호주관광비자연장

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 52회 작성일 2020-10-09 13:14:42 댓글 0

본문

호주 임시 비자 홀더들을 위한 무료 나눔과 무료 비자 연장 (COVID-19 Pandemic Visa _ Subclass 408)

단돈 80만원 들고 호주에 워킹 홀리데이 비자로 와서
학원이나 학교를 안다니고 현지 회사에 취업해
영주권을 취득한 OZGOTV입니다.

2006년에 호주에 온 후,
BenchTOP 회사에서 10년,
HoverCraft 회사에서 1년,
Mergard Engineering에서 4주 일한 후
현재 전투기 부품을 만드는 Ferra Engineering에서
카티아를 사용하며 CNC 프로그래밍을 하고 있습니다.

유학원이나 이민 법무사 종사자가 아니기 때문에
구독자님의 입장에서 언제나 진실되고
편향되지 않은 정보만을 드릴 것을 약속 드립니다.

구독을 눌러 주시면
다양하고 유용한 정보들을 얻으실 수 있으며
언제든 도움이 필요하시면 해당 영상에 댓글주세요! :)

*****BGM*****
Title : Blindness
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
김엘리 : 좋은 정보 감사합니다 한국에 계신분들은 비자가 어떻게 연장이 될까요
정규리 : 안녕하세요! 저는 워홀러 입니다. 7/18 퍼스트비자 만료일인데 코로나 때문에 일이 없어서 세컨 일수가 며칠 모자를거 같아요 ㅠ 코로나 비자를 6월 말에도 신청 할 수 있다면! 코로나비자를 신청한 후에 브릿징 되어있을때 일수를 채워서 세컨를 신청해도 되는건가요? 아니면 코로나비자를 받게되면 세컨를 신청하지 않아도 되나요?
김성재 : 호주를 가려고 했다가 입국금지당해서 못간상태입니다. 워킹비자취소나 워킹비자 만료일을 늘릴 수는 없는 건가요?
금보짱 : 호주에서 한국으로 송금할 때 은행에 가야하나요?? 자세한 내용이없어서 궁금해서 여쭤 봅니다~~ 아. 그리고 마스크 당첨 감사해요.
비베카난다 : 한국사람 특기가 "국난극복"이라더니
브리즈번 천사모임을 보니 갑자기 이말이 떠오르네요...
둥지조류 : 호주에, 브리즈번에 이렇게나 많은 좋은 활동들이 있는지는 정말 몰랐네요

앞으로도 이런 마음 따뜻해지는 소식들 많이 부탁드려요

항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다!!
ILWOO : 항상 멋지세요 규태님 ㅎ
혹시 호바트 근처에서 도움 필요한 워홀러 연락오면 연결 해 주세요~ 저도 뭔가 도움이 될 수 있음 좋겠어요.
Hyunjae Park : 이채널은 형수가 보살
mr.boguks : 진짜 되신분!!!
mary ana : 빠르고 좋은 정보 전달해주셔서 감사합니다.
호주 거주중인 모든분들 어려운시기 잘 이겨내시고 성공하시길 바랍니다.

호주워홀, 돈벌려고 비자연장? 아닙니다. 아니에요! [호주유학클럽 TV]

호주교육부 공인 교육전문가 호토박이가 알려주는
호주워킹홀리데이의 본질!!

지금바로
영상에서 확인해보세요.

호주유학생 지금 절대 졸업하지마세요!!

호주 이민의 본질인란..?

#1. 당신만 몰랐던 호주 영주권 유학의 모든것!!

네이버 카페 [호주유학클럽]
https://cafe.naver.com/honewgroup
홈페이지 [호뉴컨설팅그룹]
http://www.honew.com.au/
카톡문의 ID [호주유학클럽]
https://pf.kakao.com/_CQxgSxd
호주 전문가에게 1:1 e-mail 문의
info@honew.com.au

