양평tpc골프클럽

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 54회 작성일 2020-10-08 12:34:21 댓글 0

본문

[코스공략]#양평TPC CC _ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ
홍화은 : 정성이 담긴 영상 잘 봤습니다.
실제 라운드 영상도 올려주시면 좋을 것 같습니다.
박두명 : 남여주cc도 올려주세요

인정사정볼것없다. 전투골프 양평TPC 라이브_전반(스텔라)

양평TPC 행복골프 월례회에서...촬영하랴 스코어편집하랴 샷하랴 정신이 하나도 없던 라운드라 실시간 댓글에 응대도 못해드리고...화면 구성도 확인안하고..많이 허술했슴을 양해부탁드립니다.

[지미골프] 양평TPC GC 골프장 2020.3.28

회사 사람들이랑 2019년 3월에 같이간 양평TPC GC.
나의 첫 편집 동영상 업로드

Went Yangpyung TPC Golf Club with my co workers in March 2019

Mu first edited video
고도 : 여기는 스마트스코어 평 확인하세요
캐디수준이 전국 최하급입니다.ㅠㅠ
용관테레비 : 지미님!!! 신작영상은 언제쯤 나오시나욧!!!!!! 재시청을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늦은시간에 비도 오고 좋네요~ ㅋ
안녕히 주무시구용~ 내일 하루도 행복한 하루 보내셔욧!!!!!! ^^
골프와여행 다이어리 - 갓실버TV : 재밌게 잘 보고 갑니다. 라운딩 후기 영상 많으니 구경한번 하러오세요~ 구독 누르고 갑니다~ 휘리릭~
JTT정뚱땡 : Vllo 사용하시나봐용 ㅎㅎ 영상이 깔끔하고 좋네요 자주올께욥
용관테레비 : 영상 즐겁게 봤습니다 ^^
늦은시간이니 주무시겠네요~ 안녕히 주무시고 내일 하루도 행복 하세요 ^^
김형규howdy, go antonio : Dobri den
JC game : 안녕하세요 조코치 부 입니다 평생 소통원하시면 조코치에 댓글 남겨주세요 응원하고 갑니다
팝콘맨 Popcornman : 캬 영상 너무 잘 봤어용ㅎㅎㅎ
깜튜브 : 골프 잘모르지만 풍경도 멋지고 보다보니 재밌네요-!
퍼피아트 [PUPPY ART] : [퍼피아트] 입니다~ 영상 잘 보고 갑니다^^

... 

#양평tpc골프클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 101 페이지
게시물 검색