이미 구독중....
구름에달 : 평소에는 아무 생각이 없겠지만
유사시에 아주 유용하겠어요 , 한수 배웠어요
이재호 : 완강기사용법.사용하지말고 옥상가래요.
해도우미 : 유용한 정보에 늘 감사드립니다.
산들에 : 미처 알지 못했던 좋은 정보 감사해용^^
박윤찬 : 감사합니다.....
조금진 : 나도 인지도가있는데 나는 왜 모델 광고 모델 안들어오지
이용남 : 나올때 마누라.남푠한테 걸리면 죽는다 불륜 존니 많어 거의20대삐고 불륜이 80% 조심해라 꼬리가 길면 뒤진다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오여진 : 교수님처럼 정말 설명을 잘 해주시네요.

오락실아님! 로복의 숙박업소 탐방기!

▶옥탑방 로복씨 후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312

여러분들이 늘 감사합니다!
덕분에 등따시게 살수있게 해주셔서 고맙습니다!
무겁게 생각하고 살림살이 보탬으로 귀하게 사용할게요!

[후원해주신 분들]

로복남편 ㅏ직 미혼인 나에게 남편e..?

이창원 홉 이솝!!이솝 아로마틱 검섹만해봐도 고급지다 고급져.. 제품명 알랴주셨으니까 진짜 구매하도록할게요!!!ㅠ.ㅠ 가을이라 이제 손도 틀텐데 으흣흣 덕분에 고급진 핸드크림 발라보겠습니다!! 정말정말 감사합니다!!

정우현 헐 무풍을 성공했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋ 청소로동만큼 결과가 바로보이는게 없죠ㅋㅋㅋㅋ힘들지만 결과는 허니꿀

박종환 끼요옷!!찐 신났는데 ㅋㅋㅋ 지금 그때보다 the 신났습니다ㅋㅋㅋ 싱글벙글 힘들게 습득하셨을 로동의 대가를 저에게 나눠주셔서 너무너무 감사드리옵니다. 귀하게 생각할게요! 또 말씀해주신대로
쉬엄쉬엄 할게요!으흣

신해인 머앙 저번에 음료수사먹으라고 해줬는데, 리번에는 바퀴약사라구 주는거ni.. 감동T.T 바퀴벌레진짜 극혐 퇴치하도록할게 바퀴벌레가 제일무서워ㅠㅠ

HHH hihi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터치면 페인트만 네번은 한거같은데 ㅙ자꾸 장갑끼는걸 깜빡하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아롸써 조심하겠쒀!!

DEXTER ㅋ킄ㅋㅋ크로마킼ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 싱싱한 벽지라고만 생각했는데 크로마킼ㅋㅋ생각하다니ㅋㅋㅋ리번에는 모텔이다 근데 성에안차서 아쉬웠음ㅠ

차차비데 고생은요! 그래도 덕분에 등따시게 입에 풀7하고 삽니다!

조모씨 조모c 시크하게 후원만 투척해주시고 가신 조모씨를 공개수배합니다

미친세상 넵!! 응원의 메세지 감사드려u! 늘 봐주시는것만으로도 큰 힘이되는데 궁딩팡팡까g 빡씬응원 감사합니다!!

CJ 넵!! 태풍조심조심 매주 기다려주셔서 감사드려요! 항상 업로드 할때마다 봐주실거 생각하면서 올립니당ㅜㅜ 진심으로 늘 감사드려요!! (꾸벅)

wjdman2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이다섯개!ㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 쓰러질거같은 곳으로 이사를 많이 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때마다 제가 직접작업해서 그래요! 또 이사갈건데 돈도 비싸고 직접하다보니
능력치가 올라가더라구요ㅎㅎㅋㅋㅋ

Jinn Jinn님 후원 감사합니다!!

