캠핑추천사이트

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 10회 작성일 2020-09-25 08:40:07 댓글 0

본문

가격도 저렴한131개의 사이트로 개장한 대형 캠핑장은 과연 어떨까?

131개의 사이트로 개장한
수도권의 최대규모의 캠핑장

일단,
캠핑장의 최대 장점은
데크 사이트가 넓고, 사이트마다의 간격이 멀다는 점.

2020년 5월에 개장을 해서 시설마다 깨끗하고, (전기 가능)
다만 나무가 아직 작아서 그늘이 없다는 점과 주변에 도로와 공항철도가 있어 조용한것을 원하시는 분들에겐 맞지않을수도 있습니다.

인천 서구에 위치해
있고, 주변에 경인아라뱃길이 있습니다.

저의 개인적인 생각이 포함되어 있습니다.

수도권매립지 캠핑장 예약은
이곳에서만 가능합니다. [인터파크]

https://mobileticket.interpark.com/Goods/GoodsInfo/info?GoodsCode=20003504\u0026is1=ticket\u0026is2=product
아빠머해 : 영상 캠핑으로 잘 대리만족하고 갑니다ㅎ 좋아요 꾹 누르고 가요 ^^
도빈파파 : 좋은영상 잘보았습니다.구독 좋아요 누르고가욤 "도빈파파"영상도 시청해주시고 구독 부탁드려요~
조은아율tv_yulTrio : 사람들과 부딛히지 않고 여유롭게 쉬고 불멍도 할수있는 여유가 필요한 일인 부러움만 간직하고 떠납니다 ㅎ
일상이 여행 Everyday travel : 올리신 영상 4편 광고도 영상도 전부 풀시청 하고갑니다.
천년TV : 살짝 들렸다 갑니다..항상 응원 드려요...
마루네하우스 : 부럽게 풀청하고갑니다
더운날씨 건강한 하루되세요
잘잘텃밭 : #새로개장한 대형 캠프장 ~
엄청 큰가 보네요~정말 볼때마다 부럽습니다 눈으로 대신 실컷 보고 있네요~아이한테 미안해서 어디 가긴 해야 되는데..여기 정보 가 가득 하니 찾아볼게요 ^^잘보고갑니다 큰성장 하시길 바랍니다 행복하세요
Han Joo : 여기도 엄청 좋으네요.
저도 낼 캠핑해요ㅎ

솔로몬
작은천사이준규 : 집시캠퍼님께서 2020년 8월15일 광복절에 가격도 저렴한 131개의 사이트로 개장한 대형캠핑장은 과연 어떨가라고 하시면 올려 주신
영상을 화요일의 한밤중에 처음부터 끝까지 풀 시청하면서 쪼아요 57 살짝 기분좋게 전해드리고 다녀가면서 인사도 드립니다
더욱 자주 방문하여 항상 광고까지 풀 시청하면서 도움이 되는 좋은 이웃으로 소중하게가꾸어 가겠습니다
존버 : 여기도 존버

사이트 간격 넓은 조용한 캠핑장 추천!! 오캠은 역시 먹방이쥬~ 건다무의 추천 캠핑요리|제천 덕동계곡|가을 단풍나무 가득 오토캠핑장|짱크루, forest camping

#백패킹#캠핑#덕동계곡

안녕하세요 짱크루입니다^^

재밌는 1부 영상을 보시면 더욱 재밌게 보실 수 있습니다~~^^

우중캠핑이 하고 싶어 떠난 짱크루를 맞이한건 파란하늘과 뭉게구름!!

도대체 우중캠핑은 왜 이렇게 어려운걸까요~~ㅋㅋㅋㅋ

새로 산 타프는 결국 그늘을 가려주는데 사용했는데요

앞으로 우중캠핑할때 사용해보고 싶습니다!!

즐거운 낮 시간을 보낸 짱크루에게 찾아온 저녁시간

과연 무슨 음식을 먹었을까요??

오늘도 재밌게 시청해주세요~~^^

구독해시고 시청해주시는 모든분들께 감사드립니다^^

♡♥ 구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다 ♥♡

영상 재밌게 봐주세요 :)

[ 촬영장비 ]

Gopro hero 7 black

Canon 6d mark2

Galaxy S10

Galaxy note10

[ 짱크루 이메일 ]

sunoki31@hanmail.net

[ 짱크루 인스타그램 ]

