닌텐도악마의상자

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 10회 작성일 2021-06-23 17:13:39 댓글 0

본문

[ / 시간]레이튼교수와 악마의 상자 - 메인테마 ㅣ노동요

#1시간듣기​ #레이튼교수​ #닌텐도​
좋아요와 구독은 사랑입니다♥️
*수익은 본 저작권자한테로 갑니다. 언제나 좋은 하루만 가득하시길 바래요

출처: 유튜브 SinnerFalcon

우뇽 : 사랑해ㅐㅑ!!
네이먼트 : 감사합니다!!
이채연 : 아미쳤다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
spicy한시키 : 사랑합니다 그시절이 다시 떠오르네요 구독누르고가겠습니다
즈연 : 레이튼 시리즈 중 제일 최애 ㅠㅠ 영상 올려주셔서 감사합니다!!❤️❤️❤️

사도의 레이튼교수와 악마의 상자 [16편(완결)]

사도의 레이튼교수와 악마의 상자 [16편(완결)]

그 동안 시청해주셔서 감사합니다.
미분 : 사도님 이번에도 레이튼교수 악마의 상자를 깨셨군요! 레이튼교수VS역전재판해주세요 이게임은 2명의 주인공을 플래이 하게되는데 역전재판은 레이튼교수와 달리 법정에서 대결을 하는데요. 증거이란 물건을 내놓아 역전을해야됩니다. 누명이 씌운 사람을 무죄로 만들어야 플래이어(주인공)가 승리합니다. 하지만 검사가 유죄로 판결하게 하면 플래이어(주인공)이 지게 되고요. 이또한 주인공이 사건현장에서 탐정일을 하거나 증거를 찾아내고,도중 증인을 심문할수있습니다.
피스엔젤 : 아.진짜 감동이네.ㅠㅠ마지막 엔딩 보고 눈물 나왔네
절망고양이 : 다음편이 최후의 시간여행인려나...
유하선 : 다 너 때문이잖앗! 안톤 이 웬수얏!
아디오스 : 추억이네

레이튼 교수와 런던의 휴일 악마의 상자 편지받기 직전

... 

#닌텐도악마의상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 16 페이지
게시물 검색