플루트어그

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 20회 작성일 2020-09-27 00:23:42 댓글 0

본문

플릇 기초 배우기,플릇 중음,플릇기초레슨 플루트, Flute, 이열정,이열정플릇,플릇 강의,플루트 강의,플릇 정복,플릇 특강, 플릇 독학,플릇 운지법,플릇레슨기초,입모양

플릇을 독학으로 배우고 있는 분들을 위한 기본음 내기 솔, 라, 시, 도, 음 좋은 소리 내기 를 위한 특강을 열었습니다.
구독과 좋아요, 댓글 알림은 연주자에 대한 사랑이자 응원 입니다.
감사합니다~~^\u0026^
쌤수키 : 목을 열어놓고 입안은 넓게.. 아랫배를 팽팽하게 복식호흡으로~ 머리론 되는데 .... 어렵네요~~ 열정적으로 지도 해 주신 샘 감사해요~~
런던 한나 : 억기는 다르지만 같은 음악인인데 저는 나이가 많아 손 놓은지 오래 되었어요....플륫 너무 매력적인 악기지요 ...너무 멋져요..풀청으로 잘 보고 갑니다
KIYOUNG KIM기영킴 : 초보 노래 유투버입니다 ^^ 비슷한 컨텐츠 검색하다 들렀습니다.~ 플룻소리 너무 좋습니다
مطبخ التوفير : subscrib
김준수 : 힘은 유지되고, 소리가 좋아지는 강의 잘 들었어요^^
망고말랑 : 풀청하고선물과응원드리고갑니다
azalea : 숨쉬기가 넘 힘든데 영상보며 많은 도움되서 좋네요.
하영천 : 레슨도 열정적으로
하시는군요
잘 들었습니다 좋아요
Cynthia’s Kitchen : Unni your are very talented. Keep vlogging. I am here now sending my full support and gift for you. I hope you can visit and support also my kitchen unni. See you
Ssuni쑤니 : 영상 보고 있노라니 저도 배우고 싶은 생각이 드네요. 영상 잘 봤습니다.

플루트 악기 선택 방법 - 플룻 배우기

최정연 교수님
(현) 명지대 콘서바토리 학사, 석사, 지도자 과정 객원교수
(현) 용인필하모닉 부수석
미국 보스톤 음대 석사 졸업
미국 미네소타 주립대 박사 수학
미국 알링턴 국제 콩쿨 플룻 1위

▶ Vlumm (블럼) - 프로뮤지션의 비법 l 음악 교육 사이트
https://www.vlumm.com

▶ MCMI 음악학원 - 분당구 정자동 더샵스타파크 상가 E16호
https://www.mcmi.co.kr

▶ 최정연 교수님 사이트 (연락처)
https://bfschool.co.kr

'블럼'은 프로 뮤지션들의 경험과 노하우로 만들어진 음악교육 전문 사이트 입니다.

* 심플하고 직관적인 화면구성
* 체계적인 커리큘럼
* FULL HD 고화질
* 언제 어디서나 시청 가능한 모바일 환경까지 !!

항상 더 나은 컨텐츠를 선보이기 위해 노력 할 것이며 유익한 동영상 강의로 여러분 곁에 함께 하겠습니다.
은서 : 저는 지금 중1 5년동안 플룻을 해왔지만 코로나로 인해 몇달동안 건들지 않고 공연도 못하고 하다보니 손도 좀 굳고 기억도 잘 안나는거 같아요
정말 악기는 자주자주 연습해주는게 좋은거 같아요
김보성 : 주피터 입문용 플룻으로 한 3~4년 배우고 배운기간 써먹은게 8년 정도 되는데 교정하면서 쉰지 2~3년이되서 ㅠㅠ 야마하 yfl 381 정도면 악기 업그레이드 괜찮은가요..?
내 프사를 봐라 : 이제 독학으로 취미쯤으로 시작하려 하는데 삼익 SMFL-411N 괜찮을까요? 초4이고 손,손가락은 보통입니다
예나 : 블루투스 거의 비싸고 비용 배우는 비용도 낮지가 않으니까 엄마 아빠께 죄송하기도 하고 배우고 싶긴 한데 가격이 부담 되지 않을까 걱정이 돼서요...
hannah Yoon : 안녕하세요. 영상 올려주셔서 감사합니다. 다른 동영상들도 유용한 것들이 많더군요. 참고로 저는 플룻을 사랑하는 아마추어 플루티스트 입니다 ^^ 취미로 1~2 년 가까이 플룻을 다뤄왔는데 이제 플룻을 사야할 때가 되어서요 . 기존에는 배우는 곳에서 대여해주셔서 그것을 사용하였습니다. 그래서 제가 알아본 결과 야마하 212 가 무난하다고 하는데 초중급정도 수준에서 어떤 제품을 사는게 좋을 까요? 아니면 악기상점에 가서 물어보는게 나을까요~? 답변해주시면 감사하겠습니다 ^^
개구리뒷다리 : 취미로 5년정도 했고 악기를 무라ex3로 바꾼지는 3년이 됩니다.조언을 듣고 싶습니다.
악기를 업 할때 선생님은 야마하481정도를 추천해 주셨고 저는 솔직히 중급용 악기마다 느껴진다는 소리 차이도 잘 모르면서 주변 얘기들을 듣고 좀 무라ex3를 구입했습니다

