라프중고

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 11회 작성일 2021-04-07 14:51:24 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!

오토드림 타본놈! 라세티프리미어 중고 직접 타봤다 타본놈~

안녕하세요.
인천 #오토드림 중고차 딜러 타본놈입니다.
전화 상담 : 010-7546-4915

오늘은 #라세티프리미어 준비했습니다~
현대 자동차 #라세티프리미어중고

연식: 2010년식
주행거리: 113,000km
등급: CDX 아이덴티티 고급형
색상: 다크 그레이
판매가격: 249만원
차량구입 총 금액 - 3.255,400원 ※금액 세부내용 영상참조※

라세티프리미어! 사회초년생 부담없는 100만원대 가격! 최고의 무료서비스를 만나보세요!

안녕하세요
수원도이치오토월드 카메이트소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

오늘은 사회초년생 고객님이시자
첫 차를 구매하시는 고객님께
100만원대의 라세티프리미어 차량을 출고 진행해드렸습니다!

[무료서비스내역]
-미션오일 무상교체
-후방카메라 무상교체
-내비게이션 무상교체
-디테일광택, 문콕도색

이 모든 것
고객부담없이 전원 무상서비스 진행했습니다!

비싼차량도 있지만
저렴한 차 구매도 언제든지 키다리중고차에 문의주시면
좋은 차 합리적인 가격으로 안내도와드리겠습니다!

[중고차문의]
*박선욱: 010-9449-6511
*김기중: 010-3679-3604

#사회초년생중고차 #100만원대중고차 #라세티프리미어

... 

#라프중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색