다크니스속눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 22회 작성일 2021-04-09 12:50:51 댓글 0

본문

(ENG/JPN)속눈썹 자연스럽게 붙이는 방법 알려드릴게요٩(●ᴗ●)۶ㅣHow to put fake lashes naturallyㅣ소현 SOHYEON

INSTAGRAM ID @ohyxxn (쉽죠? 헤헤 팔로우 하시면 저를 조금 더 자주 보실 수 있어요( •̀.̫•́)✧)
E-mail s0hye0n918@gmail.com

안녕하세요 여러분! 소현입니다
오늘은 드디어 드디어..! 속눈썹 붙이는 영상 가져왔어요
이게 뭐라고 그렇게까지 오래 걸렸나.. 하실 수도 있지만
흑흑 진짜 이게 뭐라고 그렇게까지 오래 걸린거야 나 자신….?(╥_╥)

여 하 튼
요 속눈썹 영상 편집 하다가 엎고, 하다가 엎고
씅에 안 차서 많은 고민이 있었던 영상이었던 것 같아요!

영상 말미에도 말씀드렸지만, 잘 알고 있고 자신에게 익숙한 무언가를
풀어서 설명한다는 게 참 어려운 일 같아요!
여러분들께 부디 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!

아리따움 아이돌래쉬만 등장하지만
광고는 1도 들어가 있지 않은 제 피땀눈물,,,로 이루어진 영상이어요
헤헤
13호 홀리데이 진짜 써보세요
저는 소도구 50프로 할 때 거의 박스로 사다놓는 편이랍니다(tmi)

렌즈/
LENS/
오렌즈 미스티 원데이 로맨틱 초코
OLENS MISTY ONE DAY ROMANTIC CHOCO

블라우스/
BLOUSE/
미쏘
MIXXO

브로치/
BROOCH/
다이노
DAINO

립/
LIPS/
메이크업포에버 아티스트 루즈 잉크 501
MUFE ARTIST ROUGE INK 501

BGM : Mattijs Muller - City Cruising

오늘도 영상 보러와주셔서 정말 감사드려요!
행복한 한 주 보내세요!
BYE!

스피드 무용분장 + 인조눈썹 붙이는 방법

#한국무용분장 #무대분장 #분장속눈썹

씬팁집중설명 : 인조속눈썹 붙히기 왕초보 1편 / How to apply the FALSIES

#씬팁 #속눈썹붙히는법 #1편

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 올해 목표중 하나인 '씬팁' 시리즈 열씸히 제작하기입니다. 오늘은 제 친구 중 하나가 간절히 부탁한 '속눈썹 붙히는 법' 에 대해서 심도있게 다루어 볼거에요. 사실 저같은 경우는 약 15년동안 속눈썹을 붙혀왔다 보니 아주 쉽게 붙히지만, 처음 붙히는 분들은 굉장히 어려워하는 부분중 하나죠. 오늘 저와함께 속눈썹 붙히는 방법 완벽하게 마스터 해보자구요!
아참, 다음에 올라올 씬팁중 원하는 주제가 있다면 언제나 댓글로 남겨주세요!

Hi guys this is SSIN. Today, I’m gonna showcase my in-depth tutorial on applying the falsies, one of my friend asked. I've been applying falsies for about 15 years so I'm very used to it but some of you guys must be curious about HOW TO do this job.
But don't worry I'll teach you how to do it. Let's begin!
If you want to suggest any other themes for this tutorial, just let me know in the comments. Thank you for watching!

... 

#다크니스속눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,476건 101 페이지
게시물 검색