동대문마레호텔

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 53회 작성일 2020-10-09 08:20:39 댓글 0

본문

[호텔리뷰] JW 메리어트 동대문ㅣ최고급 럭셔리 수영장을 경험해 보세요 JW Marriott Dongdaemun

호텔 : JW 메리어트 동대문 JW Marriott Dongdaemun
주소 : 서울특별시 종로구 중구 청계천로 279
등급 : 5성급
객실 수 : 170개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2020년 3월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 이그제큐티브 스카이 뷰 Executive Sky View
편의 시설 :
5 개 레스토랑 및 2 개 바/라운지
풀서비스 스파
실내 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
24시간 운영 헬스클럽
주차 대행
비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
로비에서 무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:29 : 호텔 위치
0:41 : 룸레이트
0:58 : 호텔 로비/소개
1:34 : 룸 (이그제큐티브 스카이 뷰)
5:42 : 이그제큐티브 라운지
6:18 : 수영장
7:14 : 룸서비스 (석식)
7:51 : 피트니스 센터
9:08 : 룸서비스 (조식)

카메라 : iphone Xs Max, DJI Osmo Pocket
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : My_Arcy_Heart from Youtube

#jw메리어트동대문#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
호텔리뷰해주는남자 : JW 메리어트 동대문 JW Marriott Dongdaemun
0:00 : 인트로
0:29 : 호텔 위치
0:41 : 룸레이트
0:58 : 호텔 로비/소개
1:34 : 룸 (이그제큐티브 스카이 뷰)
5:42 : 이그제큐티브 라운지
6:18 : 수영장
7:14 : 룸서비스 (석식)
7:51 : 피트니스 센터
9:08 : 룸서비스 (조식)
9 cw : 수영장 진짜 고급져 보이네요
Seo young Kang : 조만간 요기 방문할까해요!! 영상보니 넘 기대되네영~~
알리움 : 호텔 용어 여기서 나오는게 전부 궁금해요!!
Yujin Lee : 포시즌스도 부탁드려요!!
mj kim : 늘 좋은 정보 감사드립니다 : )
Paul Riddle : Great review! Why didn't you eat dinner and have breakfast in the executive lounge? I like to see happy hour~
스크린슬레이버 : 오랜만입니다. 코로나때문에 쉽지않을텐데 고생하셨네요. 아 그래서 라운지를 이용하지않고 룸서비스를 받으신건가요... 현명한 선택입니다. 아님 라운지 이용이 불가능 했나요? 꾸준히 구독자가 늘어나고 있네요 빠이팅합시다.
고래녀 : 3월말에 서울가려고 jw호텔 정보 모으고 있었는데 때마침 영상이 딱 올라와서 기뻤습니당
도움이 많이 되었습니당
김환휘의 색소폰교실 : 가면 갈수록 영상 퀄리티가 좋아지네요 ^^ 가능하다면 내용에 룸서비스등 가격도 올려주시면 좋을거 같아요!

닫혀가는 동대문 호텔들 [자영업 위기,현실,폐업]

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
게으른장사장TV : 지금은 정말 다들 힘들때 입니다.
이 영상은 현정부가 잘하고 있다 못하고 있다를 다루는 영상이 아닌 현재 상황을 알려드리는 영상으로 서로 싸우지 않으셨으면 합니다.
레더맨 : 피시방이 과하게 많은데 그거나 많이 줄어들면 좋겠습니다.
지강워쉽 : 제 2플랜을 준비해야 합니다
애터미 플래폼 유튜브로 시청해보시고 관심있는분은
댓글 주세요
전세계를 상대로 비지니스를 할수있어요
돈없이 사업할수있는 기회가 분명
있습니다
혼자가 아닌 팀 사업입니다
현재 인도팀 중국팀 한국팀
함께하고 있습니다
jh8874 k : 그니까 시발 중국인 빨리 막았어야됐어 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우 한 폐 렴
송준이 : 중국이랑 관계 끝으면 이것보다 더심해질듯.
이제 겨우 몇달째데 이정도면 2년만 이렇게 가면 어떻게 될까?
Soungmin Yoo : 코로나만의문제일까요?제가듣기론이미작년초부터안좋아지고있었고작년하반기들어서는심각했다고알고있는데요.동대문에작년9월쯤갔을때사람들은길거리다니지만정작옷가게등에는사람이너무없어서놀랐던기억이납니다.
창업전문가홍현수 : 진짜 썰렁해졌네요
카스텔라 : 빚만엄청 지고 이자는 계속쌓이고 가게월세도 수입보다 커지니 그만둘수밖에없더라구요. 결국 빚쟁이 백수꼴이네요 ..
조성우 : 동대문 야구장 없어지고 부터 빨강불의 시작였지 ㅎ
한우남 : 상황이너무안좋네요 속타들어갑니다

엄마랑 호캉스가서 뭐하니? 동대문 JW메리어트 호텔 서울 | Hotel in Seoul near dongdaemun market

예전에 올린 페어필드 메리어트 호텔 영상이 생각보다 인기가 많아서
이번 동리엇(동대문 JW 메리어트 호텔) 영상도 만들어보았다

호캉스 가서 뭐하지? 호캉스 갈 때 준비물은?
엄마랑 서울 호캉스 가려는데 25~30만원대 가격으로 괜찮은 곳은 없을까?
라고 생각하시는 분들을 위한 영상

호캉스 가면 보통 넋놓고 쉬고 맛있는거 먹고 수영하고 넋놓고 목욕하고 푹 자고
이런 과정이다보니 영상을 편집하며 그 때의 기분이 떠올라 편집은 최소화하였다 후후
dieter power : oh it looks like playing SIMS zzzz i want to go there with youuuuuu nice watch!

... 

#동대문마레호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 101 페이지
게시물 검색