방콕단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 47회 작성일 2021-04-16 00:32:28 댓글 0

본문

7 DAYS IN BANGKOK 동생들과 함께한 태국 방콕여행 ep.01 | 추운 겨울 따듯한 여름 나라로 함께 떠나요 | 랜선여행 | before virus travel vlog

#랜선여행 #해외여행브이로그 #travelvlog
LAKE VLOG in BANGKOK ep.01

안녕하세요! 레이크(이호수)입니다.
제법 쌀쌀해진 날씨에 따듯한 곳으로 떠나고 싶은 요즘
저와 함께 태국 방콕(BANGKOK, Thailand)으로 랜선여행 떠나요!
설레임 가득안고 출발한 방콕에서 호텔 조식도 먹고 수영도 하고
먹거리 즐길거리 가득한 이 곳에서 세자매가 함께하는 즐거운 시간

편집하는 내내 태국에 가고 싶어서 죽을뻔했던.....
나 좋자고, 내가 추억하려고 만든 이번 영상!!!! (여러분도 함께해요!!)
해당 영상은 유튜브를 시작하기 전 찍어둔거라 미흡한 점이 많을 수 있어요
즐겁게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드릴게요 !

*해당 영상은 2019년 7월에 촬영되었습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 !
Thank you for visit my channel !

INSTAGRAM @2lake

방콕 존버 D+125, 방콕 최고의 쇼핑몰에 간 세계여행ㅈㅏ

방콕 브이로그

후원계좌
144 910390 15107 하나은행 정원

[유경몬] 생애 첫 패키지 방콕 여행을 다녀왔다 / VLOG

여러분 안녕하세요 !! 유경몬입니다
오늘은 방콕에 다녀온 브이로그입니다
어렸을때 잠깐 해외에 살다온거 빼면
처음 가는 패키지 해외여행이라 설레는 마음으로 다녀왔습니당
알갱이들 오늘도 알갱알갱한 하루!!!

유경몬 인스타그램
https://www.instagram.com/yooeep/

유경몬 메일
olyoo@naver.com

... 

#방콕단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 11 페이지
게시물 검색