1673002014 사실 난 바닥에 안묻힐 자신있었거든. ㅙ냐면 난 늘 완벽하게 작업했었으니까..근데..근데!!! 촬영하면서 하는건 처음이라 카메라 이리저리 움직이면서 하느라ㅠㅠㅠ
여윽시 사람은 자만하면안되는 것이니라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 배웠다리ㅋㅋㅋ

뀨뀨 ㅘ우 뀨뀨님!! 만원후원 감사합니다!!! 정직하게 아주아주 고심하며 사용할게요!!

살려주세요 복근보여주는 브이로그 찍어야 하는거니..?ㅋㅋㅋ

두부 오우 넵!!! 두부님 후원해주신걸로 냉동안사먹고 해먹는 음식 만들어서 먹도록 할게요!! 두부님도 건강하셔야 합니다 신난당!!

노란츄리닝 와우 적게 일하고 돈많잌ㅋㅋㅋㅋㅋ허니꿀이다 츄리닝님도 적게일하고 돈많이 거기다가 건강까지 하도록 합시다 우리 으흐흐 룍심꾸러기ㅋㅋ후원 정말 감사드려요!

훌륭하신하정님 우아 하정님 감사합니다 하정님도 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요 진심으로요! 저는 후원글 볼때마다 뭔가 맴이 뭉클해요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고맙습니다..!!

국제강사협회 김건희 건희님 응원해주셔서 정말 감사드려요! 응원해주시는거 잊지않고 항상 생각하고 정직하게 걸어갈게유!

이나라 나라님 제 친구이름이랑 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ오 나라다! 이러면서 글 읽습니다ㅋㅋ 저 진짜 바퀴벌레가 너무 싫어요 어릴때 바퀴소굴이던 집에 혼자있어서 아직도 그 트라우마가ㅋㅋㅋㅋ
나라님도 무서워하시는구낰ㅋㅋㅋ나라님 이번에도 후원해주셔서 너무 감사드립니다!

응원해복어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋ하셨죸ㅋㅋ저는 첫붓을 하고 느꼇어요 어?..이게아닌데..하지만 다 바르면 나아질줄 알았는데 the 심하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 만족합니다!아아 잘먹을게ㅐ요!!

삼층려관 로동은 안무섭지만 바퀴벌레는 무습다..ㅠㅠㅠ

이승열 ㅏ 확인하도록 하겠습니다!

송승현 딱 쥬씨에서 큰사이즈 버블티 먹으면 되겠네요 승현님 감사합니다!!

이미경 미경님 후원 감사드립니다!

일리단 점상가즈아!! 제가 웬만해서는 스트레스를 안받는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아보면 굴곡진 삶이였는데도 그러려니 하는 성격인가봐요ㅋㅋㅋㅋ 일리단님 이번에도 후원 너무 감사드립니다!

[음악]
HAWAII - DIZARO
Soundcloud : https://soundcloud.com/dizarofr
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ

[비지니스메일]
albamon12@naver.com
San E : 누나 우리집은 탐방안해?
ms Choi : 티안나보이게 찍은 광고 아닌가요!?
으랏차 : 우리누나 친절히 깨끗히 써서 커버안갈아끼울까바 다음사람을 위해 다 벗겨주셨네 ㅋㅋㅋㅋ
최사원의 근무일지 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 누나 매력적이네요 ㅎㅎㅎ
박은지 : 대체..집 완전체는 언제쯤 보는걸까...
Brett Sinclair : 이분 여기서 왜 이런 탐방을 하시는 건가요?
gret pooh : 클린어벤져스 일일체험 지원은 어떠싶니까???
ChoIn : 로복씨 또 어디 간거야 ㅋㅋㅋㅋ (이제 막 간판 있는 분들이 댓글창에 나타나시네 오후~)
A Chicken : 02:03 이거 어떻게 아시는거에요???????? 군인출신이신가?????
독도는 우리땅 Dokdo is the East Sea : 로동복어님 이메일 주소 좀 알려주세요~~~~!

... 

#대양모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색