인천바다

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 18회 작성일 2020-09-26 16:30:17 댓글 0

본문

영종도 일몰 인천 바다여행ㅣ마시안해변ㅣ일몰명소

#영종도여행 #서해바다일몰 #마시안해변

안녕하세요 호랑커플입니다 :)

이번엔 일주일이나 지나서 늦게 찾아왔어요ㅠㅠ
오래만에 출근으로 인해 정신이 없었..............

요새 날씨가 급격하게 추워졌지만
10월 중순에 다녀왔던 영종도 일몰 맛집
마시안해변 브이로그를 가져왔어요!

이번에도 재밌게 봐주시고 행복한 주말 보내세요♥

@ Instagram(아랑): aa_rang
@ Instagram(동호): eastsky.lee
이려 : 그립다 인천 부산 25년동안 서울에서만 살아서그런지..ㅋㅋ
윤세정TV : 영종도 마시안 해변도 너무 좋고
님도 너무 이뻐요
화이팅하세요
새해 복 많이 받으세요
좋아요 like놓고 갑니다
정정커플 : 이쁜 일몰처럼 새해에도 이쁘게사랑하는 모습 보여주세용@!
강리버River y.j : 노을 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ가고싶어여 ㅠㅠ
베이스 보이스Bass Voice : 구독했읍니다. 저희 동년배덜. 사이에선. 한번씩은. 구독하더랬죠 ~~~ ^^. 하하 ~~~.
silver DOOMCAVE : 크으... 동호형 잘보고갑니다 ~_~
휴공 Hyugong : 쓰나밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가고 싶네여 ㅠㅠ
연지YEONZY : 두분 너무잘어울리세요~~~~ 영상도 너무이뻐용~~ 꾸독누르고갈게요 제 채널도놀러와주세용❤️❤️ 이웃맺어용>_<
기발한요리 awesome cooking : 사람이 없어서 한적한 카페와 멋진 일몰과 예쁜커플이 참 보기 좋아요.
시원한 바람소리와 파도소리도 너무 좋네요. 재미있고 힐링하네요.
자주뵈요. 더 행복하고 아름답고 건강한 커플되시길 응원하고 기도할게요
짱낚오동 짱오!! : 영상 잘보고 풀보고 손잡고갑니다~ 제방도 놀러오세용~^^

서울 근교카페 인천 영흥도 카페 인천 바다카페 대부도 카페 하이바다 제주갬성카페 영흥도 당일치기 대부도 당일치기 인천여행 인천카페추천 영흥도카페 추천 영흥도 가볼만한 곳 노을맛집

#서울근교카페 #인천영흥도카페 #인천바다카페
서울근교 카페 인천 영흥도 카페 "하이바다"
인천에서 제주 갬성을 느낄수 있는 인천 바다카페
sns에서 핫한 인생샷 명소로 떠오르는 "하이바다"
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

https://www.instagram.com/rachel_staycation
junho seo : 와 인천에 이런곳이 있었네요 ! 제주 대신 여기라도 가야겠어요!
왕영신 : 한번 가봐야겠네요.
이쁘네요~~
김경섭 : 제주도 같은데 . . . . . . . . . 대박
은지율 : 오홍 인천에서 제주도를 느낄수 있다니 신기하네요 서울에서 제주갬성 느끼러 당일치기로 다녀와도 좋을것같아요 서울사는데 이런곳이 있는줄 몰랐어요 좋은정보 감사합니다
정피디 TV 고민상담소 : 와 예쁜 뷰와 좋은 정보들이 잘 정리되어있어서 나중에 인천가면 이 영상 참고해야겠어요!ㅎㅎㅎㅎ 인천과 제주도는 거의 끝과 끝인데!ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 진짜 제주도 같아요!ㅎㅎㅎ

서울에서 지하철만 타고 바다가기 | 당일치기 여행 브이로그

구독과 좋아요 혹은 댓글은 정말 큰 힘이 돼요!!

인천 마시안해변에 갔다 왔어요!
해가 *저물어 가다 (중간에 오타 냈어요ㅜㅜ)

인스타coz.pics

Music by ODESZA - Higher Ground (feat. Naomi Wild) - https://thmatc.co/?l=E8A22A1F
Music by Olivia Lane - You Got Me - https://thmatc.co/?l=F4D9645C
장동규 : 인천광역시 땅떵어리 커요?
여행작가_봄비 : 저도 도전해봐야겠어요ㅋㅋ용유역ㅋㅋㅋ
모네 : 뭔가 힐링되는 영상이에요...

... 

#인천바다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색