힐튼하와이언빌리지할인

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 24회 작성일 2021-06-10 20:54:40 댓글 0

본문

[하와이호텔]힐튼하와이안빌리지1편/디럭스오션뷰 공짜숙박권 사용했습니다

메리 크리스마스~
하와이에선 현재 5인이상 모이면 안되기때문에
저희는 늘 있는 크리스마스 파티를 하지 못했어요
그래서! 저희 남편이 힐튼하와이안빌리지 무료숙박권이 있어서
시부모님 모시고 2박동안 즐거운 휴가를 보냈습니다ㅎㅎ
#힐튼하와이안빌리지#보테가베네타#하와이호텔
김성태 : 부모님과 함께 보내는 모습이 너무 좋네요..크리스마스 선물도 사드리고..두분 효자 효며느리시네요^~^
쭈~~~~~욱 행복하세요~~~~^^
남YJK : 힐튼 하와이안 빌리지 궁금했는데 ,
갑자기 똬악 뜨네요~
급하게 바로 영상 시청했어요!
말투 은근 중독성 있어요 . 귀염귀염^^
시어머님 너무 좋아보이세요~ 며느리 복 받았네요~~ 디럭스 방은 엄청 넓고~~
행복해지는 영상 잘 보고 가요~~~^^
선우주의보 : 하와이 두번 갔는데 두번다 힐튼에서 묵었어요
첫번째는 신행으로 가서 레인보우타워 에서 묵었는데 그때 기억이 새록새록 나네요
YOUNGKI LEE : 추억의 힐튼 빌리지 입니다
재오픈했다고 메일 왔는데
빨리 코로나가 수그러 들어서
직항 뱅기도 다니고 했음 좋으련만
더음편도 기대합니다
Hangju Lee : 반가워요! 저 지난번 보테가에서 도와드렸던 Joyce 입니다. 우연히 하와이 유튜브 통해 고객님 채널을 보고 반가운마음에 구독 꾸욱✔ 하고 시청 잘 하고 있었답니다^^ 너무 재밌네요~나중에 기회되면 또 뵐께요!

하와이 힐튼하와이안빌리지 최근모습(2021년 1월)

#하와이#오아후#하와이호텔#힐튼하와이안빌리지#Hawaii#Oahu#Hilton Hawaiian Village

힐튼 하와이안 빌리지가 얼마전에 재오픈을 해서
요즘 어떤 분위기일지 궁금해서 다녀왔습니다

오늘도 동영상 시청해 주셔서 감사합니다

Royalty Free Music from www.motionelements.com
SUYEON OH : 알로하..
언제나 멋진 힐튼하와이안빌리지 라군입니다..
빨리 가고싶어요..
생생한 현지소식 감사합니다..
Chris PARK : 사람이 없어서 새들이 자리를 차지한 것인가요?^^* 해변에도 사람이 많지 않네요....*
안수민 : 2019년 12월을 하와이에서 보내고 왔는데..이 영상 보니 기억이 새록새록 나네요..빨리 코로나 물리치고 다시 방문하는 날을 기다려봅니다.영상 잘보고 가요~^^
백수정 : 덕분에 힐링하고 갑니다~ 이렇게 한적한 모습이 어색하면서도 여유롭게 즐기기에 딱 좋을거 같다는 생각이 드네요.. 자유롭게 여행할수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠어요^^
Esther Moon : 저희도 오늘 갔었는데 문을 닫은 가게들이 너무 많아서 맘이 안좋았네요. 줄이 항상 길어서 매번 지나치던 아이스크림 가게에 손님이 하나도 없어서 그것도 속상하더라고요. 이제 곧 좋아질거라 기대해봅니다.

[하와이호텔]힐튼하와이안빌리지 2편 /오션프런트 시부모님과 함께한 휴가

영상은 힐튼하와이안 빌리지 입니다
#힐튼하와이안빌리지#하와이여행#하와이호텔
똥이네아빠, 육아Vlog : 잼있게 보고 갑니다 호텔 뷰 정말 아름답네요 그리고 오랜만에 abc스토어를 보니 반갑네요 신혼여행 때 갔었거든요 다음 영상 또 기다릴게요
YOUNGKI LEE : 멋진 영상 잘봤습니다
Jenice Jang : ㅋㅋㅋ 서로 성격이 완전 반대쓰!! ㅋㅋㅋ 무덤덤 남편과 애교 아내 근데 드론 앞에서 약해지는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전쑤
전기준 : 너무 부럽습니다. 올해2월 5월 연달아 하와이 여행취소하고 영상보면서 힐링중입니다... 매년가는 하와이 그립네요. 자주부탁드릴께요!^^
선우주의보 : 드론으로 찍은 무지개 실화 입니까너무 이쁘네요!! 저렇게 한산한 힐튼이라니....

... 

#힐튼하와이언빌리지할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 3 페이지
게시물 검색