코데즈컴바인자켓

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 27회 작성일 2021-06-10 16:39:58 댓글 0

본문

20210601 코데즈컴바인 - 장기하락추세를 이겨내려는 모습 - 과연 결과는?

2021년 6월 1일
실시간주식방송 실크로드 종목분석
"코데즈컴바인"입니다.

==실시간방송안내==
SILKROAD 월화목금 오후 4시

주식투자가 고민이라면 함께 하세요.
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 :

codes combine innerwear(코데즈컴바인이너웨어)_CODES ONE BRA

codes combine innerwear(코데즈컴바인이너웨어)_CODES ONE BRA

"코데즈컴바인" 주가조작이 제일 쉬웠어요.

아주 심플한 계획으로, 코스닥시장 시가총액 2위까지 만든 주가조작사태. 주가 조작하기 정말 쉬웠어요.

#작전주tv #작전주 #코데즈컴바인
돌차 : 이거 지금도 작전이야.
라 캄파넬라 : 구독자 천명 가즈아~ 형님 폐렴때문에 난리네요 마스크 쓰고 다니십쇼
서은기 : 이제야 영상 봤네여~~ㅎ
코데즈 보고 어떻게 이럴수가 있지 했는데. 형님말 들으니 이해가 되네여
다시한번 느끼지만. 개미들은. 우량주만 해야된다는걸 새삼 느낍니다. ㅎ
좋아여 꾸욱~~~
강북금수저 : 욕방송?
땀나는마우스 : 정주행중 ~~!

이때 기억 나요

시총4조 코스닥 지수 까지 흔들 어서 내려 가야 하는데 올라갔죠 웃긴 상황나옴 ㅋㅋ

암튼 품절주도 조심해야 하는 종목임

진심 좋은 호재 아니면

잘못 물리면 ㅜㅜ 마이 아포요

잼나게봤어요

... 

#코데즈컴바인자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,904건 3 페이지
게시물 검색