중학생 인터넷 교육

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 64회 작성일 2020-10-21 00:39:04 댓글 0

본문

"실제로 불이 나면 어떻게 해야할까?" 온라인 소방안전교육 1편! (화재편)

코로나19 관련 비대면 온라인 소방안전 교육영상으로 제작 되었습니다.
수업시간 등 널리활용 부탁드립니다^^

#서울소방#온라인소방교육#화재 #초등교육
7문주아 : 이학습터 타고옴 ~~
ow w : 뭐지? 이건 온라인 수업이 아니야...
김김김 : 경구중 ㅋㅋ
세종 : 중간중간 짤 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_ Tiamet_ : 5:35분 부터 나오는 브금 아시는분?
설표 : 저 근데 아랫층에불나면 어떻게 하나요
큐자베 : 온클이 미친거같네유
허승우TV : 저 알아요!!!
Joonghyun Sheen : 00:12~00:15 일어나자마자 이게 무슨 일이야...
00:39~00:43 뭐 타는 냄새 안 나요?
00:50~00:55 뜨헉!
00:55~01:01 아아아아악!
01:02~01:10 살려줘~
01:14~01:21 꾹!
01:40~01:43 와우 와우 와우 와우!
03:26~03:33 씁~~~하~~~씁~~~하~~~!...으아아아아아아악!
03:57~03:58 ㅠㅠ ㅠㅠ
05:46~05:47 으아아 안돼!
05:48~05:53 화려한 유독가스가 나를 감싸네
05:50 뚝!
06:40~06:44 팍!
06:53 ~06:55 아장아장
06:55~06:58 다다다다다!
06:58~07:00 여긴 어디? 나는 누구?
08:23~08:26 휴~!
08:32~08:34 아...
08:34~08:36 이마 팍!
08:36~08:40 으아아아아!
10:11~10:15 우당탕탕!
10:42~10:57 어서 불을 꺼야 해!
달빚군 TV : 살짝 병맛이네

공부 못하는 학생이, 공부 “잘”하게 된 방법인강공부법, 인강추천, 시간관리

#자기주도학습 #인강추천 #시간관리

여러분, 저는 처음부터 공부를 잘하는 학생이 아니였답니다. 처음부터 잘하는 사람이 어디있겠어요.
시행착오를 많이 겪고, 하나하나 극복해 나가려고 하니 "공부법"을 콘텐츠로 만드는 구슬쥬가 되었네요
어쩌면, 공부를 잘 하지 못했기에 저만의 공부법도 완성되지 않았나 싶어요.
"노력"으로 얻은 것들은 "자산"으로 남게 됩니다.
이 영상을 보는 구슬쥬 구독자분들은 "포기"보단 자신이 할 수 있는 "노력"을 더 고민해보는 하루가 되길 바라요~

*인강정보와 교재 정보를 많이 궁금해 하셔서 영상 뒷부분에 넣었으니 참고해주세요*

고등학교 올라가기 전 해야할 것 TOP3

중학생 50점이, 고등학생 때 전교 1등이 된 아주 큰 비결(1탄)
https://blog.naver.com/dduheeya/221887827514

3분 공부자극 영상

공부법 및 고민에 질문이 있다면
1:1구슬쥬 코칭권
https://blog.naver.com/dduheeya/222076702445

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com

Waterdrop - Tido Kang

설ˇ : 내년에 중1 되는 초6인데요
수학 평균 35점이고요 영어는 거의 20에서 25 정도라고 보시면 됩니다. 예 지금 빡세게 공부하면 되겠죠?
친구들은 다 선생님 말씀 이해하는 눈치고 전 애들따라서 대답하고, 완전 이해 못하는 바보라고 보시면 되는데요..
빡세게 공부하면 괜찮겠죠..? 학원은 중학교 2학년 쯤에 다닐거구.. 중1 때는 어느정도 답이 나와야 할 것 같아서요
우릱 : 국어 : 유현진 선생님
사회 : 곽주현 선생님
과학 : 장하나 선생님
도지방 : 온클하느라 많이 귀차니즘이 많이 심해져서
공부를 제대로 못 하고 시험봐서 망했어요ㅠㅠ
쵸비 : 건국대나 서울대 가고싶은 중2인데요 열심히 공부했지만 첫시험에서 평균 40점이 나와서 많이 울었는데 이 영상은 저한테 도움이 많이 되었어요 열공해서 평균점수 올리고 올게요 감사합니다:) 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠ
은빈eunbin : 전 지금 중2인데 어렸을때부터 공부 습관이 잘못되었는지 1학기 지필고사때 수학, 역사 최하점수 40점 나왔습니다.......공부하려고 하면 너무 하기싫고 머리가 아파서 못하겠더라고요
저는 어릴때부터 공부하는걸 너무 싫어해서 어렸을때부터 놀기만 했거든요 지필고사 성적을 보고도 충격을 크게받지 못하던 저는 어느센가 친구들 다 하는것을 못하는걸 보았고 충격을 먹었지만 구슬쥬님 영상 보고 용기를 얻은것 같아요ㅜㅜ
D애루아 : 전 지금 중1인데
맨날 학원에서 진도를 못따라가고 다른애들보다 떨어져서 고민이였는데 이 영상을 보니 유익했던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
놀랬지?나야 : 한양대 연영과 가고싶은 중3인데 특성화고에 연기과를 가야될까 아님 그냥 인문계갈까 고민이에요ㅠㅠ 특성화가면 더 좋은점이있나요??
최연준에 내 인생을 건다 : 혹시 1학년 2학년 3학년 각각 하루 공부 몇시간 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?
이예림 : 제가 중1인데... 영어, 국어는 거의 90점~100점 정도 잘하는 편인데 과학,수학이 문제에요..
나나 : 예비중인데 무섭네요... 중학교 가면 꼭 해야한다거나 중학교1학년 꿀팁 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

[청소년대상] 스마트폰 과의존 예방교육 - 한 뼘 더 성장하는 '스마트 성장 비타민'

청소년대상 스마트폰 과의존 예방교육 - 한 뼘 더 성장하는 '스마트 성장 비타민'(2019)
* 영상시간 : 17분
* 영상 다운로드 : 스마트쉼센터 홈페이지(iapc.or.kr) → 자료실 → 콘텐츠/교육자료

... 

#중학생 인터넷 교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색