홋카이도민박

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 7회 작성일 2020-10-17 20:23:44 댓글 0

본문

[일본 워홀 Vlog] 워킹홀리데이 지역 이동, 교토➡︎삿포로 적응 하기 / 다시 또 면접부터 無로 돌아간 이사 후 일상

_밍구

#workingholiday #워킹홀리데이 #일본워홀 #삿포로 #삿포로여행

일본 겨울 하면 삿포로 아니겠냐며… ,, 평화롭던 교토에서의 생활을 무모하게 때려치고 무작정 떠나온 삿포로에서의 적응 일상이에요

다시 또 백수의 면접부터 주변 적응까지 ,,후회도 백만번 했지만 ㅜ ㅜ
평생 볼 눈 가득 가득한 예쁜 삿포로의 일상들 ◡̈

Instagram @_minzoo_
https://www.instagram.com/_minzoo_/
어쩌지 : 안녕하세요 오사카에서 현재 워홀하고 있는 워홀러인데요!!
저두 오사카에서 겨울쯔음에는 삿포로로 지역 이동 해볼까 하다가 채널 발견하게 되어서 댓글 남기게 되었습니다!!
지역이동 어떠신가요 ㅠㅠ
jb : 몇년전에 삿포로 여행 갔던거 생각나서
삿포로 브이로그라고 검색하니 나와서 봤는데
뭔가 내스타일
구독함요 ㅋㅋㅋ
이상현 : 이전영상은 볼수없나요?! 정주행하고싶은데
bryan choi : 이상하게 오사카 도쿄 후쿠오카는 가깝다고 생각되는데, 불과 몇 십분 차이인데도 삿포로는 굉장히 멀고 낯설다고 생각되는 곳 같아요. 잘 봤습니다.
sunny park : 이쁜영상입니다
프리티아녜스 : 교토에서 어떡해 훗카이도로 갔나요? ㅋㅋㅋ 옛날 제 루틴하고 너무 같아서 신기 했어요 ㅋㅋㅋ
COMFORTABLE ;: : 이사할때 돈 더 들었나요?
숭튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
신영은 : 아웅 이제 데뷔만 남았다 ヲヲ
안수아 : 언니 예뻐요~

삿포로 직장인 Moto Vlog I 바이크 여행 I 홋카이도 민박집 클라스 I 선장의 집 I 아바시리 I 網走 I BMW R1200GSA I 일본직장인 Vlog I 일본회사원

저의 2020 여름휴가 1탄이 시작되었어요

【숙박】 선장의 집(船長の家)
【Google Map】 https://goo.gl/maps/FZbSRgrcM7Qtu7XNA
【WebSite】 http://www.sentyounoie.jp/

#홋카이도 #삿포로 #바이크여행
hasiraiwa@gmail.com

【Location】
홋카이도 삿포로・北海道 札幌・Sapporo, Hokkaido (JAPAN)
홋카이도 타키카와・北海道 滝川・Takikawa, Hokkaido (JAPAN)
홋카이도 아바시리・北海道 網走・Abashiri, Hokkaido (JAPAN)

【motocycle】 BMW R1200GS Adventure 2018 어드방
【Suit】 BMW enduro suit 엔듀로 슈트
【Camera】 Gopro hero7 Black, Gopro hero5 session, iPhone XS, insta360 one R

––––––––––––––––––––––––––––––
Autumn 2011 by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/autumn-2011
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Ahram Hwang : 봄에 시바자쿠라 구경하고 시레토코 넘어가기 전 숙박하기 최적의 장소같네요
홋카이도를 사랑하고 그리워하는 사람입니다
17년도부터 연 10회 이상 다녔었는데 언제쯤이면 다시 코로나 이전 세상이 올런지요
홋카이도 관련 영상은 하시라님이 최고입니다
황정섭 : 안녕하세요
저는 일본과 바이크 투어를 좋아해서
영상을 자주 봅니다
목소리도 좋으시고
예전보다 진행도 재밌고 부드럽게 하시는거 같아요 ^^
유학성 : 하시라님 구독자2000명 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 있어용~ ^^ 개인적으로 오늘의 점심 컨텐츠 자주해줬으면 좋겠어요... 아무튼 축하드립니다!!
Donggi Kim : 편안한 영상 잘보고있어요~ 항상 안전라이딩 하세요~
이니INy : 저 많은 아침식사들을 전부 쿠리아 하실 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준섭 : 진짜 푸짐하고 맛있어보여요 ㅎㅎ
hye : 진짜 우연히 채널 들어왔는데 존잼이예요....역시 남자분들 먹는양보고 놀랬어요. 저 여자치고 엄청먹는데 우유1리터 빨대꽂고 먹는거보고 놀랬습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ영상 잘보고있어요 자주올려주세요!
김효진 : 선장의집 사장님이 그누구도 못한일을....
하시라님 배부르게만들기...!!!!!!성공!!!!!!!!!
티엔 : 역시 기분 안좋을때는 하시라님 영상이 최고져
Kinam Lee : 선장의집 클래스 정말 스고이데스군요
근데 궁금한 점 두가지.
요즘 홋카이도 코로나 잡혀가나요?
내국 관광객들이 다니고있나봐요

글구 277킬로를 5시간 반에 간다는게 좀
오토바이 면 훨씬 더 빨리 가야하는게 아닌지요
바이크 1도 모르는 사람이라서요 ㅎ

항상 대리만족하고 있습니다.
언제쯤 다시 가볼수 있을지
가능할지 모르겠네요

VLOG I 배짱 좋게 혼자 일본 오타루 이자카야 혼술

#홋카이도 #오타루 #이자카야 #혼술

홋카이도 여행 1일차 저녁,
오타루에서 가볍게 한 잔을 먹으려고 이자카야에 갔습니다

짧은시간이였지만
너무 편안하고 기분 좋게 해주셔서
감사했습니다

꼭 다음에 또 찾아뵐게요

Track : Sakura Romance
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

남핑 : 일본어 배워볼까..
영꾸TV : 안주 초이스 굿
김가영 : 편집실력이날로느시는군
김환 : 일본동영상에서 배운 일본말들 많잔아
일본말못하는척 오진당?
인생 : 배그들어와

... 

#홋카이도민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색