주황색옷

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 5회 작성일 2021-02-12 23:28:16 댓글 0

본문

룩북/look book/주황색맨투맨 똑같은옷 7가지 스타일링

안녕하세요:) 평범한여자 봉미리입니다^^
오늘 처음 ... 영상을 편집을해서 스토리를 만들어 보았는데요,
하하하하 처음 허접이^^ 입니땈ㅋㅋㅋㅋ
아직 유튜브새싹이라... 그치만 여러분들께 빨리 저의 스토리를 전해 드리고자
오늘 하루종일.... 편집에 열을 기울여서 지금 현재 시각 11:15분
이제 완성하게 되었어요^^;
누군가는 이 영상이 정말 허접이로 보일 수 있지만 ㅜ.ㅜ
저는 이거 만드느라 4일 걸렸는데 , 조금 사랑스러운 눈으로
봐주시면 감사하겠습니다 (__) 꾸벅,,,,,,
그리고 , 다음 영상... 기대 해 주시면
점점 더 성장하는 평범한 여자의 봉미리를 볼 수 있을거에요 헤헷
사랑합니다 알라븅 ^*^

아메카지 포인트 컬러 주황색 옷 색조합 색깔 매치 총정리 WITH 착샷

아메카지나 캐주얼한 룩에 경쾌한 포인트를 줄 수 있는 주황색 색조합입니다ㅎㅎ
착샷과 함께 즐겨보시라능~!

... 

#주황색옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 7 페이지
게시물 검색