건다무짱
https://www.instagram.com/gundamu_jjang

웅이오빠짱
https://www.instagram.com/woong258_jjang
짱크루TV Camping : 안녕하세요 짱크루입니다
영상이 지루하지 않게 하려고 싹뚝싹뚝 잘라서 편집했더니 영상이 너무 정신이 없었던거 같아요 ㅠㅠ
그래도 재밌게 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다!!
다음주에는 진짜 우중캠핑 보여드릴께요~~ㅋㅋㅋ
행복한 주말 보내세요~~
MOK : 잼나게보고있습니다. 음식에항상 영야을 챙기시는거같아요. 늘 채소가 있더라고요. 뒷처리도 항상깨끗히하시는모습보고 배워갑니다.
언니네영상관 Camping Film : 그동안 못본 영상 한꺼번에 보는중인데 너무 침이고여요 먹으면 안되는 시간인데 묵은지 진짜 완전 리얼이네요 큰일났어요 책임지세요 안대
dreami kim : 8월말 예약했어요 하늘에 별도 보고 싶고 기대되네요^^
김레이나 : 의자 건다무님 하고 어울리는 ~~❤️
스킬릴렉스 CampingTV : 건다무님 맨투맨 입으신거보니.. 여기도 엄청 시원한곳인가봅니다?! 오호호~~
왜이렇게 여름 핫스팟을 많이 알고 계세요!ㅋㅋ 좋아요!!
jinhong kim : 안녕 하세요.
등갈비찜 끓는소리에 엄청 먹고 싶었는데
저녘에 김치볶음 으로 대신했네요.
캠핑 가서 등갈비찜도 무지 좋을거 같아요. .
오늘도 두분 영상보며 침 한바가지 넘기고
저녘 잘먹었네요.
잘보고갑니다.
건강하시고 행복하세요.
오엘오 : 너무나 오랜만에 라방 하셨는데 넘 늦게 들어가서 인사밖에 못드렸네요~ ㅎㅎ
그래도 넘 반가웠습니다~ 다음 라방을 또 기다려 볼랍니다~ ㅋ

와~ 묵은지 등갈비찜이라니~!! 달걀듬뿍 해물전도 맛나보이고 암튼 등갈비찜 겁나 맛나보여요~

숲속 산책길이 많아서 돌아다니기 좋네요~ 가을에 가면 진짜 이쁠거 같아요~

역시 아침엔 모닝라면이네요~ 짬뽕라면에 큼직한새우와 야채듬뿍까지 진짜 시원~~할거 같아요~ 캬~

캠핑장 소개도 해주셔서 가을에 한번 꼭 가보고 싶습니다~

이번에도 좋은영상 감사드리며 우중캠핑하시는 다음영상 기대 많~~~이 하고 기다리겠습니다~
항상 즐겁고 안전하 노숙하시길 바라며, 한주일도 기분좋게 시작하시길 바랍니다~ ^^
장유경 : 등갈비묵은지찜이였네요.참 라이브보고 영상보니 더 잼나네요.좀 알고보니 그런거 같아요.라이브해요
조진백 : 티셔츠랑 의자랑 크록스랑 깔맞춤하신거 아니죠???^^흰색 아대까지~~아 옛날 추억이 떠오르네요^^레트로 감성 뿜뿜~~개콘이 끝나니 여기가 오픈을 했네요~~ㅋㅋㅋ다음주 제 웃음보도 책임져 주세요~~

[캠핑탐구생활] 뷰좋고 시설좋은 서울 근교 캠핑장 TOP 8 추천!

※현재 인천의 심은미술관 캠핑장은 보수 및 여러이유로 영업을 중단한 상태라고 합니다.
황금박쥐 캠핑장은 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다. 2020년 9월 기준 ※

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘 영상은 제가 가본 서울 근교 캠핑장 중 좋았던 곳 8군데를 소개합니다.
캠핑장의 이용 금액은 가격 인상이나 성수기 금액등으로 변동이 있을 수 있으므로 따로 정보를 제공하지 않겠습니다.
※본영상 속 캠핑장을 통해서 받은 혜택 등은 일절 없으며 순수하게 제가 가보고 느낀 점을 바탕으로 제작 되었습니다.※
\r
혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#서울근교 #캠핑장추천 #경기도캠핑장 #인천캠핑장

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : ※2020년 9월 22일 기준 변경사항 입니다.※

- 황금박쥐캠핑장은 현재 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다.
- 심은미술관 캠핑장은 운영을 중단 했습니다.

예약하실 분들은 참고 해주세요!
임미경 : 황금박쥐캠핑장 노키즈캠핑장으로 바뀌었대요ㅜㅜ
석정최 : 계속보이는 짙은 남색인가요? 텐트정보좀 알고싶습니다
이리 : 함금박쥐 캠핑장 안내글 보면 노키즈로 운영한다던데요. 가족 캠핑하시는 분들껜 엄청 큰 단점 아닐까요?
한스무비Han's Movie : 캠핑장 좋은정보 감사합니다!
다 가봐야겠어요 ㅎㅎ
으그 : 좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ !!
율파파 : 영상 잘봤습니다.
혹시 2~3시간거리에 캠낚 괜찮은곳 있으면 소개바랍니다!
영부님 : 강아지를 대리고가도되나요
Vanessa Linedance school : 꿀정보네여^^
잘정리해주셔서 너무 감사합니다.
요즘 쉴때마다 나가고싶은데 막막했어요.
감사합니다~~.⛺
칼퇴몬 : 좋은 정보감사합니다 ㅎㅎ ! 좋은캠핑장많네요

... 

#캠핑추천사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색