아디다스superstar

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 14회 작성일 2020-09-27 16:28:14 댓글 0

본문

[Adidas 슈퍼스타] Adidas superstar, 아디다스 슈퍼스타 나만 모르는 비밀

아디다스 운동화 리뷰입니다

Adidas sneakers

jun2518@naver.com
함판축 : 슈퍼스타 밑창에 아디다스 로고가 없는데 혹시 가품일까요?
닉네임 : 2020년에 사도 괜찮을까요?
JD쭈 : 아디다스는 슈퍼스타 나이키는 올빽포스 무조건 필수죠 더러워지면 또사고 그렇게 한 20년 정도 몇켤레를 갈아치웠는지~
소통하는 미용실누나-LILY : 정말 센스가 남다르시네요
마카롱맛있다 : 저 아디다스 홈페이지에서 샀는데 신발바닥에 아디다스 로고가 없어요..
욜리타곤 : 슈퍼스타 흰검 몇년됬나요??
흰회는 몇년되었나요?
Black Karat 맥도냥드 : 오 이런게 숨겨져 있는지 몰랐어요!! 아디다스에서 근무 하셨나요? 디테일하게 아시네요 대단합니다!!
너모야왤케이뻐 : 오늘 ABC 마트가서 딴거 사려했는데 사이즈가 없어서 이거 샀는데 잘산거 같네요~~^^
행님 : 제가 원래는 275사이즈에 발볼이넓은데 사이즈 몇가면될까요
Ran TV 란티비 : 후 광고 파사 광고~~^^

아디다스 X 프라다 슈퍼스타 상세 리뷰! 오리지널 슈퍼스타 전격 비교! 착샷+가격+사이즈 [Adidas x Prada Superstar]

안녕하세요 마원입니다~
아디다스와 프라다가 콜라보하여 출시한 슈퍼스타를 일반 오리지널 슈퍼스타와 상세 비교해 보았습니다! 소문처럼 정말 프라다 로고만 밖아서 비싸게 파는 신발일까요? 같이 확인해 보시죠!!
#프라다슈퍼스타 #아디다스프라다 #AdidasPradaSuperstar
--------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
davis JEI : 슈퍼스타 밀레니엄 인가요? 저도 90년대 후반에는 밀레니엄 신었었는데요~
Jayv Kim : 어린시절 신으신거 더 도톰한 디자인의 SS2G 라인들 같네요. 저도 딱 90년대에서 2000년에 SS2G 랑 밀레니엄라인까지 2족이상 매일 신었던 기억이 나서 반갑네요. 재작년인가 작년에 나온 컨소시엄 워크샵 SS2G이랑 얼마전 나온 프로모델도 같은 아웃솔이라 어렵게 구해왔던지라 추억 생각하면 이모델도 구입하고 싶어집니다 ~ 덕분에 잘 감상하고 갑니다!
J H : 저는 실버로 가져왔습니다 ㅎㅎ
Logic : 슈퍼스타 오리지널 보다 슈퍼스타 80's 였나 그거랑 비슷해보이는 베이지 색이내요
응우옌스카이 : 저 박스 설명을 저따구로 하면서 스니커 유투버를 한다고?? 사피아노를 모르는건가 ㄷㄷ
루이지니 : 나이가 40이 되어보니 추억의제품이지만 살려하니 어린애 신는거 왜신냐는 말에 폰을 내려뒀지.....
김홍준 : 프라다슈퍼스타로 라떼 감성ㅋㅋ 박스는 이쁘네용ㅋㅋ
후이게맞어 : 저도 출시 당시에 관심을 가지긴했는데 수집가 관점에서는 그래도 살가치는 있다 라고생각되지만 너무 무성의한느낌이에요
ㅜ ㅜ 물론 디올조던이 가격적으로봤을때 정가도 몇배가 차이가 나기때문에 그럴수있는데 바닥에 문양 구성품등을 봤을때 참 아쉽네요 슈퍼스타 자체는 프라다와 참 어울리는 신발이란생각이들어서
좋은콜라보라 생각은들지만 여러가지아쉬운게 많습니다 참고급져보이긴하네요
Jh P : 확실히 가죽이랑 미드솔퀄리티가 달라보이기는 하네요.. 근데 디올조던이나 옾화조던처럼 슈퍼스타에 디테일이나 프라다만의 디자인이 조금 더 들어갔으면 어땠을까 싶네요..
mini 1535 : 범이 안녕~~~^^

아디다스 슈퍼스타가 농구화였다니!!! adidas superstar 80s

안녕하세요? 와디입니다.
오늘은 아디다스 슈퍼스타 리뷰를 해 볼까 합니다.
아디다스는 슈퍼스타가 스테디 셀러죠!!

그런데 우리가 아는 그 아디다스가 바로 농구화였다니!!
상상이 가시나요?

한번 보시죠!

와디의 신발장 유튜브 : https://goo.gl/AON98m
와디의 신발장 페이스북 : https://www.facebook.com/YDsneakers/
와디의 인스타그램 : wadism
와디의 트위터 : wadism
와디의 신발장 : 11월 공개방송은 제 인스타에서 모집하겠습니다
인스타그램 @wadism
SUPER SON! : 슈퍼스타는 볼끝이둥글해서 한치수 크게나왔겠죠?
I love Idol : 학교에서 형들이 축구화 대용으로도 많이 신던데... 토박스가 단단해서 그른가봐요^^
정재원 : 잘생기셨어요
서명오 : 지금은 10만 훌쩍 ㅎㅎ
Todd Anderson : 발 볼이 좀 넓은데 괜찮을까요?
사양벌꿀 : 님들 신발고자여서그런데 오프라인으로 저거랑 똑같은걸 샀거든요? 다른얘들거는 앞부분이 여기처럼 주름모양이 있지않고 x모양이있던데 뭔가요? 구체적으로 알려주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ 죄송해요 얘들이 놀려서
1-3이성문 : 갠적으로 슈퍼스타는 농구할때보단 축구할때..... ㅋㅋㅋ
_민경 : 아디다스 슈퍼스타 신발은 어디서사야 정품 살수있나요? 제가 살려고하는데 짝퉁으로 살까봐 무섭습니다 좋은정보 일려주세요 ㅠㅠ
동이 : 저는 발볼많이 넓은데 저도 신을수있을 까요?

... 

#아디다스superstar

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색