핸드폰전자파차단스티커

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 57회 작성일 2020-10-17 08:25:03 댓글 0

본문

1편 휴대폰 전자파 차단 스티커의 불편한 진실

휴대폰 전자파 차단 스티커의 효과성
1234 ca : 재밌고 쉬운설명 감사합니다~^
축구의 자살골ㅋ
user : 붙이려고 했는데 덕분에 안붇힘.좋은정보 감사합니다.누르고 갑니다
루삥뽕빵뽕빙シ : 혹시 전자파 스티커 떼어내는 방법은 없나요?
pi cl : 잘봤습니다~

[실험실] 휴대폰 전자파 차단제품 차단 효과 실험

국립전파연구원 전자파 실험실 동영상 입니다.
부자가아니어도 우아한 家 : 잘보고갑니다 감사합니다
Botox : 전파연구원이라는 이름으로 유사과학을 과학으로 커버하지 마세요
애초에 사람 피부에 충분한 수분이 있어 전자파가 인체에 들어오지도 못하는데
만약 전자기파가 사람 몸을 통과하면 emp가 터지면 우리 신경세포와 뉴런이 타들어가야죠?
천국맨 : 저도 제품들 많이 사용해 봤는데 이상하게 측정해보면 전자파는 줄어들었는데 제가 느끼는 불편함은 더 심해진걸 반복해서 느꼈거든요. 원인이 송수신출력신호가 기지국으로 인해서 더 강해져서 오히려 더 불편한 느낌을 느꼈던거 같아요. 그리고 밧데리도 지나치게 빨리 닳아서 그냥 밧데리를 오래써서 그렇겠지 했는데 그게 아니었네요. 에고 수십수백번을 속고 또 속으니깐 참 분노가 치밀어 오릅니다. 도둑놈 새끼들

따라만 해도 '전자파' 반으로 줄어드는 놀라운 방법!

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
이 채널은운영자가 짜증나 삭재함 : 걍 핸드폰 던져 버리는게 남
알코올술TV : 좋은정보입니다  화이팅하세요~
일브 : 2:00 냉장고 뒷편이 밖을향하게 하라는데 벽의 반대?
아니면 아파트라면 베란다나 그런곳에 말하는건가요 아니면 문을 못열게 문을 벽을 향하게 두냐옄

... 

#핸드폰전자파차단스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색