광양팬션

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 61회 작성일 2020-10-28 17:03:55 댓글 0

본문

광양 필관광하우스펜션(백운산 옥룡계곡)

***광양 백운산 옥룡계곡 바로 앞에 위치한 필관광하우스펜션***
예약문의:010-2722-6322
편백나무 친환경 인테리어/50평,40평,25평,14평 가족전문펜션
홈페이지: http://필관광하우스.kr/

제작문의:드림애드 010-2829-5723

광양 펜션에서 남녀 5명 '동반 자살 기도'?!

전남 광양의 한 펜션에서 20~30대 남성과 여성 4명이 연탄불을 피우고 숨진 채 발견됐습니다.
"가족에게 미안하다"는 내용의 유서가 발견된 점으로 미뤄 스스로 목숨을 끊은 것으로 보입니다.
ᅳᅳ : 자살방법 연구중인데...수면제랑 질소 어떻게 구하는거에요?
아시는 분 있으면 제발 알려주세요 ㅠㅠ 제가 중1이라 정상적인 방법으로는 구할수가 없어요...... 몰래 죽는것도 어렵고... 부모님이 알기라도 하면 안돼요 ㅠ 질소나 이런거 파는 사이트라도 있으면 좋아요
아니면 숯불같은거 피워서 일산화탄소 중독으로 죽으려고 하는데 이 방법도 고통없이 갈수 있을까요?? 누구라도 좋으니 제발 알려주세요 도와주세요
모정 : 진정한 승자구만
kikkik : 연탄 피우는법 알려주실분?
또치 : 연탄피우고바로안죽어요???
의욕상실 소녀 : 요즘감시가 심해져서 동반자살못한다
고말숙 : 공장에 직접 찾아가 연탄 사왔다. 처음 사보는 연탄이 원래 이렇게 저렴한거였나? 싸도 너무 싸다. 1장에 400원씩 6장 사왔다. 오징어5마리 지포 20마리 사왔다. 맥주 한캔으로 오징어랑 지포 구워먹어야지. 맛있겠다. ~~~
풀지오 : 자살 사이트 아시는분 꼭좀 ᆢ
황보 : 같이가실분 계신가요?
하이 : 연탄은 어디서 구매 가능한가요?
세모네모 : 저도 자살하고 싶네요 진심입니다

(강추) 이쁜 정원과 조경만으로도 인정합니다!! 전남 광양 전원주택 매매 2백여종의 각종 특수목과 연못 황토방 석물 등 첨부터 사랑으로 가꾼 모든 것 광양부동산 - 발품부동산TV

NO.703 약 2백여종의 나무와 특수목을 사랑으로 가꾼 정원과 조경수의 가치만으로도 인정되는 전남 광양 고급 전원주택 매물입니다. 청정지역 정남향의 햇살좋고 계곡물 맑은 곳으로 황토방과 연못 유리온실 태양광 등이 설치되어 있습니다. 방 4개 욕실2개 등 넓은 구조와 실내를 가지며 광양시내 20분거리의 편리한 생활권과 교통망도 추천드릴 수 있습니다
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 전남부동산 매매 광양부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
땅엔집 부동산 개발 : 어머 영상 너무잘찍으신다
김종훈 : 팔렸나요
김양숙 : 내고향이네요
지명만들어도
정겨운곳!
학창시절소풍장소로
즐겨다녔던
백계동.중흥사.신성포
섬진강가의하동백사장
지금은50여년전의
추억의장소가
되어버렸네요
6일12일재래장날이면
토요일반공조회때
남풍과더불어
솔솔풍겨오는
뻥튀기의고소한냄새가
어쩜이리도
생각이나는지
조회끝나고
시오리길
집으로오던
신작로길을
다시한번걷고싶다
그때의
친구들과함께
산토리니광양 : 우와ᆢ여유만 있으면 바로 사고 싶어요~!
김호영 : 나쁘지 않은데? ㅎㅎ
ZOD : 월세 얼만가요?
킹왕좌 : 광양에 살고있는사람인데 광양참좋습니다"제철소 근처만 좀 그렇고 인심좋고 공기좋고 치안좋고 조금만 가면바다고 여수순천이 가까워 구경거리 먹거리많습니다" 섬진강이굽이돌아가며 경남하동이 붙어있어 지역감정도 없습니다"
박동근 : 잘봤습니다
킹왕초 : 좋으네요
잘 봤습니다
김용덕 : 와 돈만 있으면 이런 집 사서 아무 생각 없이 야외에서 커피 한잔하고 싶네여 ..ㅠ 이런 집 내꺼 하고 싶다 ㅠㅠ

... 

#광양팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,553건 19 페이지
게시물 검색