보라면바지

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 3회 작성일 2020-09-26 08:55:27 댓글 0

본문

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.
이신혜 : 웃는게 정말 예쁘네여‥정말 도움 많이되고 영상보다 시간 가는줄 모르고 보게 되네여‥정말 감사해영‥구독 누르고 좋아여 누르고가여 다른 영상두 넘도움 많이되여‥영상 거의 다봤어영‥
정석윤 : 별 그려진 데님팬츠는 오디꺼 인가용 ㅎ.ㅎ
꾸벅김 : 힘없어보이시는데 뭔가 파이팅 넘쳐보이고... 말씀하시는게 조곤조곤하셔서 계속 보게되용~ 좋은 영상 감사해요~
mint chip : 가위 옷자르는용 인가요? 정보궁금해요~~
유니블리 : 허리 큰 32-34 접으셨다는 팬츠는 구매 정보 알수있을까요 ?! !! 넘예쁘네요오

세계여행자들이 부러워한 여행 바지. 5760시간 입은 OMG 팬츠 리뷰

세계여행을 할 때 9개월동안 8개월은 키트래블 OMG 바지를 입었다고 해도 과언이 아닙니다. 마치 제 살결처럼 입은 키트래블 OMG 팬츠를 리뷰했습니다.
분리가 되는 바지, 세가지 스타일을 연출할 수 있는 바지의 편리성과 코디의 편리함은 정말 최고라고 말씀드릴 수 있습니다.
1. 반바지 2. 조거팬츠 3. 크롭팬츠 세가지 코디가 가능한 바지입니다.
가볍고, 튼튼하고, 잘마르는 최고의 바지로 이미 세계여행자들에게는 네임밸류를 인정받았습니다.

159000원이라는 가격이 살짝 부담은 되지만 그 값어치를 충분히 했습니다.
장기여행가시는 분들에게 OMG 팬츠 꼭 추천드리고 싶어요.

영상보시면 싹피디가 세계여행중에 이 바지 입고 돌아다닌 모습도 확인할 수 있습니다. 한번 보시고 어떤지 평가는 여러분들이 해주세요^^

댓글로 많은 의견 주세요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

#키트래블 #OMG팬츠 #분리바지
한태종 : 구매하고 싶네요
어디서 구매 가능한지요
Italia리까리까 : 싹피디님..저도 오마이 갇으로 ㅋㅋ 저도 이렇게 반바지가 되는 바지들이 몇개 있어요. 맞아요. 등산 용으로요...근데 싹피디님 얼굴이 진짜 구리빛!! 넘 좋아요. 근데 15만원에 일년넘게 입고 앞으로도 몇년을 입으신다면 뭐 그리 비싼 것도 아닌 것 같은데요?
둥굴게둥굴게둥굴게 : omg 상품은 많은대 머라고 검색해야 기능성 바지가 나오나요? 반바지? 긴바지? 3 부 바지 기능성바지? 머라고 해야 하나요? 키즈래블 ? 찾을수가 없네요
김민정 : 올~ 여행자 팬츠라니!
[용인맘] 영상편집 여행 마인드we❤️u : 좋아요~
통통이삼촌 : 매우고맙습니다
아잉다잉TV-육아일기 : 싹피디님 입술색선물해드려야겠어용
반혜지 : 진짜 좋은 정보네요
모은희TV : ㅎㅎ 진짜 일석3종네요
Gun Young Lim : 뽕 뽑으러 가즈아!!!!!

바지 기장 줄이는 방법 (캐주얼, 정장, 교복, 카브라 / 바지단 수선)

00:29 캐주얼 바지
06:45 정장/교복 바지
18:34 카브라 수선

오늘은 바지 수선하는 방법입니다

캐주얼과 정장은 바지 길이 줄이는 방법이 좀 다른데요

캐주얼의 경우 재봉틀로 박아주면되서 상대적으로 정장에 비해 간단하지만

정장 바지의 단 줄이는 방법은 뒤에 헤지는것을 방지해주기 위해 천을 덧대주고 시침질이나 공그루기로 손바느질 합니다

카브라 수선의 경우 세탁소등에 가서 이야기하면 일반 수선보다 2~3배 가량 가격을 더 받는데 늘리고 싶은 길이에 3배로 시접을 주고 서로 솔기부분을 박아주면 쉽게 만들 수 있습니다

새 학기가 되면서 학생들 교복 바지 기장도 많이 수정하는데 학생바지의 경우 키가 빨리 자라기 때문에 매직테이프 등을 이용하여 바지단을 수정하여도 좋습니다.

#바지기장 #바지수선 #옷수선 #바지단
신은경 : 보면 이해되고.. 해보면 쉽지않으니까 초보겠죠? ㅋㅋ 수십가지 영상을 몇번이고 돌려봅니다. 자세히설명해주셔서 감사해요~
신은경 : 하나같이 팁되는게 없는게 없을정도네요.
미싱실꿰기도 동영상으로 배웠어요!
미싱을 연습해서 내옷만들어입자~가 시작인데요.바지를 살때마다..
밑위가항상길어요. 허리도 크기도하구요.
시간되시면..
밑위길이줄이는것도 올려주세요~
rara L : 요즘 옷만들기 설명 쉽게 잘 보여주셔서 정말 도움 많이 됩니다.
그런데 여자 브라우스 만들기 중~~단추구멍 버튼홀스티치를 손으로 직접 하는 방법? 배우고싶은데요, 동영상 올려진게 있으시면~ url주소 부탁드립니다.
김민아 : 테이프로 붙이고 나서 다시 뜯어야 할때는 떨어지나요?
아이 교복에 써보려고 하는데 키가 더 크면 다시 해야 할 거 같아서요
han hs : 에어컨 바람 없음 덥고 있음 춥고할때 로브 최고에요~♡♡♡
Bong-hee Yun : 많은 경험에서 나온 팁들을 잘 알려주시네요. 잘 안되던 부분을 많이 배웠습니다.
고맙습니다!
bless You : 좋은정보 보고 갑니다~
이은수 : 지금도 잴많이해달라는 수선일.ㅎㅎㅎ
임희정 : ㅂㅏ지단 줄이기 세탁소에 돈 많이 들였는데 ㅎ 쉽게 보이지만 고급 기술^^

... 

#보라면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색