브리즈번에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2021-02-12 10:16:07 댓글 0

본문

호주 월세는 0원..ㄷㄷ 내가 브리즈번으로 다시 돌아온 이유, 호주 워홀 vlog

한 달 동안 여행하고 다시 돌아온 브리즈번
2년 전부터 지금까지 계속 브리즈번에만 있어서 이번에는 피하려고 했지만
호주 월세 0원에 넘어가 아직까지 이곳에서 잘 지내고 있어요

'Helpx'이라고 처음 들어본 분들도 계실 텐데
영상 속에서도 말했지만 하루 3-4시간 정도 간단한 일을 해주고
숙식을 제공받는데 제가 이걸 선택한 이유는 숙식보다는 영어 공부 때문이에요!
이건 마스터에 따라 차이가 있겠지만 (미리 확인해보는 걸 추천해요)
제가 온 이곳은 집 주인분과 공부를 할 수 있는 조건?이라 오게 되었답니당

처음 호주 와서 집값이 부담 된다 혹은 영어 공부를 먼저 배우고 싶다 하는 분들은
제가 소개해드린 Helpx으로 호주에 먼저 적응해보는 것도 좋을 거 같아요

instagram
https://www.instagram.com/b_oram

filmed\u0026edited by rame
#호주 #호주워홀 #브리즈번

호주 브리즈번의 장점과 단점은 뭘까?

오늘은 브리즈번의 장점과 단점에 대해 개인적인 생각을 이야기 해보려합니다.

#호주 #브리즈번 #퀸즐랜드 #호주이민

... 

#브리즈번에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 7 페이지
게시물 검색