대전동구예식장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 16회 작성일 2021-03-12 13:06:23 댓글 0

본문

2021년 대전 동구 부동산 현재 그리고 전망!

2020년은 동구가 오를 차례였는데 규제로 조금 올랐죠! 2021년은 어떨까요?
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

지금까지 대전동구는 잊어라~! 쏵다 바뀌는 동구!

대전광역시 동구 재개발,재건축구역에 대한 설명입니다.
대전 동구 지역 재개발 지역과 재건축구역에 대해서
세대수,조합원수,시공사등의 설명입니다.

대동48구역, 가양5구역,가오1구역,가오2구역, 성남1구역, 삼성1구역, 삼성동1구역, 중앙1구역, 삼성4구역, 성남3구역,가양5구역, 홍도2구역, 대전역세권계획등을 담았습니다.

민경환
세움공인중개사사무소
대전광역시 서구 탄방동 687번지 201호
010-6236-8270

대전 플레이스 플로라 온실예식 입니다^^ #대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식

대전 플레이스 플로라 온실예식 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 야외 결혼식도 가능하고 실내 온실 예식도 가능한 특별할 장소 입니다~!!
날씨 좋으면 야외 결혼식으로 우천시에는 실내 온실에서 진행해요^^

#대전플레이스플로라 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전온실예식 #대전하우스웨딩 #플레이스플로라 #대전주례없는사회 #대전주례없는예식 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비

... 

#대전동구예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 19 페이지
게시물 검색