가죽 핸들

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 11회 작성일 2021-06-23 21:05:06 댓글 0

본문

만족도 200%, M4 가성비 최고 튜닝! 알칸타라 핸들 | M4DAILY

구입 1년 만에 드디어 벗겨버린 꼬질꼬질한 핸들 가죽! 복원도 했었지만 만족하지 못하고 이번에 풀 알칸타라로 교체하였습니다! 금액도 저렴하니 여러분들께도 추천드려요!

■ 더핸들
주소 : 경기 남양주시 별내면 송산로373번길 15
전화 : 031-554-3152

■ 인스타그램 : https://www.instagram.com/2black90/
■ 비지니스 : jonpaxk@2blackproduction.com

#가성비최고 #알칸타라 #핸들작업
MB01YWDG6E4Y65V
2BLACK 박감독 : 구독 과 좋아요 한번씩 부탁드려요 ❤️

■ 더핸들
주소 : 경기 남양주시 별내면 송산로373번길 15
전화 : 031-554-3152
DesertEagle데저트이글 : 고럼 남자는 핸들에 열선있으면 안되는것이여.
야옹 : 저도 전에 알칸타라 핸들 했었는데 만족스러웠던 튜닝 탑3 안에 들죠 ㅋㅋㅋ 운전하는 내내 차와 나랑 연결되어있는 부위인거 생각하면 돈값하는 튜닝
야옹 : 그리고 핸들 탓 하지 말고 손좀 씻고다니세요 그럼20000
호호히힣 : 위치가 어디죠???

자동차 가죽 핸들 DIY하기,수작업 가죽 핸들 (11,000원에 가죽핸들 작업)

자동차 가죽 핸들 DIY하기,수작업 가죽 핸들 (11,000원에 가죽핸들 작업)

1.알리익스프레스에서 11,000 정도에 가죽핸들을 구매 했습니다.

2.진짜 가죽이라서 완성하니 촉감이 좋습니다.

3.가죽핸들과 바늘2개,실2개가 있는데 바늘질은 X자 모양으로
운동화 끈 묶듯이 바느질은 하시면 됩니다.

4.끈매듭은 풀리지 않게 여러번 묶어주시고 끝부분은 라이타로
살짝 지저 주시면 풀리지 않습니다.

5.자세한 방법은 영상을 참고 하세요!

#가죽핸들 #가죽핸들수작업 #가죽핸들 DIY

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
Seoungho Moon : 안전을 위해서 장갑을 끼고 하셔야죠!
시골강사TV : 정말 대단하시네요 굿
차선정_중고차선정해주는여자 : 우와.... 대박..... 넋놓고 봤어요 솜씨가 대단하시네요
조혜성 : 꼼꼼하시다~저두 하고픈데 자신이 없네용
차진희 : 사이즈는 어떤걸 구매하셨나요?

★지저분하고 낡은 가죽핸들! 새것처럼 스킨 교체하기! ★ - 가니가니

우리 사공이는 역시나 나이가있다보니
하나씩 손델 부분들이 많아요.
그중에서 도 운전하면 핸들! 핸들하면 운전!
손이 항상 뭍어있는 그 부분!!!!!!
낡고 지저분해서 가죽을 교체해보려 합니다.
옆에 타시죠~!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★협찬 및 PPL 비지니스메일★
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.
- 회사 방침상 견적, 계약, 출고 문의 회신 불가합니다.^^)
이의행 : .
tailra1 : 와 금손이시다 근데 에어백 탈거하다가 전개되면 어뜩 하나요? ㅜㅜ
양념반 후라이드반 : 바느질이 장난 아닙니다.....깔끔한 마무리 ........... 핸들만 새것 같네요 ^^
Y.W Cho : 굿입니다요 !
Kerry Jang :

... 

#가죽 핸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 16 페이지
게시물 검색