대구프라이드중고차

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 14회 작성일 2021-03-12 21:09:55 댓글 0

본문

아반떼AD K3 올뉴프라이드 저렴한 차량 팝니다 [대구중고차 엠월드]

입찰 받은 차량의 성능 점검을 받았습니다.

오늘은 K3, 아반떼AD 차량 입고 되었습니다.

안녕하세요. 황여사중고차 입니다. 날씨가 많이 쌀쌀해 졌쬬~?!

대한모터스에도 자동차 매장에 천막을 설치 했답니다~

다들 춥지 않게~ 건강 관리하세요~!

저희 대한모터스에는 중고차 경매와 헤이딜러에서 차량을 매입 많이 해 오고 있습니다. 차량을 매입하고 판매 하는 과정을 SNS에 공개하면서 사람들에게 신뢰로 보답해 드리고 있습니다~! ^^

언제든 문의 주세요~! ^^ 이상! 황여사 였습니다!!

프라이드 350만원 휘발류 5만키로 직거래 급매 대구 엠월드 헤이딜러 입찰차

구독자님께 판매할 차량 입니다
상품화 되기전 금액 입니다
상품화 되고 난후 금액은 오를 예정 입니다!^^
문의 주세요~

저렴한 대구 중고차 수출 가능한 프라이드 차 출고 했어요~!

5만키로탄 초보운전 입문자용 차량 입니다
좋은 주인 만나서 잘지내~~~^^

... 

#대구프라이드중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 19 페이지
게시물 검색