#호주워홀 #호주이민 #호주영주권
호주사는 dez : 공감 100프로입니다. 제가 워킹 세컨후에 비즈니스 스쿨 1년 햇는데 답 나오더라구여 돈 안모입니다.. 다행히 추후 부모님 도움으로 요리학교를 갓지만요. 그때 1년은 영어공부한셈 치고 잇습니다만 돈 모르는 측면에선 별로엿습니다.
HSE Master : 저도 경험 해본 거지만 이분이 진짜 현실 적으로 조언해주고 있는 겁니다. 자신이 호주 영주권 받고 싶은데 하시는 분들... 영어 하고 돈 때문에 호주 워홀 뿐이 신청 할수 없는 능력이라면 포기하세요. 시간,돈 낭비 하지마세요.
이은숙 : 워홀하다 코로나 때문에 들어와서 더 와닿네요ㅠㅠ
고민 정말 많이 했는데...
카페 닉네임 간다간요 등업 부탁드릴게요~
석류 : 좋은 영상 감사합니다.
카페닉넴 [밤이슬] 등업부탁드려요 ^^
Sun Woong Jang : 금과옥조같은 얘기입니다... 어쩌면 저렇게 말씀을 잘하실까요? 원래 댓글 잘 안 다는데 손가락이 저절로...
타호인루 : 현실적 조언^ 좋아요 !
말씀한 내용이 사실 입니다!
tacit J. : 딱 저 고민을 해오고 있는 사람들 중 하나입니다. 이십대 중반에 호주 워홀을 1년다녀왔고, 현재 지금은 한국에 있지만 너무너무 다시 호주에 돌아가고싶어요ㅠㅠ내년이면 한국 나이로 서른인데.. 저에게 호주 이민은 너무 어려운거겠죠ㅠㅠ?
paul : 좋은말씀 감사드려요!
진솔되고 걱정해서 말씀해주시는게 느껴집니다
복받으세요!!

호주 셧다운? 아는 것이 힘이죠. (브리징 비자로 비자 연장?)

단돈 80만원 들고 호주에 워킹 홀리데이 비자로 와서
학원이나 학교를 안다니고 현지 회사에 취업해
영주권을 취득한 OZGOTV입니다.

2006년에 호주에 온 후,
BenchTOP 회사에서 10년,
HoverCraft 회사에서 1년,
Mergard Engineering에서 4주 일한 후
현재 전투기 부품을 만드는 Ferra Engineering에서
카티아를 사용하며 CNC 프로그래밍을 하고 있습니다.

유학원이나 이민 법무사 종사자가 아니기 때문에
구독자님의 입장에서 언제나 진실되고
편향되지 않은 정보만을 드릴 것을 약속 드립니다.

구독을 눌러 주시면
다양하고 유용한 정보들을 얻으실 수 있으며
언제든 도움이 필요하시면 해당 영상에 댓글주세요! :)
OZGOTV-오지고TV : 호주, 뉴질랜드에 있는 한국 국민들을 위한 전세기를 띄우자는 국민 청원 링크입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/587085
Hana Jung : 제가 딱 못가고 있었어서 세컨을 아무거나 적어서 신청해서 브릿징A 받은 상태입니다. 근데 다시 돌아오거나 학생비자 신청할 생각은 없구요 30일날 비행기를 타고 가야하는데 그냥 가면 되는건가요? 출국하면 비자취소된다고 하는데 어차피 아예 돌아가는거라ㅠ 문제는 없을까요? 은행 보험 서류 올려야하는 란에그냥 대충 아무사진 올리고 말도안되게 서류 작성해서 올렸거든요 이민성에서 세컨신청해서 브리징 받으라고 해서 그렇게 한건데.. 불이익은 없는건가요?
BENtube Aus : 호주 코로나바이러스 스테이지 3 - 바이러스를 최대한 막을수 있을것인가?

Sangbin Lee : 커리어 페이먼트아니고 케어러 페이먼트 ( carer payment) 입니다 질병이나 장애가 있는 사람을 지속적으로 돌봐야하는 사람을 위한 보조 지급이죠
안준영 : 모르고 봤는데요 이틀전 정보 ㅜㅜ오늘은 벌써 옛날 이야기가 되었어요
DAVID : 내가 아는 오지고가 아닌데 , 우연히 들어 왔다 확실한 정보 보고 감니다. 감사, 구독 좋아요 알람 다하고 감니다. 제대로된 호주 정보 체널이 되길 기원합니다.
이규홍 : 현재 멜번인데 브리즈번으로 이동하려고 하는데,,, 지역간 이동 막았다고 하지만 갈 수 있겠죠?
윤태인 : 빅토리아주에서 nsw주로 차나 기차로 이동가능한가요? 주와 주 이동 불가능인지여
박희원 : 457비자 7월 말 경 만료되어 영주비자 신청 혹은 비자 연장을 해야하는데 괜찮을지 걱정잊니다 메디컬도 묻닫은 상태라 불안한데 브릿징받고 기다릴 수 있는 방법이있을까요 ?
내개혁세상개혁 : 제 아들이 어제 시드니에서 실직하고 세컨비자를 취득을 위해 남을까, 한국에 들어올까 고민 중인데요
현재 이런 상황에서 세컨비자를 취득하기 위해 일할 수 있나요?

... 

#호주관광비자연장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 101 페이지
게시물 검색