랙제작

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 54회 작성일 2020-10-09 13:19:11 댓글 0

본문

8만 5천원으로 하이앤드 오디오랙 제작하기

성능에 최대한 포커싱을 맞춘 가성비 랙으로 쉽게 커스터마이징 할수 있습니다.

작은 사이즈의 오디오 기기들을 위한 오디오 HI-END(안녕-(가격)끝)RACK 제작팁과

총 제작 비용은 8만5천원 이지만 오디오적 성능은 감히 95점 정도

라 이야기 하고 싶습니다. 이 제품의 특징을 소개합니다.
서토미 : 렉 멋지네요^^
웨이버사의 무슨제품이예요?
궁굼하네요 ~
hhhyung jjjang : 스텐판으로 하면 더 고급스러울텐데
Charles Jeong : 오디오란 단어만 붙어도 가격이 너무 비싸서 한번 만들어 볼까하고 생각만 했었는데
쉽게 만들수 있는 방법을 알려주셔서 감사합니다.
금속 봉?파이프? 같은건 어디서 구매할수 있는지 알수있을까요?

MS비젼/1600-4085/통신랙,키오스크,아웃도어랙 제작 판매

통신랙,서버랙,허브랙
키오스크,아웃도어랙
전기및,통신기기 함체 제작
1600-4085

홈짐 파워랙 바벨거치대 제작 그리고 벤치프레스 실패(안전바없음)

시간이 늦어져 자막은 넣지 못했습니다.
나레이션도 영상보면서 너무 즉흥적으로 하니 역시 허접하군요..
좀 잘 만들고 싶었는데 시간에 쫓기네요 ㅜㅜ
양재한 : 손재주도 만능입니다
Won Jeong Jeong : 선생님 하다못해 안되면 마블 스펀지를 의자 위에 놔두는 걸로도 충분히 안전바 역할 할 수 있으니 그거라도 쓰세요.
해피어트 : 저걸 다 만드신거군요~진짜 멋지시네요!!짱!!!!!짱~!~~맨~~~~ㅋㅋ
홀로Hollo : 와 대박이네요.. 혼자 다 만드시다니 대단하세요 멋있어요! 운동 하실때 조심하세여ㅜㅜㅜ
Ellenyoon : 아니... 직업이.. 뭐세요..?
홍짐TV 홍승준 : 손재주도부럽고 운동수행능력도 멋집니다!! 첨부터 끝까지 재밌게봣어요^^
나혼자만레벨업TV : 와 --;;;;.. 손재주도 장난아니시네요 --;;;;;
헬린이성장일기Fitness diary : 엇 옛기억이 새록새록...☆
휴식을 주는 소리들 ASMR : 부스터 너무 재미납니다! 중력과의 전쟁에서 꼭 승리하세요!
현태TV : 우와왕 손재주가 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 손재주가 아예없어서 항상 손재주 있으신분들이 너무 부러워요!!

... 

#랙제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 101 페이지
게시물 검색