매일 롱톤20분정도 포함 연습  두시간은 꼬박 연습합니다.
악기 소리가 잘 안나거나 그렇지는 않습니다.
틈틈히복식호흡 연습을  하는데도 한 호흡에 연주하는 마디가  많지는 않습니다.

며칠전에 아는분 악기 야마하472h를 잠깐 불어봤는데 훨씬 더 많은 마디를 연주할수 있었습니다.
저는 오케를 할것도 아니고 어디가서 연주를 할 생각도 없습니다.

악기 사향을  낮추는 경우가 있는지 궁금합니다
Lvgirlkim : 안녕하세요? 20년전에 쓰던 플룻이 야마하 f100Sii인데, 이걸 수리해서 쓰는게 나을까요, 아니면 야마하 222,212 혹은 gemeinhardt 2sp 중에 사는게 날까요 후자라면 어느 모델 추천해주시나요? 어렸을때 배웠었지만 다 까먹어서 .. 다시 처음부터 배우려 합니다. 감사합니다.
Sarah : 와~ 굉장히 섬세하게 설명을 주시네요^^감사합니다!
근디 중급용 해드실버는 얼마정도하나요?
그리고 오픈키플룻은 얼마부터있어요?
sanghwa oh : 제 플룻은 야마하584 입니다-! 이 아이가 흔하지않은 제품이다 보니 무슨 종류 인지 모르겠네요 ㅜ
전수 : 제 플릇은 중급용이겠거니하고 들어와봤어요!! 풀실버에다가 오픈키, B풋입니다!! 초급용쓰다가 몇달전에 바꿨고 플릇 배운지는 3~4년 된것같아용ㅎㅎㅎ
저희 플릇쌤 플릇은 로즈골든데 너무 예쁘다라구요ㅠㅠ 소리더 뭔가 다르고!!
좋은 정보얻어갑니다!!

자기전에 추천 하는 플루트 연주 2시간 - L'Flutist 인지환

안녕하세요
L'Flutist 인지환 입니다!!

오늘 지난번 라이브에서 얘기 나누었던
2시간 영상! 그 첫번째 버젼!

그동안 플루트로 연주해온 영상을
2시간짜리로 만들어서 가져왔어요!

그럼 즐겁게 시청해주세요! :)

Flute - L'Flutist 인지환
기획,제작 - SoulVille 박지언

--------------------

[L'Flutist instagram]
https://goo.gl/fdtdc2

[L'Flutist Facebook]
https://www.facebook.com/jihwan.leen

--------------------

공연 문의, 영상제작 문의 - 010-7514-2128
플루트 문의 - 010 9465 1331
카카오톡 아이디 - redleen
kelly S : 너무 듣기 좋네요~~
저도 플룻을 배우는데 이런 예쁜 소리는 커녕 자꾸 픽픽 바람소리가 나요...
지금 들으면서 공부하고 있는데 힐링이 됩니다!!!
묘린 : 저두 풀룻 1년 조금 더 배웠어요!소리가 너무 죠아요ㅠㅠ저는 아직 초등학생이라서 소리가 이만큼까지 잘나오지 않아요ㅜ
Relaxing Music Korea : 방금 보고왔는데 슬픈걸로 유명해다고 들어서 그런지 보면서”음..별로 슬프진 않은데..?”라고 생각했는데 마지막화에서 눈물콧물 다뺏습니다
K-Democracy : 마냥 맑고 청아한 Nora Shulman이 내는 음색보다 부드럽게 감싸는 절제된 음색이 더 제 취향에 맞네요.
임아영 : 플룻 소리 좋네요. 플룻 막 배우기 시작한 아이랑 듣고 있어요.  ^^
Hyeok-hui Lee : 짱입니다~~ 동기부여를 확실히 해주시네요^^
얄리르 : 곡 리스트 알 수 있을까요??ㅠㅠ
따이횬 : 나중에 자식 낳으면 플룻을 같이 배워봐야겟당ㅎㅎ
이효리 : 플룻 정말로짱
may : 즉석에서 들었다면 어땠을지
생각하게 되네요.
좋아요~ 마음에 사계를 새기게 되네요.

... 

#플루트어그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색