광주남성비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 25회 작성일 2020-09-27 08:36:14 댓글 0

본문

비뇨기과 남성수술 Top 5 비용은 얼마? 할부 되나요? ㅋ [남자랭킹7]ㅣ개그팀 졸탄과 확대술 베테랑의 콜라보!

#비뇨기과#남성수술#수술비용

[남자들만의 내맘대로 랭킹쇼-하이파이브]

개그팀 졸탄(이재형,한현민,정진욱)과 강남 프라우드 비뇨기과를
방문했다. 남자라면 누구나 한 번쯤 하게 될 수도 있는
남성수술 중 가장 많이 하는 Top5 선정!
그 종류와 효과, 가격대까지 모두 공개~
확대술만 두번. 베테랑 상담 실장님이 알려주는 남자 꿀정보!

구독,좋아요,알람설정 잊지 마시길!!

아 참, 출연 및 장소 협찬 해주신 강남 프라우드 비뇨기과 땡큐!!
https://prouduro.co.kr/main/main.php
[서영학 실장의 남성사이다]
https://www.youtube.com/channel/UCsN1W2XY0TLbYx0UPv1J-HQ
이고독한 스나이퍼 : 젊을때 저거하고 시운전을 너무빨리해서 안에서 보형물이 삐뜰어져 도깨비 방망이처럼됨 여자들이 환장함 거짖말 안보태고 여자가 3명 두명한텐 거짖말 해야함 지금은 전부 정리하고 보형물도 뺌 그립다 그시절~~
화엄신장아수라왕 : 비뇨기과 의사 본인들은 잘 하지도 않는 수술.

그리고 과대광고는 많이 하는 수술
아그네스 : 발기부전 보형물삽입수술하고 성관계시 똑같이 사정도하나요?
gumncondom : 확대가능치에 포피의 여유정도도 영향이 있나요?
소문장 : 여유증..? 정말 생소한데, 남자들이 가슴수술을 그래 많이 한다고요?;;;;;
박괴로이 : 팽창ㅋㅋㅋ 남자끼리도 잘 공유 안하는 진실. 사우나에서 좀 신경쓰인단 사실 ㅋ
이진욱 : 맨지노선 짱!!!
HuSU : 그래서 포경수술 언제하셨나요
wa coba : 팽창ㅋㅋㅋ 확대하는 사람이 생각보다 많아서 놀람ㅋㅋㅋ

남성수술비용 얼마인가요 ? 남성수술 상담 시 제일 많이 하는 질문 !

#남성수술비용 #남성수술

남성 성기에 관한 모든 것. 성교육과 성지식, 남성수술까지!

카카오톡 친구추가 : maxuro
직통 상담 : 010-7125-5255
남성수술 후기보기 : https://cafe.naver.com/maxuro

안녕하세요, 남정네 TV 진실장입니다.
남정네 TV는 남성에 관한 모든 것을 허심탄회하게 이야기하는 곳입니다.
부끄러워서 어디에서도 말하지 못했던 것들,
남들은 어떻게 하고 사나 궁금했던 것들,
나만 남들과 다른가 혼자 고민했던 것들을 함께 얘기하고 털어놓으면서
서로를 좀 더 이해할 수 있는 복합 커뮤니케이션의 공간이 되기를 원합니다.
범죄도시 : 지역이 어디시죠?
??? : 티링은 포경수술꼭해야만 가능한가요? 크기는얼마나 커질나요? 그리고 필러는 굵기만 확대시킬수있지 길이는 연장못하나요? 또 필러를 10씨씨 넣으면 몇센티정도 연장가능할까요?
최재영 : 크기가 크다는 것의 기준이 뭔가여
이shsvhs : 안녕하세요 저는 다른 애들과 조금 작다고 생각하는 사람인데 길이와 굵기를 다~늘리고 싶은데 수술할때 포경을 해야하나요?
새로이박 : 안녕하세요 여자친구가 전남친 고추가 손에 꽉차고 물도 많이 나왔는데 저는 좀 작다고 그래사 지금 많이 고민중입니다...
Jiayou piao : 제가티링넣었는데요 성기 아래쪽으로 구슬 실리콘링넣어도돼요????
霧島桜 : 링수술하고 딱딱한가요?아님
소프트한가요?
Yun hwan Oh : 포경수술안했으면 확대수술 하는데 제한이있나요???
배신자처단 : 용량 눈탱이 치는곳도 많겠네요..
한한창식 : 티링 조루 음경확대 수술 하고싶네요 가격이?음경길이는 크게하고싶어요

남성의원은 비뇨기과 전문의가 아니라고?? ▶비뇨기과??비뇨의학과??남성의원?? 어떤 차이가 있는걸까??◀

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형.치과도 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문 의사선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.
이정현 : 의원 이라고 적혀있는곳은 안가면 됩니다.
요즘은 망으로 병명만 적어놓으면 처방전 등 전부다 검색됩니다.
의원이라는곳 가지맙시다.

... 

#광주남성비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색