비둘기퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 7회 작성일 2020-09-15 08:33:19 댓글 0

본문

비둘기 쫓아내는 방법!(비둘기 퇴치)

아파트 사는 대한민국 사람이라면 한번쯤은 경험해봤을..
"구~~구~~구~~"
비둘기의 습격..!

저도 주말에 집에서 편히 쉬려고 하면
어김없이 비둘기들이 찾아와 노래를 불러주곤 하는데요

그러던 중 어떻게 하면 이 비둘기들이 찾아오지 못하게
막을 수 있을까 고민을 해보았고,
그 방법대로 실험을 해봤습니다!!

인터넷에 잘 알려져있는 락스를 사용하는 방법과
독수리연을 이용하였을 때 얼마나 효과가 있을지
영상을 통해 확인해주세요!

[자료 출처]
- 픽사베이에서 제공하는 무료 이미지
- 구글의 수정 후 재사용 가능 이미지 및 클립아트 사용
--------------------------------------------------------------------------------------
실험쌤은 여러분들의 후원을 통해 성장합니다.
실험쌤을 후원해주시는 가장 좋은 방법, 구독!!!▼
youtube.com/c/실험쌤
--------------------------------------------------------------------------------------

#비둘기 #비둘기_퇴치 #비둘기_폭파 #비둘기_울음소리 #비둘기_실험 #버드스파이크 #유해동물 #실험쌤 #과학실험 #과학교육 #실험 #유아교육
최광일 : 제가 어렸을 땐 비둘기들이 한 3m 까지만 가도 막 날아 갔었는데, 요즘에는 그렇게 사람을 무서워 하지도 않고, 진짜 가까이 가야 날게짓 조금하는 정도인 것 같아요!
하수경 : 나프탈렌 천원사서 가까이두면 다 도망갑니다 균도 죽고요
커엽유리 : 빵에 붕산 섞어서 천천히 죽이면 되는데...
shaa ks : 감사합니다. https://m.smartstore.naver.com/gueststore/products/5049630252. 이거 사용하닌까 확실히 줄더라구요 ㅠㅠ 도움받아서 저도 꿀팁 남기고 갑니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다. 앞으로또 꿀팁 많이 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
shaa ks : 오 감사합니다!!!
희석 : 왜 연을 밖에다 버려요 ㅠㅠㅠ 주워오셨나요??ㅠㅠㅠ
펭펭 : 안녕하세요 저도 이 제품 구매해서 달아놨는데 유효기간은 2주입니다.....또와요....^^;;
C W : 그누가 비둘기를 평화의 상징이라했는가!?
비둘기 피해를보고있는 내입장에선 비둘기와의 관계가 전혀 평화롭지않다~ ㅠ ㅠ~
affabile9393 : 오늘은 금요일인데 영상이 안 올라와 있네요^^
잉쿠 : 그래서 비둘기 퇴치하는법이 뭐냐고요.....

비둘기 퇴치하는 과!정! 보여드리겠습니다 [참지마요 분노왕]

비둘기 때문에 고민하시는 분들
영상 보시고 빠른 해결 하세요~

비둘기 퇴치하는 과정 보여드리겠습니다 [참지마요 분노왕]

참지마요 분노왕 구독은 여기로 https://bit.ly/2VH2yIg
매달 둘째주, 넷째주 월ㆍ수ㆍ금요일에 업로드됩니다
구독, 댓글, 좋아요로 분노왕에게 힘을 주세요

Official Instagram: https://www.instagram.com/bunnowang/

#비둘기 #퇴치하는법 #아파트
하수경 : 나프탈렌 천원사서 가까이두면 다 도망갑니다
꽃잎 : 진짜 주말에 꿀잠 자고 있는데 창가에서 구루루루 구우우~~ 하는 소리 들리면 진짜 모가지 비틀고싶어요 ㅠㅠ 똥 싸놓으면 냄새도 끔찍하고 푸드덕거리는것도 너무 싫어요
shaa ks : 이것도 좋네여! 감사합니다
은빛습지 : 업체가 청소해주는거 보여주는 영상이네요...
4:11부터가 청소하는 모습나옴.

아....낚였어
Royal J : 집 실외기에 언젠가부터 비둘기가 울길래 시끄러워서 놀래켜서 날려보냈는데 역시 조기퇴치가 답이군요
노인과바다 : 불르베리, 아로니아, 열매를 따먹는게아니고 쪼아서 다 떨어뜨려놓는데,
농사짖는 농민의 입장에서는 속에 천불이나는거같은데,
자식같은 마음으로 농작물을 잘 키워놓았는데, 농사를 망쳐놓으니 방법이없네요,
새 그믈도 소용없어요, 예전에 누가 새대가리라고하던데 아니올시다, 얼마나 약았는지
새 그믈에서 덤핑을해가면서 열매를 쪼우고있더라고요, 차라리 몇개 따먹는다면
그냥두겠으나 먹지도않으면서 흐트려떨어뜨리니 환장하겠네요,,,
노인과바다 : 평화에 상징같은 소리,
모조리 잡아서 퇴치해야지,
작은 농사를하는 입장에서 상당히 화나는데,
농산물훼손이심해 속만태우고있는데, 잡으면 처벌한다고 개 좃같은 법이다,
이개자슥들은 해결책은없고 무작정 비둘기잡으면 법적 처벌한다고 겁만주고,,,
skylark : 아니 ㅅㅂ 진짜 비둘기 사진 넣으셨으면 뭐 혐짤주의라던가 그런 경고도 없이 갑자기 넣으시면 어떡합니까... 이런 영상 올리면 제목부터 비둘기 싫어하는 사람들이 볼꺼라고 예상도 하셨을법한데..
너구리당 : 비둘로 고민하는 분들...그냥 호일을 도화지 만하게 크게 잘라서 난간에 스카치 테입으로 붙이면 안와요.. 찢어질수 있으니.. 테이프를 = 자로 붙여주세요
불꽃남자TM : 비둘기 퇴치하고는 전혀 상관없는 영상이네
제목은 비둘기 퇴치인데 무슨 비둘기관련 쓸데없는 말만하고 청소하고 끝이네

비둘기 퇴치! 단돈 5천원으로 해결!!!!! 구구구구구~~

업체에 맡기면 몇십만원 하는 비둘기퇴치작업!
직접 작업하면 5000원이면 끝!!
-----------------
알밤디자인 블로그
https://blog.naver.com/kkjs7002

알밤디자인 홈페이지
https://rbamdesign.modoo.at

연락처 : 010-7167-7939
하수경 : 나프탈렌 천원사서 가까이두면 다 도망갑니다
shaa ks : 감사합니다. 저거랑 더불어서 https://m.smartstore.naver.com/gueststore/products/5049630252. 이거 사용하닌까 확실히 줄더라구요 ㅠㅠ
Gamejang게임쟝 : 비둘기야 (철장) 먹자
구구구구구구구~~~

마씨쩡!
다크아칸 : 저래도 뜷고 들어오면.....
태풍 불어서 저거 날아가면 어쩌죠...
커엽유리 : 약국에서 붕산사서 빵이랑 합쳐서 줘도 될듯

... 

#비둘기퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색