시험감독 알바

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 17회 작성일 2021-06-23 08:58:20 댓글 0

본문

시험감독알바 후기

[악플에 대한 사견]
형법) 제307조 명예훼손죄: 일반규정으로서 '공연히 사실이나 허위사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손함으로써 성립하는 범죄'
민법) 제750조 불법행위에 대한 일반적 원칙으로서 고의 또는 과실로 인한 위법행위로 타인에게 손해를 가한 자는 그 손해를 배상할 책임이 있다.

건설적인 비판과 피드백은 환영하지만
제가 모욕감을 느끼는 댓글은 PDF를 떠서 민,현사상의 책임을 물을 것입니다.

[악플에 대한 사견]
형법) 제307조 명예훼손죄: 일반규정으로서 '공연히 사실이나 허위사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손함으로써 성립하는 범죄'
민법) 제750조 불법행위에 대한 일반적 원칙으로서 고의 또는 과실로 인한 위법행위로 타인에게 손해를 가한 자는 그 손해를 배상할 책임이 있다.

건설적인 비판과 피드백은 환영하지만
제가 모욕감을 느끼는 댓글은 PDF를 떠서 민,현사상의 책임을 물을 것입니다.

#꿀알바 #시험감독알바 #알바몬

[일일 알바 추천] 감독관 알바의 하루

일일 알바로 감독관 알바를 하고 왔습니다.
개인적으로 추천합니다!
공고가 많이 나지 않아, 하기 어렵다는 점이 아쉬운 것 같아요.
저는 에타에서 공고 보고 지원했습니다.
Yeowon Kim : ...❤️
용복이와요 : 우와 대박 감독관 알바라니 ...!!!
김영은 : 섭웨이 전주엔 왜 없을까
낭잉 : 대박 신기한데 멋있다
Sarah : 오구 잘먹는다♥️ 믓져믓져 선샌님같아‍ 다음영상도 기대할게용 밥잘챙겨무라

[국시원알바] 알바의 하루 보러오세요! 모두들 수신양호?

안녕하세요! 여러분 좋은지입니다!

모두 설연휴 잘 지내셨나요?
이번 명절에 코로나바이러스가 전세계로 전염되고 있어 모두들 걱정으로 지내셨을까 걱정입니다.
이번 영상은 저의 경험기를 찍어보았습니다!
제가 저번주 22일 국가에서 치르는 약사시험에 시험 감독관으로 다녀왔어요!
예비 약사님들께서 시험중이라 목소리를 낼 수 없어 소리가 잘 안들리는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ
(문제 시, 영상 삭제 하도록 하겠습니다.)

모두들 항상 건강 챙기시고, 구독! 좋아요!알람설정까지! 부탁드립니다!
모두들 수신 양호 부탁드려요~❤
모두들 좋은일만 가득하면 얼마나 좋은지 ❤
감사합니다!❤

▼저와 소통하고 싶으시다면!▼
❤Instagram - eunji instagram
https://instagram.com/eunji_nstagram
윤진욱 : ㄴㄴㄴㅈㅇ
와우 : 너무 귀엽다 ㅎ ㅜ
JW : 몇주 전에 시험 쳤는데 제가 시험 봤던 고사장은 아닌가보네요ㅠㅠㅠ 시험장에서도 감독하시는 분들 긴 시간동안 수고 하시는게 보이는데 이렇게 보니 더 와닿네요. 추운 날 고생 많으셨어요 감기 조심하세요
씅씅장구 : 치즈필름 보고 팬됐어요..ㅠ 정말 예쁘세요!
당근뭉 : 0:16 흐아 ,,,

... 

#시험감독 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 31 페이지
게시물 검색