오크통체인점

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 39회 작성일 2021-06-21 08:35:16 댓글 0

본문

오크통, 이렇게 만들어진다

아트 : 나 : 이제 유튜브 그만 보고 자야지...
?? : 봐
나 : ??
?? : 보라고
나 :
아몰랑 : 오크통은 1회용인가요?
박정훈 : 무슨 10년전 영상이...
야스오는 과학이다 : 11년전 영상이라니
쿠니류 : 한개 얼마정도 합니까

오리지날 숙성ist 오크통 제작 장인 정충호 대표[영동장인어른] #와인 #숙성 #소주도

#와인숙성 #오크통 #오리지날

영동에는 많은 장인이 살고 있어요.
오늘은 영동을 대표하는 술인 와인을 더욱 맛있게 만들어줄 숙성기구!
오크통을 직접 만드는 장인을 만나볼까요?
박용복 : 오크통 ㆍㅇㅋ
진영철 : 전화번호좀아려주시요
김진성 : 된장등 장류도 담아도 되나요?
tvU티비유 : 티비유에 오셔서 유머스럽고 재치있는 박세복 군수님도 만나보세요! https://www.youtube.com/watch?v=6d55yB1kEZg
Milos Ricardo : 정말 멋지십니다

오크통 숙성 소주 화요 X.P 위스키와 뭐가 다를까?

증류식 소주 화요를 오크 캐스크 숙성을 한 제품, 화요 X.P 에 대해 이야기하며 국내 주류제조면허에 대한 이야기를 해봅니다.
AlanAlan : 사장님 증류소 만드시면 1st batch 2nd batch 등등 무언가 예약 들어갈(?) 수 있는 방법이 있을까요? 정말 기대됩니다..!
권은진 : 쓸데없는 법...때문에 국내에서 소주가 되는거고 사실상 위스키로 봐도 된다는거네요.. 국내에선 이상태론 죽어도 위스키생산은 없겟군요;;
이윤범 : 궁금한게 있습니다!!
제가 조니워커블랙의 향을 굉장히 좋아하는데 블랙의 스모키한 느낌이 오크통냄세인지, 피트의 냄세인지 잘모르겠습니다..둘다 섞인것 같긴한데 오묘해서요! 이 달달 훈제 스모키한 향은 무슨향인가요!!??
이민영 : 벨즈 소개로 사서 먹었습니다.
아주 좋아요.
내 입맛에 딱 이더군요.
감사합니다.
게으른거북이 (게으른 거북이) : 화요 자체가 맛있거든요.

... 

#오크통체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 19 페이지
게시물 검색