결혼스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 7회 작성일 2020-09-15 08:28:46 댓글 0

본문

웨딩 스튜디오 호갱 당하는 신부님들 이리 오세요 | 딱 정리해 드릴테니 고민은 곱게 접어 하늘 위로

웨하! ʚ♥ɞ
웨딩북이에요!

주변 사람 호갱 되는 거 보기 싫어서 웨딩계에 복직한 임아진 프로님ㅎㅎ
솔직하지만 순수한 우리 아진 프로님이 다 까놓고 말씀해 주셨다우!

너무 쎄게 말씀하신건 편집했긴 한데......아쉽다요...ㅠㅠ
하지만 웨딩북은 심의를 준수하니까 헤헷 ღ'ᴗ'ღ

궁금한 것이 있다면 웨딩북과사전에 제보해주세요!
댓글로 달아주시면, 세세하게 설명해드릴게요!

웨바!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

#웨딩스튜디오 #스튜디오촬영 #웨딩촬영
웨딩북 : 스드메 전문가에게 스드메 상담을 무료로 받아보세요 ʕ→ᴥ←ʔ
https://url.wdgbook.com/wcq78
page 24 : 그럼 원본비 결제해서 셀렉 후에 앨범 받을땐 수정 된 사진을 받는건데 여긴선 추가금액 없고 수정본 파일만 구입희망 할때 추가금액이 붙는거죠?
dahye Lee : 우와 너무 꿀팁 감사드려요!!!!
sloth slow : 진짜 도움 많이 되는 것 같아요!!!! 감사합니자

스튜디오 웨딩 촬영의 모든것! 꼭 알아야할 13가지 궁금증 완전 해결!

결혼 준비의 중간 단계!
리허설 촬영, 스튜디오 웨딩 촬영의 모든 것을 알려드려요:)
촬영 전에 꼭 알아야할 13가지 궁금증을 완전 해결

1. 리허설 촬영의 종류는 무엇이 있나요?
2. 촬영 당일 스케줄은 어떻게 되나요?
3. 준비물은 무엇이 있나요? (액세서리, 속옷 등 카테고리별 준비사항)
4. 옷은 보통 몇 벌 입나요?
5. 도시락을 싸가야하나요?
6. 친구를 데리고 가야하나요?
7. 네일아트는 받아야하나요?
8. 염색은 언제하면 좋을까요?
9. 헤어변형을 하게 되면 유의할 점이 있나요?
10. 촬영 전 작가님께 요청할 점이 있나요?
11. 포토샵은 어디까지 해주나요?
12. 촬영앨범은 언제 받을 수 있나요?
13. 추가 비용이 따로 있다던데, 무엇이 있나요?

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
김은지 : 신랑 기본슈트(개인거)를 가져오라하는데 이유가 뭘까요??
신디테리어 cindyterior : 촬영팁 엄청 열심히 보고 웨딩촬영 잘했어요~ 감사합니당
Jieun Oh : 웨딩 사진 찍을때 얼굴 비대칭이 너무 걱정되는데 이런것도 다 스튜디오에서 포토샵 해주시나요~~?? 아니면 보정업체를 따로 이용해야 할까요~~??ㅠㅠ
Hyeri Oh : 드레스 셀렉할때 스냅으로 찍는거랑 스튜디오에서 찍는거랑 가격차이가 어느정도 나는지 알 수 있을까요??
마끼모카 : 예식당일 스냅사진은 스투디오계약할때 같이 하면 되나요?아님 따로 해야하는지요 ㅋ
Jongrok lee : 사진 사자도 모르면서 돈 들어가는 이야기만 하고 있구만요... 작가는 온 종일 사진을 찍지 않습니다
DANMOOJII : 전국 전지역 신청 가능! 가족사진&리마인드 웨딩 촬영 무료 이벤트 참여하세요
신청하기 : http://banhi.me/t5yv6x8fbf
연주 : 진~~짜 할일 많네요.. ㄷㄷ
영상마다 꼼꼼한 설명 감사해요❤
화이팅 : 유익한 영상 감사합니다! 교정 때문에 최대한 늦게 촬영을 해야되는데요 ㅠㅠ 모바일 청첩장,식에 쓰일 사진 먼저 받아보는 일자 기준으로 어느 정도 여유 기간을 가져야 할까요?샵마다 다르겠지만 어느 정도 걸리셨는지 궁금해요ㅠㅠ

[웨딩준비 VLOG] 웨딩촬영 드디어 했습니다! 촬영 전 준비사항 팁도 있으니 참고해주세요:)

#웨딩촬영 #더케네스블랑 #크로체나인 #오브스튜디오

드디어 기다리고 기다리던 웨딩촬영 드디어 했습니다!!!
남들은 촬영날 끼니 굶어가며 찍는다던데 저는 아침부터 뼈해장국 든든하게 먹어버리고 시작했습니다(코쓱)

촬영날 고맙게도 친구들이 많이 도와주고 특히나 어색해할 줄 알았던 예랑이가 촬영을 너무 잘했더라는....
예상대로 촬영이 좀 힘들긴 했지만 그래도 너무 재밌게 했답니다:D

영상내에 웨딩촬영에 필요한 부분과 메이크업 등 소소한 팁들이 있으니 참고해주세요!!

궁금하신 사항은 댓글로 적어주시면 빠르게 답변 드리겠습니다♥
강뀨 : 하루종일 굶어야 하나 걱정했는데 감자탕 먹고 가는 언니 덕분에 걱정이 줄었습니다 근데 웨촬 내내 머리가 바뀌시는데.. 그건 함께 가주시는 이모님이 도와주시는 건가용?
진집사 : 웨딩드레스 너무 잘 어울리고 예뻐요 ㅠ
여신이 따로 없어요
촬영장 분위기도 좋고 역시 호들박님은 엔돌핀
이현주 : 신랑님도 너무 멋지고! 신부님도 너무 멋지고!
보는내내 설레고 진짜 행복했어여
두분 웃는모습 넘 이쁘신것같아요~~~~
항상 행복하길
몽자빠수니 : 저는 거기 만난 이모가 너무 불친절 해서 한컷만 찍고 눈물이 나서 그만 찍었어요.. 저한테 머리숱이 없다 뒷통수가 납작하다 부터 시작해서... 도중에 눈물이 나서 관두고 나왔답니다. ㅠㅠ 좋은 사람 만나는거도 중요한거같아요
수배내역없음 : 얽!!!! 저도 1주전 오브에서 했어요
오~~~~ 왠일 ㅎ
호들언니랑 같은곳이라닠
김가연 : 나 이 언니 너모 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리도 : 혹시 머리 색은 무슨색으로 염색하신걸까욤?넘 이뻐요
ᄋ선영 : 호들박언니! 언니따라서 오브스튜디오 선택했다는 동네주민입니다! ㅎㅎ혹시 사진작가님 성함알려주실수잇나요?! 영상 예전에 봤었는데 ㅠㅠ혹시 나오나 하고 다시 돌려보는데 안나오는거같아서융 ㅠㅠ
오짠 : 결혼준비 얼마나 하신고에요~~~?
옴뇸뇸 : 안녕하세요, 예복샵은 어디인가요?

... 

#결혼스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 1 페이지
게시물 검색